| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
среда. самое время огласить годныйкурительныйкатательный план на выхи!
il faut tenter de vivre...
Напоминаю..завтра у симь волейбол..потимпохороныпоминки Игрушкина..
Поминаем как сегда ..шампанским и танцами..гастрономические предпочтения удовлетворяем в индивидуальном порядке..не забудьте посуду..
Zed Z, Видел тебя сегодня на набережной возле мака, ты так был задумчив, увешан сумочкам, и с телефоном, и без шлема, что даже сразу и не узнал))) С младшим вчера и сегодня по набережной прокатились. Вы все легко в шесть лет дватцаточку катали?)))
шо, опять?)))))
моя подумает. я пропустила в свое время купание на месте сливания чего-то с чем-то(в тот раз когда ты нашел Бобровое озеро, а Ваня - нет)))). да добавить в этот трек лесных озер от дымовского Жеки...
П.с. А что до голубых озер, то, как показала субботняя покатуха с сестрой, вовсе не обязательно ломится туда через заповедник)))) кошерных песков в округе - валом))))))))), впрочем ты сам ведаешь подпольные тропы в тех местах, да...
Востаннє редагував klio_li: 17.06.2015 о 23:02
il faut tenter de vivre...
23+1, значит можно и вечерний хит!)
А я на велике в первые пять минут забываю от том, что мне нужно забыть.
Ну я, например, там честно не был уже полгода. Т.е. стойко выдержал минимально необходимый срок, чтобы иметь моральное право предложить.... Нет, ну ты только взгляни: это же без преувеличения "самый лучший трек" (с) Как обычно, вся соль - в деталях! Здесь учтены и архитектурные изыски по дороге в Кировское от Тарика, и авторская тропа к мостику от Игоря_М, нестандартный заезд в заповедник от Вани, ненавязчиво "пощекотать кисточкой" лесников, марш-бросок два километра с великами на плечах и по-колено в песке, сингл-трек вдоль берегов Сомовского озера, таинственный тоннель в районе Днепродым-Левобережный... Наконец, благодатная прохлада кристально чистых Голубых озер - в воды которых, кстати говоря, еще ни разу в жизни не ступаланога человекамоя нога
- Брось ты, Люся, это бобровое озеро, - говорю я. - Озера будут. Но такой тундры, такого августа больше не будет. И таких подданных у тебя, принцесса, не будет. Люся серьезно слушает (с) Берег принцессы Люськи
![]()
Востаннє редагував Ogilvy74: 17.06.2015 о 23:43
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
хто тут хочет покатушку с купанием предлагаю в два раза ближе на заповедном озере . на каком именно скажу в личку, т.к. нас читают друзья лесников, иа им ето знать необязательно.
по эпичности , чистоте мест малолюдности выйдет лучше голубых озер, по нагрузке меньше.
Мой дорогой, Яков. К пятнице у меня на счетчике сотка. Вот уже 10 лет я как троллейбус еду по одному маршруту. Туды и сюды. Он не прельщает меня видами и новизной ощущений. Но однозначно лучше чем в автобусе. А выпить можно в конечной точке, неспешно наблюдая как завзятые рыбаки складывают улов в стаканы, как малшики на прокатных велосипедах, совершают волнующие круги вокруг мослатых и нескладных фефочек. Как приходит вечер, а за ним ночь. И так по кругу. Эта Алмазная колесница меня несколько утомляет...
..."это мы только с виду наркоманы,а в душе мы дети(С)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks