Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 821 з 1066 ПершаПерша ... 321721771811812813814815816817818819820821822823824825826827828829830831871921 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 16 401 по 16 420.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    Ага, только китов нигде в Днепре нет, только в Киеве.
    Киев - не заграница, можно и съездить
    Либо на мобиллаке закажи у них офис в Днепре и 5OK тоже , хотя цены у нас пипец там лучше

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    581

Типово

лучше уж за эти бабки карбоновый циклокрос купить

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Киев - не заграница, можно и съездить
    Либо на мобиллаке закажи у них офис в Днепре и 5OK тоже , хотя цены у нас пипец там лучше
    Мне кит нужон. Поэтому и страдаю. АБЦ обещает, что скоро будут.
    Погонщик Scottа

Дописів
    581

Типово

Тарик пока выздоравливаешь качай Ведьмак 3
    игруха вышла суперская https://youtu.be/__y8Emx62K4?t=411

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    ЗЫЗЫ. Все номинанты тут http://www.ippawards.com/2015-winners-announced/#!
    А неплохо! Уж не знаю, что в них осталось от исходника (к сожалению, ифином баловаться не довелось), но 4-5 понравились!

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від gonzo111 Переглянути допис
    Тарик пока выздоравливаешь качай Ведьмак 3
    игруха вышла суперская https://youtu.be/__y8Emx62K4?t=411
    У меня есть уже игрушка, играюсь каждый день теперь до "не могу" - станок А из игр компьютерных наверное вырос.. Даже если б и захотелось, компа для этого нету, вернее операционки подходящей
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    А из игр компьютерных наверное вырос.. Даже если б и захотелось, компа для этого нету, вернее операционки подходящей
    Ну не перегибай, как же Steam? Ваще, компьютерные игры начались для меня на пятом курсе (и тогда же закончились). Тогда я полгода работал в компьютерном отделе ДПИ и вечерами мы всем институтом рубились по сетке в DOOM-2. Ощущения непередаваемые. Уходили с работы в два ночи, люди отказывались от свиданий с девушками ради возможности поиграть, некоторые испражнялись прямо во время игры (сорри за подробности, но так было!) И каждую ночь снилась только игра - как я бегаю с двухстволкой за монстрами )) Реально наркотик. А затем резко попустило - и больше никогда ни во что не играл
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово Портрет девушки с фотоаппаратом

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Вот еще не могу не поделиться - торкнуло. Фотография из текущей галереи photoline.ru, автор Сергей Королев

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Ну не перегибай, как же Steam? Ваще, компьютерные игры начались для меня на пятом курсе (и тогда же закончились). Тогда я полгода работал в компьютерном отделе ДПИ и вечерами мы всем институтом рубились по сетке в DOOM-2. Ощущения непередаваемые. Уходили с работы в два ночи, люди отказывались от свиданий с девушками ради возможности поиграть, некоторые испражнялись прямо во время игры (сорри за подробности, но так было!) И каждую ночь снилась только игра - как я бегаю с двухстволкой за монстрами )) Реально наркотик. А затем резко попустило - и больше никогда ни во что не играл
    У меня толком играть никогда не получалось, мешала профессия - вечно лез колупать внутренности, в итоге либо игра переставала работать вообще, либо я получал всё и сразу - бесконечные жизни, патроны, открытые все уровни и т.д. в зависимости что мне хотелось от конкретной игры, хотя несколько лет назад очень сильно задротил в танки, угрохал кучу времени и денег, не скажу что жалею, просто переболел, но софтинку и для этой игры написал Был ещё этап когда я понял что игр компьютеры не годятся и были приставки, таки это оказалось темой - никаких проблем с запуском, совместимостью и нулевая возможность влезть туда мне со своими "улучшениями", но опять же быстро остыл Но когда были игры было меньше остального, вобщем велосипеда или не было или было много меньше, ну и может других увлечений.. Сейчас куда интересней идти по улице и любоваться просторами, чем отстреливать виртуальный монстров, в конце концов картинка на мониторе это лишь биты и байты созданные искусственно, а вот реальность.. Она интересней..

Типово

В Днепропетровске милиционеров пересадили на велосипеды http://gorod.dp.ua/news/104946

судя по фото осталось прикупить им шлемы, голубые лосины и отучить в носу ковырятся )
    Та как-то уже давно. Вот от 26.06.2013... (И до этого уже прилично ездило.)

Типово

У меня толком играть никогда не получалось, мешала профессия - вечно лез колупать внутренности, в итоге либо игра переставала работать вообще, либо я получал всё и сразу - бесконечные жизни, патроны, открытые все уровни и т.д. в зависимости что мне хотелось от конкретной игры, хотя несколько лет назад очень сильно задротил в танки, угрохал кучу времени и денег, не скажу что жалею, просто переболел, но софтинку и для этой игры написал Был ещё этап когда я понял что игр компьютеры не годятся и были приставки, таки это оказалось темой - никаких проблем с запуском, совместимостью и нулевая возможность влезть туда мне со своими "улучшениями", но опять же быстро остыл Но когда были игры было меньше остального, вобщем велосипеда или не было или было много меньше, ну и может других увлечений.. Сейчас куда интересней идти по улице и любоваться просторами, чем отстреливать виртуальный монстров, в конце концов картинка на мониторе это лишь биты и байты созданные искусственно, а вот реальность.. Она интересней..
    Хз. Видимо игромания у каждого своя. Всегда нравились автогонялки. Нифер 4 и 5, Колие МакРей ралли 4. Стрелялки... Ну Халф первый. Потом Деус Екс. А для души - Сериос Сем)))) Устал, завалил на минут 15, увалил пару тысяч монстров, и вышел до следующего перекура)))
    Потом некоторое время (раз 10-20) Револтом баловался))) И только спустя много лет, уже на телефоне одна автогонялка и пару симуляторов посадок самолётов.
    А Гран При Ф1 с рулём так и не погонял((((

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

в конце концов картинка на мониторе это лишь биты и байты созданные искусственно, а вот реальность.. Она интересней..
    А вот интересно: велофорум - это "биты&байты" или реальность? С одной стороны, мы существуем и этому есть много пруфов С другой - девяносто процентов общения происходит за монитором, а в реальных встречах как-правило не до разговоров - язык на плечо и "каденс-каденс-каденс!" Вот теряюсь в догадках

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Супер, Стоун, спасибо.
    Б.

Дописів
    569

Типово

Цитата Допис від RockyBalboa Переглянути допис
    Ребят, такой вопрос к вам.
    Собираюсь купить себе фонарь на вел такого плана http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...e-IDbeoMH.html
    Кто подобные юзает, подскажите на какие модели стоит обратить внимание, какой световой поток будет достаточен для покатушек в темное время суток?
    Лучше брать на харьков-туристе там ребята продают недорогие с доработкой.
    Я свои 501-B на XML (они тогда только появились) брал в криворожском fonari.in.ua. Дорабатывал сам (уплотнял модуль - там на сайте есть статья). Работают уже 5 лет.

Чтобы фонарь с 1-им 18650 3000 мА*ч светил хотя-бы 3 часа, он должен работать в режиме 1А (с учетом потерь в драйвере), это только 385 lm (T6) по data sheet (http://www.cree.com/~/media/Files/Cr.../XLampXML2.pdf), теперь еще умножим на светотехнический КПД светильника, фонарь у нас это светильник с концентрической КСС, его КПД 0,8-0,9, то получим 0,85*385=327,25 lm
    Фонарь с одним XML-2 никогда не выдаст 1000 lm, максимум 900, при этом велика вероятность, что диод сгорит, т.к. фонарь не сможет отвести 11 Вт тепла
    Востаннє редагував Schved: 17.06.2015 о 09:52

Дописів
    569

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Я на 5-ом курсе играл в какой-то симулятор BMX (я тогда еще не знал, что буду веломаном). Песенки оттуда до сих пор иногда в голове крутятся.
    Востаннє редагував Schved: 17.06.2015 о 09:53

Дописів
    581

Типово

глянул видео аж разнервничался https://www.youtube.com/watch?v=IJPKpzrBIks , так рисковать каждый день, мужык псих

Дописів
    3 909

Типово

глянул видео аж разнервничался https://www.youtube.com/watch?v=IJPKpzrBIks , так рисковать каждый день, мужык псих
    Оно так только кажется из-за угла обзора камеры, можно вспомнить видео моё когда я только купил камеру и записал как еду с работы, на вид тоже стремно, а по факту было вполне так ничего, правда то ещё зима была и на шоссере

Сторінка 821 з 1066 ПершаПерша ... 321721771811812813814815816817818819820821822823824825826827828829830831871921 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті