Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 435 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А стул давно был? У Илюши было в 7 мес. Не покакал с утра как обычно, днем поел овощи и все вернул вскоре. Я ему электролит дала и свечку поставила, покакал очень густым и аж краснел, вечером 2й раз еще на всяк случай энтеросгель дала, но больше ничего плохого не нблюдала. Хотя обычно у нас проблем со стулом не было. И такое бывает.
    Сегодня утром был, очень густым. Надеюсь все у нас пройдет. я еще балда. не спросила кормить ли ребенка. буду еще раз врачу звонить, а пока будем голодать и пить хуману.
    Леонорчик, шумы услышали еще в роддоме и делали узи, потом повторное в 1 и 4 месяца. к кардиологу направила педиатр.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Там сеточка или силикон должны отстегиваться. Или что ты имеешь ввиду?
    Сеточку с мылом можно постирать или как?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я бы помыла и простерелизовала ее, а лучше- купила Б новую. В Антошке и аптеках видела.

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Сеточку с мылом можно постирать или как?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девочки,а Бибочка кому то делает сейчас массаж второй день не могу дозвониться,Лена случайно не в отпуске или когда собирается ?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Мы в месяц прошли НСГ,узи почек,брюшной полости и сердца.Показались неврологу,ну и педе.В 3-ортопед.Карточку можешь хранить у себя.Посещать можешь кого-хошь и где хошь.Мож забить на поликлинику-могут наяривать.
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    В трехлетках точно есть, довольны. По поводу забить, я бы так не делала, особенно если планируете сад. Ты можешь вообще ничего не говорить пока. Каждый месяц делать отметку в карточке у любого педиатра. Илюше 9 мес, каждый месяц я хожу в удобное для меня время, в день грудничка(участковой я так и сказала, она посмотрела карту, а это было уже мес в 5 и больше вопросов не было), а т.к. график работы у них не стабильный, то попадаем к своей редко. Карточка у меня дома, один раз после своей оставила ее там, так даже звонили на прививки звали. Если спросит зачем карточку забираете, говори, что часто ездите в область к бабушке. Короче не переживай. А ситуации в жизни всякие бывают и с участковым лучше держать нейтралитет. А кто у вас по участку?
    Спасибо, девочки. У нас участковый доктор Комаровский Серебрянский (или как-то так, мы его не видели, на патронаж замена приходила). С участковым и правда надо дружить, у него же и больничные когда-то брать придется. А сейчас вообще у них перестановки, будет у нас участковый терапевт - семейный доктор, который... Так себе дама. В общем, для себя пока приняла решение, вызвать частного педиатра (по рекомендациям людей, которым доверяю) и попробовать довериться ей. А потом уже решать кому еще показаться кроме невропатолога.

Еще вопрос не в тему, а через кого вы Картерс заказываете, так чтоб процент поменьше?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

ЕленаНиколаевна, а ты случайно с Есей сегодня в Ох и Ах не ездила? А то мы у педи сидели, я в окно смотрю - а там девочку несут - копия Еси.

Дописів
    5 475

Типово

у нас новые песни: поет на распев "дела-дела-дела-дела" и "ляли-ляли-ляли-ляли" ))))))

Serenity , пусть все обойдется, наблюдай.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 938

Типово

mih@эLкa, спасибо! Пока т-т-т все норм, наверно таки перегрелся. А еще Тёму посыпало на хуману электролит, ну вернее на вкусовые добавки в ней наверно Ничего нового ни я, ни он не ели.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Спасибо, девочки, за поздравления, не ожидала, чесслово, знакомиться мы ж не приходили ещё
    Ну, раз зашли, то представимся :
    я Влада, у меня два сыночка - Платон и Остап. У Остапчика сегодня кроме первой датки ещё и ПДР
    В отчёт особо писать нечего - из умений пока только поесть/поспать и пукнуть
    но уже подходит к концу самый лёгкий период новорожденных - в перерывах между едой и сном Осташа начал разглядывает меня и окружающее вокруг, но делать это предпочитает из-под маминой сиси или хотя бы рядом, так что свободных рук становится меньше и меньше мама, конечно, уже много чего научилась делать одной рукой и, видимо, нет предела совершенству

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    у нас новые песни: поет на распев "дела-дела-дела-дела" и "ляли-ляли-ляли-ляли" ))))))

Певица растет а Марат языком делает леро-леро так смешно.
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    mih@эLкa, спасибо! Пока т-т-т все норм, наверно таки перегрелся. А еще Тёму посыпало на хуману электролит, ну вернее на вкусовые добавки в ней наверно Ничего нового ни я, ни он не ели.
    Может ела не однородная? Мой бывает срыгивает,если комочки или что-то кислое или не понравилось.в любом случае- @@@@

Всем привет,всех деток с датками.

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис

Может ела не однородная? Мой бывает срыгивает,если комочки или что-то кислое или не понравилось.в любом случае- @@@@

Всем привет,всех деток с датками.
    Спасибо! Каша была рано утром и уже переварилась к тому времени. Перед этим он грудь ел, думаю перегрелся и еще и переел.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Спасибо, девочки, за поздравления, не ожидала, чесслово, знакомиться мы ж не приходили ещё
    я Влада, у меня два сыночка - Платон и Остап. У Остапчика сегодня кроме первой датки ещё и ПДР
    но уже подходит к концу самый лёгкий период новорожденных - в перерывах между едой и сном Осташа начал разглядывает меня и окружающее вокруг, но делать это предпочитает из-под маминой сиси или хотя бы рядом, так что свободных рук становится меньше и меньше мама, конечно, уже много чего научилась делать одной рукой и, видимо, нет предела совершенству

Влада, с первой даткой вас!!! Ну, и с ПДР. Самый ЛЕГКИЙ? Ты меня убиваешь, я же уже жду, когда полегчает

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Наташа,ты ж училка?? где ты пашешь??
    Ага. Училка. Пахала в школьном лагере....

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

И у нас песни есть. Про избитую Галю.** Галю- били-Галю -били.** и про бабку -кормилицу ** Баба-ням-баба ням*** И еще парочка шлягеров...Про Колю стриптизера *** Коля-голя, коля-голя..***. Вот такой репертуарчик...

Дописів
    4 368

Типово

Влада, добро пожаловать... У Остапчика очень ценные умелки! Рады знакомству. Я Наташа. Мы уже взросляки...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово Амбре. Качество плохое, с телефона( не моего)))

Вот оно , амбре, может не очень понятно, но у меня был черный цвет волос , от которого не могла отойти много лет. И вот, моя чудо- подружка покрасила меня.
    Плохо видно, но корни уже не черные( что важно для меня), а потом идет темный шоколад и рыжий.. Я не знаю, чего там делали, но было 4 вида краски и 5 часов времени в салоне всей семьей. Мирчик умничка, вытерпел!) и мои мужчинки тоже! Это был подарок к моему ДР.
    Хотела еще сделать рисунок на руке хной( очень красиво)!!! Но судя по их лицам, поняла, что не надо даже намекать.... Но хочу. Очень уж красиво!
    Долучені зображення Долучені зображення  
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Таки да, добро пожаловать!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Назва:  image.jpg
Переглядів: 132

Розмір:  3,3 КБОоочень интересный репертуар!!!!! Про стриптизера- подробнее, если можно, не знаю, но могу выучить!
    Про галю, которую бьют- тоже можно( не знаю))
    У меня Дарик, когда ехали в маршрутке, ему было 2 , 5 лет начал петь Киркорова" жестокую любовь" громко, в своем авторстве...

.. На всё равно, я тебе не желаю счастья, зачем нам больше встречаться? Я не знал...
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    И у нас песни есть. Про избитую Галю.** Галю- били-Галю -били.** и про бабку -кормилицу ** Баба-ням-баба ням*** И еще парочка шлягеров...Про Колю стриптизера *** Коля-голя, коля-голя..***. Вот такой репертуарчик...

Дописів
    4 368

Типово

Назва:  image.jpg
Переглядів: 132

Розмір:  3,3 КБОоочень интересный репертуар!!!!! Про стриптизера- подробнее, если можно, не знаю, но могу выучить!
    Про галю, которую бьют- тоже можно( не знаю))
    У меня Дарик, когда ехали в маршрутке, ему было 2 , 5 лет начал петь Киркорова" жестокую любовь" громко, в своем авторстве...

.. На всё равно, я тебе не желаю счастья, зачем нам больше встречаться? Я не знал...
    Я ж про стриптизера тебе целый куплет написала Коля-голя, Коля-голя Почему фотка не увеличивается? Хочу ближе посмотреть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Влада, с первой даткой вас!!! Ну, и с ПДР. Самый ЛЕГКИЙ? Ты меня убиваешь, я же уже жду, когда полегчает
    Ага...я вот представила, что если бы у меня была возможность отдать старшего на первый месяц бабушкам, то было бы только сложнее. Пока младший спит днями - постепенно втягиваешься, график выстраиваешь и т.д. А чем меньше сна будет - тем веселее
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Влада, добро пожаловать... У Остапчика очень ценные умелки! Рады знакомству. Я Наташа. Мы уже взросляки...
    Таки да, добро пожаловать!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!!
    спасибо!!!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 137 з 435 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті