| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я ночную порцию утром вынес дворовым. А большую часть дневной слил в туалет. В жару видимо аппетит падает.
Но есть нюанс - я сразу замачиваю кипятком. Сушку они даже в жару слопают. Я им даю по 5 штучек, два раза в день. Как лакомство.
http://zverushka.org.ua/miski-kormus...3_292_346.html
Я заказывала у Димы автокормушка/автопоилка Трикси. Это самые простые пластиковые, принцип действия - как в птичьих автокормушках и поилках. Стоят в районе 120 грн
А мне вот интересно, кто-нибудь встречал авто-поилки/фонтанчики не от 220В? от батареек или типа того? Мне кажется моей деффочке может понравится, но с ее любовью к кабелям и проводам я не рискну оставлять без постоянного присмотра поилку и мордень в одном помещении-моментально схарчит проводДа и сама как-то побаиваюсь оставлять включенными в сеть приборы...
Мдя... Судя по всему мы с Кисманс очень несовременны - практически печерные люди/кошки и поэтому на время моего отсутствия просто вызываем кошачью няню... нано-технологий нам не понять![]()
Буся, самая простая - это вот такая кормушка-поилка 2 в 1 40 - 72грн в зависимости от объема. Автоматические на порядок дороже
Оксана, есть у Трикси (не фонтанчик), но к нам не поставляют ((( Мне кажется вряд ли будет фонтанчик на батарейках - там же постоянное энергопотребление для помпы нужно
слушайте, а расскажите мне про роял. итак, я своего пытаюсь перевести на роял сухой. перед этим кормила постоянно йозерой для стерилизованных, шерсть блестела, кот бодрый все ок. а сейчас жарко совсем стало, шерсть посыпалась с новой силой. купила роял для красивой шерсти. 1. кот ест корм молниеносно и просит добавки. я, ессно, добавки не даю, но постановка вопроса удивительна и настораживает. 2. его опять стошнило, подозреваю из-за того что быстро стрескал корм. такое было и в первый раз, когда я купила роял на пробу и дала ему, с месяц назад. потом снова на йозеру вернула его.
что скажете? это нормально (такой аппетит и рвота переодически)? индивидуальная реакция? если не корм, то какие витамины для шерсти посоветуете?
у меня есть биотин 800 мкг, но для кота это большая дозировка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks