| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лучше уж за эти бабки карбоновый циклокрос купить![]()
Тарик пока выздоравливаешь качай Ведьмак 3
игруха вышла суперская https://youtu.be/__y8Emx62K4?t=411
Ну не перегибай, как же Steam?Ваще, компьютерные игры начались для меня на пятом курсе (и тогда же закончились). Тогда я полгода работал в компьютерном отделе ДПИ и вечерами мы всем институтом рубились по сетке в DOOM-2. Ощущения непередаваемые. Уходили с работы в два ночи, люди отказывались от свиданий с девушками ради возможности поиграть, некоторые испражнялись прямо во время игры (сорри за подробности, но так было!) И каждую ночь снилась только игра - как я бегаю с двухстволкой за монстрами
)) Реально наркотик. А затем резко попустило - и больше никогда ни во что не играл
![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Вот еще не могу не поделиться - торкнуло. Фотография из текущей галереи photoline.ru, автор Сергей Королев
![]()
У меня толком играть никогда не получалось, мешала профессия - вечно лез колупать внутренности, в итоге либо игра переставала работать вообще, либо я получал всё и сразу - бесконечные жизни, патроны, открытые все уровни и т.д. в зависимости что мне хотелось от конкретной игры, хотя несколько лет назад очень сильно задротил в танки, угрохал кучу времени и денег, не скажу что жалею, просто переболел, но софтинку и для этой игры написалБыл ещё этап когда я понял что игр компьютеры не годятся и были приставки, таки это оказалось темой - никаких проблем с запуском, совместимостью и нулевая возможность влезть туда мне со своими "улучшениями", но опять же быстро остыл
Но когда были игры было меньше остального, вобщем велосипеда или не было или было много меньше, ну и может других увлечений.. Сейчас куда интересней идти по улице и любоваться просторами, чем отстреливать виртуальный монстров, в конце концов картинка на мониторе это лишь биты и байты созданные искусственно, а вот реальность.. Она интересней..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Хз. Видимо игромания у каждого своя. Всегда нравились автогонялки. Нифер 4 и 5, Колие МакРей ралли 4. Стрелялки... Ну Халф первый. Потом Деус Екс. А для души - Сериос Сем)))) Устал, завалил на минут 15, увалил пару тысяч монстров, и вышел до следующего перекура)))
Потом некоторое время (раз 10-20) Револтом баловался))) И только спустя много лет, уже на телефоне одна автогонялка и пару симуляторов посадок самолётов.
А Гран При Ф1 с рулём так и не погонял((((
А вот интересно: велофорум - это "биты&байты" или реальность? С одной стороны, мы существуем и этому есть много пруфовС другой - девяносто процентов общения происходит за монитором, а в реальных встречах как-правило не до разговоров - язык на плечо и "каденс-каденс-каденс!" Вот теряюсь в догадках
![]()
Лучше брать на харьков-туристе там ребята продают недорогие с доработкой.
Я свои 501-B на XML (они тогда только появились) брал в криворожском fonari.in.ua. Дорабатывал сам (уплотнял модуль - там на сайте есть статья). Работают уже 5 лет.
Чтобы фонарь с 1-им 18650 3000 мА*ч светил хотя-бы 3 часа, он должен работать в режиме 1А (с учетом потерь в драйвере), это только 385 lm (T6) по data sheet (http://www.cree.com/~/media/Files/Cr.../XLampXML2.pdf), теперь еще умножим на светотехнический КПД светильника, фонарь у нас это светильник с концентрической КСС, его КПД 0,8-0,9, то получим 0,85*385=327,25 lm
Фонарь с одним XML-2 никогда не выдаст 1000 lm, максимум 900, при этом велика вероятность, что диод сгорит, т.к. фонарь не сможет отвести 11 Вт тепла
Востаннє редагував Schved: 17.06.2015 о 09:52
глянул видео аж разнервничался https://www.youtube.com/watch?v=IJPKpzrBIks , так рисковать каждый день, мужык псих
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks