Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 653 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196596 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Поставлю вопрос перед знакомым ей Генеральным прокурором (с)

Кстати, а Саакашвили украинский понимает, молоток.
    учился он в киеве
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    я не пессимист,я больше реалист.
    порох строит свою власть на узурпации и пиаре.
    тупо копирует х*йла.
    так и тут.
    первые посадки освещали все газеты,в тоже время в других регионах было и побольше арестов и никто не писал.
    ну и реально ли расследовать и посадить человека за 3 дня,особенно учитывая,что там годами все это делалось?
    сколько тимошенко там томов имела по своему делу?

если миха такой супер спец,то почему бы ему не занять место яценюка?
    больше рычагов,больше вариантов решения проблемы и т.д таких больше
    Нет никаких посадок, аресты - просто взятие заложников ради выкупа, не более и не менее.

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    учился он в киеве
    И срочную служил на Западной Украине.

Но время-то идет.

Ок, не молоток
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я не Палица или как там, я не принадлежу к кланам - явно на камеру
    А претензии к прокурорам, что Украина не тем встречает инвестора - высшей степени популизм от человека который знает как привлечь инвестора в страну.
    Спорить сейчас бессмысленно. Время все покажет, но ты не прав. Можно написать распрекрасные законы, замечательную конституцию и пр, но если на местах такие упыри, как на видео будут безнаказанно творить то, о чем говорил Мишико, то место этим законам в унитазе.. Любой человек, столкнувшийся с нашей "системой" в спайке менты-прокуроры-судьи проголосует за их расстрел без суда и следствия...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    12 402

Типово

--Это касается деятельности некоторых ваших прокуроров....(цы).

Та нормально он вас строит.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Спорить сейчас бессмысленно. Время все покажет, но ты не прав. Можно написать распрекрасные законы, замечательную конституцию и пр, но если на местах такие упыри, как на видео будут безнаказанно творить то, о чем говорил Мишико, то место этим законам в унитазе.. Любой человек, столкнувшийся с нашей "системой" в спайке менты-прокуроры-судьи проголосует за их расстрел без суда и следствия...
    давай по другому
    самострои (особенно многоэтажные) на месте парков и детских площадок хорошо? а это рабочие места, квадратные метры, налоги, инвестиции, зарплаты
    прокуратура у нас помимо надзора имеет еще ряд функций, в том числе и представление государства в судах, есть Закон, которым они руководствуются, в сценарии, который предлагает Михо - нет законного выхода, в любом случае их могут в вышеприведенном случае натянуть за бездействие, особенно если есть обращения граждан, а они есть всегда, либо натянет Михо пользуясь коррупционными связями (с Шокиным) за "рекет" на "бизнесмена"
    То есть его требования лежат очень далеко от законодательства Украины.
    Если бы он, или его МВД приняли Горностаеву на взятке (сейчас для возбуждения уд и приговора собственно не обязательно давать деньги, достаточно фиксации факта вымогательства), то респект, а так популизм - он ипет подчиненных за то что они работают в рамках действующего несовершенного законодательства.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

но по сути то он прав... государство не помогает инвесторам а рекеритрует их...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

давай по другому
    самострои (особенно многоэтажные) на месте парков и детских площадок хорошо? а это рабочие места, квадратные метры, налоги, инвестиции, зарплаты
    прокуратура у нас помимо надзора имеет еще ряд функций, в том числе и представление государства в судах, есть Закон, которым они руководствуются, в сценарии, который предлагает Михо - нет законного выхода, в любом случае их могут в вышеприведенном случае натянуть за бездействие, особенно если есть обращения граждан, а они есть всегда, либо натянет Михо пользуясь коррупционными связями (с Шокиным) за "рекет" на "бизнесмена"
    То есть его требования лежат очень далеко от законодательства Украины.
    Если бы он, или его МВД приняли Горностаеву на взятке (сейчас для возбуждения уд и приговора собственно не обязательно давать деньги, достаточно фиксации факта вымогательства), то респект, а так популизм - он ипет подчиненных за то что они работают в рамках действующего несовершенного законодательства.
    Первой части ты прав.
    для этого, как я понял , он и предлагает создать общественный совет для контроля за прокуратурой.

никто не против выполнения ими своих функций. Но их бесконтрольность порождает безнаказанность и создает поле для коррупции..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    но по сути то он прав... государство не помогает инвесторам а рекеритрует их...
    только причем тут прокуратура?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    10 138

Типово

Пулей. И то я не уверен.. Осиновый кол для верности - самое оно..
    Шось я за Миху переживать начал.

А Горностаева это же дочка Шокина? Я верно все понял?
    Не, не верно:

Основатель сайта "Дурдом" Роман Шрайк в своем Facebook написал о том, что на видео, на котором глава Одесской области Михаил Саакашвили распекает одесских прокуроров, он особенно жестко раскритиковал работу дочери экс-жены генпрокурора Виктора Шокина Татьяны Горностаевой.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

только причем тут прокуратура?
    ну так Горностаева ж письма шлет.. ну по словам Михо конечно... на кого ему еще бочку катить..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Первой части ты прав.
    для этого, как я понял , он и предлагает создать общественный совет для контроля за прокуратурой.

никто не против выполнения ими своих функций. Но их бесконтрольность порождает безнаказанность и создает поле для коррупции..
    БПП динамит требование (основное) по безвизовому и АсЕС - Закон о Прокуратуре, где остаются только функции надзора - может проще его принять?
    С другой стороны очень хорошо, что Михо кинули в дно - он просто ****ет от госрегулирования, коррупции, бюрократии и тщетности борьбы с этим на уровне народа и среднего звена госслужащих. Думаю через пару месяцев мы услышим не срывы от бессилия в адрес местячковых вертикалей не подчиняющихся губеру, а в адрес ПУ, КМУ и ВР и людей находящихся у власти

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

БПП динамит требование (основное) по безвизовому и АсЕС - Закон о Прокуратуре, где остаются только функции надзора - может проще его принять?
    С другой стороны очень хорошо, что Михо кинули в дно - он просто ****ет от госрегулирования, коррупции, бюрократии и тщетности борьбы с этим на уровне народа и среднего звена госслужащих. Думаю через пару месяцев мы услышим не срывы от бессилия в адрес местячковых вертикалей не подчиняющихся губеру, а в адрес ПУ, КМУ и ВР и людей находящихся у власти
    поживем - увидим..

Бардак в Киеве я думаю Мишико прекрасно известен и он понимает что делает и отдает себе отчет потому , что Порох по сравнению с Мишико в политике просто пацан.
    Все таки Саакашвилли был два срока президентом, уже пережил реформирование страны и войну..
    так, что те, кто считает, что Мишико не отдает себе отчета в том, что творится у нас в стране и в Киеве и страдает некими иллюзиями (а-ля Филатов) мягко говоря смешны..
    Я уверен, что все это жжж не спроста и учитывать просто обязаны тех, кто за Михой стоит и его связи.. (и это не Порох и ко)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

ну так Горностаева ж письма шлет.. ну по словам Михо конечно... на кого ему еще бочку катить..
    Сань, написать письмо она имеет массу оснований, от личного обращения граждан, да информации правоохранителей или сообщений в СМИ, на фоне озвученного конфликта с припотовым, уверен, там этого мусора в папке прокурора - воз и маленькая тележка и реагировать на на это - она обязана. Кстати с т/з Закона, его действия, участие в коммерческом конфликте на стороне одного из участников, препятствие работе правоохранителей может и на статью тянуть.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Сань, написать письмо она имеет массу оснований, от личного обращения граждан, да информации правоохранителей или сообщений в СМИ, на фоне озвученного конфликта с припотовым, уверен, там этого мусора в папке прокурора - воз и маленькая тележка и реагировать на на это - она обязана. Кстати с т/з Закона, его действия, участие в коммерческом конфликте на стороне одного из участников, препятствие работе правоохранителей может и на статью тянуть.
    ну так получается что с точки зрения закона можно безнаказанно рекитировать бизнес? ну и чего тогда тебя удивляет, что мы в жопе?

Kotov
    Guest

Типово

Михо мне показался человеком, который столкнувшись с проблемой - ищет пути ее решения. А не поиском оправданий, или способом прийти к компромиссу.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

поживем - увидим..

Бардак в Киеве я думаю Мишико прекрасно известен и он понимает что делает и отдает себе отчет потому , что Порох по сравнению с Мишико в политике просто пацан.
    Все таки Саакашвилли был два срока президентом, уже пережил реформирование страны и войну..
    так, что те, кто считает, что Мишико не отдает себе отчета в том, что творится у нас в стране и в Киеве и страдает некими иллюзиями (а-ля Филатов) мягко говоря смешны..
    Я уверен, что все это жжж не спроста и учитывать просто обязаны тех, кто за Михой стоит и его связи.. (и это не Порох и ко)
    Миша с непризидентской реальностью сталкивался два президентских срока назад, здесь он не президент, и тех рычагов, которые у него были - нет, а вот методы остались.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

ну так получается что с точки зрения закона можно безнаказанно рекитировать бизнес? ну и чего тогда тебя удивляет, что мы в жопе?
    Конечно можно))
    об этом я тут и пишу с 2008 го года))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 295

Типово

Вони зробили перший крок і натяк, як воно може бути.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Вони зробили перший крок і натяк, як воно може бути.
    дай бог, что бы за ним кто то стоял
    пока он больше похож на сбитого летчика ищущего новый самолет

Сторінка 96 з 653 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196596 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті