Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 251 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5010, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: "Интеллект Украины" в школах Днепропетровска

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    Мне сходу так много не вспомнилось) Хорошая новость для тех, кто идет за нами: в конце четвертого класса уже почти не заглядываю в учебники, только на предмет сделано - не сделано Ребенок учится сам, учится хорошо, если что)
    Спасибо за обнадеживающий пост Пока еще учимся вместе с дочкой. Пишет сама, а все остальное вместе. Но я не жалуюсь. Мне самой интересно Но хотелось бы и самостоятельности

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Мне сходу так много не вспомнилось) Хорошая новость для тех, кто идет за нами: в конце четвертого класса уже почти не заглядываю в учебники, только на предмет сделано - не сделано Ребенок учится сам, учится хорошо, если что)
    и это правильно! Ребенок должен уметь учится сам!
    У нас так весь третий класс - не понятно - спросила, помогла, все понятно - пишет - учит сама, я даже толком порой не знаю, что они учат и проходят.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

я уже давно не контролирую.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від julymi Переглянути допис
    Всем привет! Есть такие! Это мы )) По математике я бы сказала был обобщенный и более углубленный материал за предыдущие годы. Например, очень много посвящено решению задач на движение. Множество различных вариантов, заставляющих деток думать. Начали учить дроби, выполнять с ними простейшие действия, тоже со степенями. Ну и умножение деление в столбик многоцифровых чисел. Это то, что сходу вспомнилось.

ясненько, а то мы хотели немного наперед просмотреть материал, может пару уроков у репетитора, что-то тяжко нам математика дается, спасибочки еще раз

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від julymi Переглянути допис
    Вот это я наотвечала )) Девочки, а кто планирует деток в старшей школе на ИУ оставить? И какие аргументы в пользу BE для старшеклассников. Лично я их вижу мало, а оплата за учебники растет.
    простите, что за заверь такой "ВЕ" ?

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    простите, что за заверь такой "ВЕ" ?
    ИУ на анг. раскладке)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    ИУ на анг. раскладке)
    Семен Семеныч (с) ))))))

Дописів
    10 277

Типово

девочки а тестирование в 4 классе мы пишем министерское или ИУ присылает свои тесты?

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    девочки а тестирование в 4 классе мы пишем министерское или ИУ присылает свои тесты?
    В двойном размере)) Писали обычное ДПА, как все. Ну, и Интеллектовские контрольные годовые, как всегда.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

После родительского собрания,я смело могу выдохнуть.
    И поздравить нас всех с окончанием учебного года.
    Дети потрудились,пора теперь их хорошо оздоровить и подготовить.

Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    5

Типово

насколько Интеллект Украины схож с системой Жохова?

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=356409
    http://vk.com/club87171606

Что из них лучше?

оба коммерческих проекта, по условиям которых родители приобретают за свой счет телевизор, ноутбук, по обоим программам дети поют, решают примеры на скорость за 4 минуты, работают по готовым разработанным урокам-презентациям, только в Интеллекте на украинском языке, а в системе Жохова - на русском. И по "Интеллекту Украины" в интернете не находится открытая развернутая информация, объясняющая саму систему, сайт http://intellect-ukraine.org разработан только для учителей проектных классов; находятся только обрывки информации - отзывы родителей и снятые видеоуроки.

по системе Жохова родители не допускаются к выполнению с детьми дом. заданий - дети учатся самостоятельно. А в "Интеллект Украины" предполагается чуть ли постоянная работа Учитель-Родители-Ученик.
    Востаннє редагував Lyutik1: 08.06.2015 о 10:18

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Девочки, подскажите у кого детки уже во втором классе и старше, стоит малого отдать на лето на пару месяцев на дошкольную подготовку + английский? Ми идем в ИУ, читаем до 50 слов в минуту+пишем медленно)) и математика тоже шарим неплохо))), но английский запустили. Я вот думаю, просто дома поддерживать или ему потом будет сложно или оставить дитину в покое? Спасибо!

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Девочки, подскажите у кого детки уже во втором классе и старше, стоит малого отдать на лето на пару месяцев на дошкольную подготовку + английский? Ми идем в ИУ, читаем до 50 слов в минуту+пишем медленно)) и математика тоже шарим неплохо))), но английский запустили. Я вот думаю, просто дома поддерживать или ему потом будет сложно или оставить дитину в покое? Спасибо!
    Оставить дитину в покое) Пусть сил набирается, нагуляется, в первом классе всем непросто, но вы с такими начальными показателями хорошими. Пусть ребенок идет в школу с радостью, соскучившись за занятиями. Успеете назаниматься))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Оставить дитину в покое) Пусть сил набирается, нагуляется, в первом классе всем непросто, но вы с такими начальными показателями хорошими. Пусть ребенок идет в школу с радостью, соскучившись за занятиями. Успеете назаниматься))
    Спасибо! Вот и я так сразу решила, а потом чего то заменжевалась

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    И мы тоже думали над таким же вопросом... Все отлично, кроме английского. Решили июнь дозаниматься на подготовке (с упором на украинский язык), а июль и август - отдыхать. Но дома, конечно все равно будем и читать, и писать, и английский тоже по чуть-чуть подтягивать.

Дописів
    16

Типово

Всем привет! Подскажите, пжлст, у кого детки в этом году четвертый класс заканчивают в 66 школе, учителя хорошего ищу для своего ребенка. кого можете посоветовать?? (в первый класс в 2016г.)

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

сорри ошиблась

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Оёёёй, шото вы поздно ищите Там уже и классы укомплектованы. ИУ так точно Будет 2 класса ИУ и 2 обычных (на сколько я знаю) Хороший учитель одного из ИУ (выпустила в этом году ИУ и взяла снова), но там уже класс набран (30-32 человека)
    так ищут не на этот сентябрь, а на следующий....на 2016 год, просто вопрос поставлен немного не корректно, надо было спросить, кто перешел в четвертый класс и будет выпускаться в след. году
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    так ищут не на этот сентябрь, а на следующий....на 2016 год, просто вопрос поставлен немного не корректно, надо было спросить, кто перешел в четвертый класс и будет выпускаться в след. году
    Эко вы быстро меня сцитировали Я уже въехала

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 707

Типово

Цитата Допис від Lyutik1 Переглянути допис
    насколько Интеллект Украины схож с системой Жохова?

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=356409
    http://vk.com/club87171606

Что из них лучше?

оба коммерческих проекта, по условиям которых родители приобретают за свой счет телевизор, ноутбук, по обоим программам дети поют, решают примеры на скорость за 4 минуты, работают по готовым разработанным урокам-презентациям, только в Интеллекте на украинском языке, а в системе Жохова - на русском. И по "Интеллекту Украины" в интернете не находится открытая развернутая информация, объясняющая саму систему, сайт http://intellect-ukraine.org разработан только для учителей проектных классов; находятся только обрывки информации - отзывы родителей и снятые видеоуроки.

по системе Жохова родители не допускаются к выполнению с детьми дом. заданий - дети учатся самостоятельно. А в "Интеллект Украины" предполагается чуть ли постоянная работа Учитель-Родители-Ученик.
    Интересная информация, спасибо!

Сторінка 192 з 251 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті