| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... не там копает Мишико. В первую чергу расходы было б контролировать а не доходы. Кагбе не получилось шо налог, который не возвращается на пользу налогоплательщику есть рекет и вымогательство. А то крышевание какоето получается , к одним можна запросы направлять, к другим нельзя.
Закон шо дышло , как повернул так вышло?
А дє рехформа, брат?
ну допустим он от 3 до 5 лет сделает из одессы конфетку.
а остальное что?
загнется под рыгами и под воровством бпп?
легче быть в киеве и требовать законы там,а на местах пусть ставит грузинов.
вот тогда и сравним выполнение законов его людьми и нашим быдлом,типо вилкула
пы.сы это кстати легко уберет отмазку сладких о том,что порох хороший,а [S]бояре[S/] яценюки и т.п плохие.
плюс порох сможет на месте помогать михе выполнять тяжелую работу
Господа. а какая программа у Миши. ну кроме привлечения инвесторов?
Задача его какая и в какой временной отрезок.чтобы можно было судить о результатах?
Он с его должностью на что способен влиять в вверенном ему регионе?
не могу найти должностные функциональные обязанности ))))губера
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
да это не пафос.
всегда надо начинать с чего-то и всегда большие дела разбиваются на маленькие,а потом делаются.
еще ,форд ,похоже про это писал.
и критика не саакашвили,абсолютно.
критика пороха,который использует саакашвили как бренд,как куклу для пиара.
тут уже даже флексо признал,что рычагов для реальных действий у него нет,а цель отличная от той,что сейчас предлагают нам сладкие в качестве ответа.
да я даже больше скажу,если бы он вместо яценюка начал проводить реформы,хоть пару,но реально важных,то я бы за него и его команду голосовал.
а так мы получаем то,что 1 регион может быть будет развиваться,а остальные тупо нищают и их грабят
пысы вот по справкам и таможне ,разве только одессе это нужно?
а западная,а другие таможенные пункты?
Так мне тоже интересно же.как оценивать результаты работы
какими механизЬмами и ресурсами будет решаться и что именно
вдруг будет что хорошее. так мы от своего будем требовать
Я б просила шоб решили вопрос с утилизацией. которую импортёры оплачивают при ввозе. потом сто оплачивают при работе с продуктами. а конечный потребитель по итогу оплачивает дважды
и это....платим даже за те продукты. которые полностью сгорают в процессе эксплуатации. но платим за то шо их утилизировают
Када пришёл Яценюк.то даже письма писали. та хто ж по доброй воле откажется от таких мильярдов денех
всё для народа.всё для людёв.да!!!
ну вот,что я и говорил,что костыли с пиаром.
почему раньше другим не высылали сбушников?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks