| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Amway ниже оптовых цен! Регистрация!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379041
Просчитывали с технологом небольшого производства себестоимость пломбира из натуральных сливок и молока, вышло не меньше 70-80 грн/кг только сырье.
Та же ситуация с шоколадом, с кондитерскими изделиями:везде растительные жиры непонятного происхождения и качества.
После того, как при курсе 40 приостановила работу линия Щедро, по производству натурального органического майонеза, (очень сильно взлетела цена на пальмовое масло), я не склонна верить тому, что пишут на упаковке.
Востаннє редагував Лука: 17.06.2015 о 10:30
Видела на рынке только что кукурузу. Только продавец отошел и цену не знаю. Наверно ж - космос.
Малина - стакан - 18 грн
Огурцы - 6 -10
Помидоры 16 - 23 ( я розовые по 19 взяла)
Цветная капуста - 14 ( сейчас пожарю)
Кабачки - 5 -6
а какая стоимость сырья была заложена? я же так понимаю, что производство закупает сырье не по цене магазина. оптом и наверняка напрямую у производителя цена раза в 2 меньше, чем цена магазина/рынка.
для примера: беру продукты в магазине. пеку печенье "творожные уголки", себестоимость кг печенья примерно 30-35 грн. это же печенье продают в собственной пекарне "Варуса" по 70 грн. за кг. не уверена, что у них заложена стоимость продуктов та же, что и на полке супермаркета, а цена в 2 р. выше.
покупала что-то типа такого http://m.fotos.ua/clatronic/ms-3089.html для кремоварения, лет 5 назад по 30 грн были, сейчас не знаю, в кремоварческих темках или инет магазинах можно поискать.
Отправлено через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks