Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 263 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Люди, а что с веником мяты можно сделать? Несколько веточек ушло в клубничное варенье, а остальную не знаю куда. Кроме высушить и в чай есть варианты? Пока как букет в вазе стоит - пахнет))))
    Сироп сварить или варенье. Она когда высушенная-не то пальто. А в таком виде - как настоящая пахнет когда в чай добавляют.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Лимонада с мятой наделать. Часть можно в морозилку, а потом также в лимонад использовать
    +1 к лимонаду! вкусненько очень) еще тетенька на рынке рассказала, как долго хранить мяту (и другую зелень) - закрыть в стеклянную банку и поставить в холодильник. у меня так полторы недели простояла

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Лимонада с мятой наделать. Часть можно в морозилку, а потом также в лимонад использовать
    Я как-то заморозила: фигня получилась, листья почернели, неаппетитный вид, да и запах вообще не тот был.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від amway-amway Переглянути допис
    Ну да, свинина на озерке 85 грн. и куриные ножки по 40. Я считаю, разница есть))))
    А по поводу рекламы - вы пройдитесь глазками по теме - тут практически у всех она в подписи имеется))))
    А если взять целую курицу, а не ножки, то еще экономней получится
    У нас ребра по 50, ошеек 85, лопатка 70, отбивная 80, только позавчера спрашивала.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Люди, а что с веником мяты можно сделать? Несколько веточек ушло в клубничное варенье, а остальную не знаю куда. Кроме высушить и в чай есть варианты? Пока как букет в вазе стоит - пахнет))))
    Я мою. Раскладываю на полотенце, чтоб немного просохла и лишняя вода ушла.
    И морожу в судочках, в таких как малину продают или в пакетах.
    А потом понемногу достаю и делаю либо мохито, либо чай с лимоном и медом завариваю.
    Она получается после заморозки как свежая.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Она получается после заморозки как свежая.
    Второй человек пишет, что мята после заморозки, как свежая. А почему ж у меня почернела?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я как-то заморозила: фигня получилась, листья почернели, неаппетитный вид, да и запах вообще не тот был.
    Я как-то сразу после того как помыла, забросила в морозилку.
    Т.е. не дала влаги уйти.
    Вот тогда листья и почернели(((((

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Второй человек пишет, что мята после заморозки, как свежая. А почему ж у меня почернела?
    ну да, темнеет немного. Но на ароматические свойства это не влияет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

и у меня почернела и кака полная получилась. хоть я ее не мыла - сразу веник бросила в морозилку

Дописів
    911

Типово

Покажите мне, где свинину (любую часть, но без костей) можно купить до 60 грн - и я скажу вам огромное спасибо.
    Чей-то мне свинина (лопатка, задок) дешевле 70 грн/кг не встречается. На прошлой неделе офигела от цены на р е б р а свиные - по 75 грн/кг .
    Я щас не в защиту курицы , но по 60 грн / кг свинину купить хотелось бы)))
    На прошлой неделе в Метро по 55грн была свинина. Знакомые покупали, сказали вроде ниче так.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від kapelka Переглянути допис
    На прошлой неделе в Метро по 55грн была свинина. Знакомые покупали, сказали вроде ниче так.
    Спасибо))). Интересно, как на этой неделе. На прошлой у меня в морозилке свининка еще была, а сейчас вот как раз закончилась... Так обидно, но у меня вся семья свинину любит больше, чем курицу

Дописів
    224

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    какая часть свинятины? а то про курицу вы определились, а по свинине среднее арифметическое выводите.
    я всегда ошеек брала, отбивную, а эти части хрюши уже в праздники до 100 грн доходили
    Amway ниже оптовых цен! Регистрация!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379041

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

мохито клубничный безалкогольный (как вариант)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Спасибо))). Интересно, как на этой неделе. На прошлой у меня в морозилке свининка еще была, а сейчас вот как раз закончилась... Так обидно, но у меня вся семья свинину любит больше, чем курицу
    может, как вариант - скооперироваться и купить оптом? хоть даже тут, на форуме? у нас на работе многие так делают

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

хз почему , но у нас ни лимонады, ни компоты , ни соки - не идут.
    Как то привыкли или просто чистую воду пить или чай.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А чего верить или нет?
    Технолог "Ласунки" вот рассказывала, что "Малюк-АМ" соответствует полностью (ну именно оно интересовало, потому спросила). И про остальное мороженное говорила, что на упаковке указаны правильные данные. Все как есть.
    Плюс есть те же тесты типа "тест. орг"
    Думаю, можно как-то определиться.
    В молоко из тетра-паков Вы ж верите. Чем мороженное сильно отличается?
    Просчитывали с технологом небольшого производства себестоимость пломбира из натуральных сливок и молока, вышло не меньше 70-80 грн/кг только сырье.
    Та же ситуация с шоколадом, с кондитерскими изделиями:везде растительные жиры непонятного происхождения и качества.

После того, как при курсе 40 приостановила работу линия Щедро, по производству натурального органического майонеза, (очень сильно взлетела цена на пальмовое масло), я не склонна верить тому, что пишут на упаковке.
    Востаннє редагував Лука: 17.06.2015 о 10:30

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Видела на рынке только что кукурузу. Только продавец отошел и цену не знаю. Наверно ж - космос.
    Малина - стакан - 18 грн
    Огурцы - 6 -10
    Помидоры 16 - 23 ( я розовые по 19 взяла)
    Цветная капуста - 14 ( сейчас пожарю)
    Кабачки - 5 -6

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Просчитывали с технологом небольшого производства себестоимость пломбира из натуральных сливок и молока, вышло не меньше 70-80 грн/кг только сырье.
    Та же ситуация с шоколадом, с кондитерскими изделиями:везде растительные жиры непонятного происхождения и качества.

После того, как при курсе 40 приостановила работу линия Щедро, по производству натурального органического майонеза, (очень сильно взлетела цена на пальмовое масло), я не склонна верить тому, что пишут на упаковке.
    а какая стоимость сырья была заложена? я же так понимаю, что производство закупает сырье не по цене магазина. оптом и наверняка напрямую у производителя цена раза в 2 меньше, чем цена магазина/рынка.

для примера: беру продукты в магазине. пеку печенье "творожные уголки", себестоимость кг печенья примерно 30-35 грн. это же печенье продают в собственной пекарне "Варуса" по 70 грн. за кг. не уверена, что у них заложена стоимость продуктов та же, что и на полке супермаркета, а цена в 2 р. выше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Ога. Попробую сегодня миксер достать. У меня в детстве был такой специальный взбиватель "пчёлка" кажется назывался. Такая мини копия такого, как в магазах стояли. Только на один небольшой стакан.
    покупала что-то типа такого http://m.fotos.ua/clatronic/ms-3089.html для кремоварения, лет 5 назад по 30 грн были, сейчас не знаю, в кремоварческих темках или инет магазинах можно поискать.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Видела на рынке только что кукурузу. Только продавец отошел и цену не знаю. Наверно ж - космос.
    Малина - стакан - 18 грн
    Огурцы - 6 -10
    Помидоры 16 - 23 ( я розовые по 19 взяла)
    Цветная капуста - 14 ( сейчас пожарю)
    Кабачки - 5 -6
    На острове варенная качан 15 грн

Сторінка 71 з 263 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті