Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 435 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Елена Николаевна07, скорейшего выздоровления!
    Оська, Димочке выздоровления! У сына тоже овальное окно не закрыто, будем идти на узи в год, но кардиолог говорит все норм, а у меня самой и до сих пор оно открыто, и все ок
    Мы с Тёмой сегодня уже попутешествовали в поисках камеры в колесо коляски...Вроде нашли, надеюсь подойдет.
    Witch - Пашуню с Днем Рождения!
    Аёнка - Вероничку с первым годиком!
    ***Оксана*** - Сашеньку с годовасием!
    Здоровья, новых открытий и радости малышам и их мамам!
    lesenok234 - Даринку с 9кой!
    Елена Николаевна07 - Есечку с 7кой!
    Iryn4ik - Софийку с 5 месяцами!
    Молочный Хомячок - Остапчика с 1кой!
    нагло присоединяюсь

Викуся,какая ты молодец и ответственная фефочка.Эт тебе
    А к кардиологу вы самостоятельно ходили или направляли,что то все УЗИ делают,может я что то пропустила? У нас с почками проблемка была но сказали узи после года делать,вот думаю может до отъезда здесь сделать,на Свердлова кажется хвалят

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Так как же я сфоткаю себя!!
    У меня переход от черного( долго не могла уйти с этого цвета) к темному шоколаду и рыжему. Волосы чуть выше пояса.
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    в общем глянула амбре,у меня через пол месяца корни как отрастут,тоже амбре будет шучу если,что ,но просто было одно фото блондинка с отросшими корнями)))
    Так шо Юля показывайся!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Там сеточка или силикон должны отстегиваться. Или что ты имеешь ввиду?
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Доброе утро. Подруга прислала Nuby. Не могу найти как его простерилизовать.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я уснула.. Чем закончилось? Сколько у нее детей и мужей в итоге?
    И бывают же люди...
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    та досматриваю про мать-кукушку...
    Ленчик-надо чего-нибудь адсорбирующего,что есть-выпей,и не корми Есю пока,посцеживаййся,отравление-гавняная штука...я тебя утром наберу

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Так как же я сфоткаю себя!!
    У меня переход от черного( долго не могла уйти с этого цвета) к темному шоколаду и рыжему. Волосы чуть выше пояса.
    да ладно у тебя сыновья есть,было бы желание,так и запишем показаться отказалась

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

И как ты??? Надеюсь, всемв порядке уже!
    Осторожно нужно сейчас со скоропортящимися.. Жара..
    Сделай себе йогурта 2 литра с заквасок и кушай. Я так и делаю- вкусно!
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    ну,вот и я)) меня вызывали?? а то сплю себе сплю....
    траванулась творогом и теперь сижу...ну знаете где
    Еся выла весь день и ночью сейчас плакала,намазала десна и поставила вибуркол...заснула СБ)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Всем привет!!
    деток с датками!!
    болеющим выздоравливать!!

девочки,вчера обожгла малую..у нас кран нагревается когда включаешь его(трубочка с горячей водой) я малую подставила под струю воды и она прислонилась ручкой к этой трубочке...сразу слезла кожа намазала пуреланом,пока красное. (это было сегодня ночью) может чем еще помазать??
    траумелем. пусть скорее заживает!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Та ладно!!! Нужно ж голову помыть, расчесаться хотя бы.. А то - косичку заплела и хожу) а у нас второй день газа нет- чинят. То то ( колонки у всех), воды нет горячей.
    да ладно у тебя сыновья есть,было бы желание,так и запишем показаться отказалась

Дописів
    5 475

Типово

Бри- нужно! Съешь и за меня!!!!)
    фух(смайлик взыхающий с облегчением ) сьем, я его могу хорошо улупить за присест)
    и да, ждем селфи
    Елена Николаевна07, скорейшего выздоровления!
    Оська, Димочке выздоровления! У сына тоже овальное окно не закрыто, будем идти на узи в год, но кардиолог говорит все норм, а у меня самой и до сих пор оно открыто, и все ок
    Мы с Тёмой сегодня уже попутешествовали в поисках камеры в колесо коляски...Вроде нашли, надеюсь подойдет.
    Witch - Пашуню с Днем Рождения!
    Аёнка - Вероничку с первым годиком!
    ***Оксана*** - Сашеньку с годовасием!
    Здоровья, новых открытий и радости малышам и их мамам!
    lesenok234 - Даринку с 9кой!
    Елена Николаевна07 - Есечку с 7кой!
    Iryn4ik - Софийку с 5 месяцами!
    Молочный Хомячок - Остапчика с 1кой!
    Присоединяюсь! Вероничку с годовасием!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  50734838.211776627.jpeg
Переглядів: 33
Розмір:  69,3 КБ
ID:	1782240
    Востаннє редагував mih@эLкa: 17.06.2015 о 10:12
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Девоньки, привет.
    Всех деток с маленькими и большими датками.

А я к вам с вопросом. Вы проходите диспансеризацию по графику? Думаю, в месяц надо бы показаться невропатологу, хирургу, ортопеду, ну и педиатру. Кто-то лишний или кого-то не хватает? Склоняюсь пройти все это в Здоровом поколении, потому что близко,и без очереди. Есть у кого-то опыт общения с их коммунаровскими врачами?
    И если я буду регулярно навещать их врачей на местную поликлинику можно забить? А карточка тогда где хранится? На руках?
    Простите за много вопросов, я запуталась

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    траумелем. пусть скорее заживает!
    спасибо!траумеля нет под рукой(((,надеюсь в аптеке есть....

Дописів
    1 756

Типово

Аёнка-Вероничку с годовасием!!!

Нашу любимую девочку Есеничку-с семерочкой!!!

Молочный хомячок-Остапчика с первым месяцем!
    (читала твой отчет-ты молодец!)
    Witch - Павла и ***Оксана*** - Сашеньку с годовасием!
    lesenok234 - Даринку с 9-кой!
    Iryn4ik - Софийку с 5-кой!

Всем привет!!
    деток с датками!!
    болеющим выздоравливать!!

девочки,вчера обожгла малую..у нас кран нагревается когда включаешь его(трубочка с горячей водой) я малую подставила под струю воды и она прислонилась ручкой к этой трубочке...сразу слезла кожа намазала пуреланом,пока красное. (это было сегодня ночью) может чем еще помазать??
    траумелем,пантенолом
    хоть бы показала,амбре свое,ато фастаешься,фастаешься,а мы ж не видели

Блин,купила новую кашу ,по составу один в один предыдущая ,а Илья пятнами весь покрылся а еще дуся ее 2 пачки купила,фсе сегодня получу кофемолку буду сама робыть.Тото Илья не хотел ее есть,а я впихивала и вообще мальчик не сладкоежка растет ,каша дюже сладкая не нравится и от печенька не в восторге.

Юля ,Лена повторите рецепт кашки-вкусняшки плиз!!! И вы ее подслащиваете или никакую даете
    Ленчик-берешь на кофемолке мелешь что ты там хочешь давать-я давала пшеничку,Лена еще и кукурузку,в кипящую воду сыпешь кашу и мешаешь(3 части воды-1 часть кашки,я делаю на глаз,честно,где-то грамм 150 воды-3ч.л.каши),5 минут и выключаешь,я добавляю чуточку слив.масла.Всё-остывает-и вперед.Не сахарю и не солю.
    Я уснула.. Чем закончилось? Сколько у нее детей и мужей в итоге?
    И бывают же люди...
    та капец...оказалось,еще дочь есть 10 лет,живет с родителями и родители на порог не пускают эту прошмандовку.Короче-в рез-те 4 детей,и все не с ней.
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Девоньки, привет.
    Всех деток с маленькими и большими датками.

А я к вам с вопросом. Вы проходите диспансеризацию по графику? Думаю, в месяц надо бы показаться невропатологу, хирургу, ортопеду, ну и педиатру. Кто-то лишний или кого-то не хватает? Склоняюсь пройти все это в Здоровом поколении, потому что близко,и без очереди. Есть у кого-то опыт общения с их коммунаровскими врачами?
    И если я буду регулярно навещать их врачей на местную поликлинику можно забить? А карточка тогда где хранится? На руках?
    Мы в месяц прошли НСГ,узи почек,брюшной полости и сердца.Показались неврологу,ну и педе.В 3-ортопед.Карточку можешь хранить у себя.Посещать можешь кого-хошь и где хошь.Мож забить на поликлинику-могут наяривать.
    Востаннє редагував Михася: 17.06.2015 о 10:38

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Та ладно!!! Нужно ж голову помыть, расчесаться хотя бы.. А то - косичку заплела и хожу) а у нас второй день газа нет- чинят. То то ( колонки у всех), воды нет горячей.
    тогда ждем газ!!!ненуашо

Дописів
    1 938

Типово

Блин, девочки, мой котенок только что вырвал. Сердце выпрыгивает, руки трясутся.
    И снова повтор...позвонила врачу, сказала пока отпаивать хуманой электролит....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Блин, девочки, мой котенок только что вырвал. Сердце выпрыгивает, руки трясутся.
    понос, температура? Новые продукты?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

@@@ вам,пусть все скорее наладится

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А может тепловой удар, перегрев.. Не??

Давай жидкости побольше, Дай Бог, чтоб быстро все наладилось!!!!

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    понос, температура? Новые продукты?
    нет, ничего. состояние кроме рвоты обычное, веселый активный ребенок. Не знаю что это...
    Может перегрев, но мы в 9 уже вернулись домой, ходили в эрго часок....
    Спасибо за поддержку, сейчас заснул, но ему и по графику уже пора спать, каждые 10 минут вливаю по ложечке.
    Что-то еще ни в одной аптеке ни тестов на ацетон, ни на ротовирус, где вы их берете?
    Ушла мыть полы.

Дописів
    5 339

Типово

Деток с датками!
    CORP - доченьки красавицы!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    хихи))) а я верю и надеюсь, что это за 4 шт)))
    надейся, но цена за шт обычно указывается))
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    девочки я вот толкьо что узнала что можно не в один сад стать в электронную очередь....хоть в 5.но...когда я пыталась в несколько регистрировать писало что ребенок с таким номером свительства о рождении уже есть и все......дальше не пускало
    это врядли, спроси у трехлеток)))) А вообще по электронной регистрации - не доверяй ей. Иди в сад и проси что бы тебя в список внесли. Т.к. хоть и пытаются все по уму делать, но пока еще списки в саду и электронная очередь это не одно и тоже. Были прецеденты.
    Цитата Допис від ксюша82 Переглянути допис
    Девочки привет.Деток с датками,посоветуйте пожалуйста что то от зубиков,в интернете вроде так по отзывам советуют дентинокс или дентокинд(Гомеопатический препарат),что вы даете своим малышам что помогает?
    дентокинд
    Оля,я б с удовольствием к вам присоединилась,но далеко или это я стала такая тяжелая на подъем .
    Давай поднимайся и приезжай, лучше в будний и с утра до вечера. Мы туда не часто ходим и как то 8 часов там протусили, не могла Влада никак выманить, заигрался
    От ожогов очень хорошо маст хев пантенол или облепиховое масло, последнее обладеет очень хорошим противовоспалительным и заживляющим свойством, проверено уже много раз.
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    В трехлетках точно есть, довольны. По поводу забить, я бы так не делала, особенно если планируете сад. Ты можешь вообще ничего не говорить пока. Каждый месяц делать отметку в карточке у любого педиатра. Илюше 9 мес, каждый месяц я хожу в удобное для меня время, в день грудничка(участковой я так и сказала, она посмотрела карту, а это было уже мес в 5 и больше вопросов не было), а т.к. график работы у них не стабильный, то попадаем к своей редко. Карточка у меня дома, один раз после своей оставила ее там, так даже звонили на прививки звали. Если спросит зачем карточку забираете, говори, что часто ездите в область к бабушке. Короче не переживай. А ситуации в жизни всякие бывают и с участковым лучше держать нейтралитет. А кто у вас по участку?

Дописів
    5 339

Типово

нет, ничего. состояние кроме рвоты обычное, веселый активный ребенок. Не знаю что это...
    Может перегрев, но мы в 9 уже вернулись домой, ходили в эрго часок....
    Спасибо за поддержку, сейчас заснул, но ему и по графику уже пора спать, каждые 10 минут вливаю по ложечке.
    Что-то еще ни в одной аптеке ни тестов на ацетон, ни на ротовирус, где вы их берете?
    Ушла мыть полы.
    А стул давно был? У Илюши было в 7 мес. Не покакал с утра как обычно, днем поел овощи и все вернул вскоре. Я ему электролит дала и свечку поставила, покакал очень густым и аж краснел, вечером 2й раз еще на всяк случай энтеросгель дала, но больше ничего плохого не нблюдала. Хотя обычно у нас проблем со стулом не было. И такое бывает.

Сторінка 136 з 435 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті