Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 335 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6690, показано з 121 по 140.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Я насыпаю.один раз в день, по вечерам Мордень жрёть без возражений
    мордень привыкшая , а мы балувані)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від funtik49 Переглянути допис
    подскажите пожалуйста, как долго сухой корм может лежать в миске без замены. Кошка впервые в жизни столкнулась с сухим кормом, поужинала им с удовольствием, а теперь уже почти сутки игнорит. Голодная, но терпит. Может пора корм заменить, какие-то вкусовые качества потеряны? И не вредно ли для кошки есть такой корм? Раньше с натуралкой такой вопрос не стоял, дважды в сутки тарелка мылась, остатки в мусор.
    Каждому свое )
    мой хавает натуралку, но есть и ряжена и рк-32 стоит сутки пока гад,не изволит откушать,короче утром все чисто )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Kotov
    Guest

Типово

А я ночную порцию утром вынес дворовым. А большую часть дневной слил в туалет. В жару видимо аппетит падает.
    Но есть нюанс - я сразу замачиваю кипятком. Сушку они даже в жару слопают. Я им даю по 5 штучек, два раза в день. Как лакомство.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    а можно подробнее об автоматических приспособлениях? с ссылочками, для особо одаренных? ))
    http://zverushka.org.ua/miski-kormus...3_292_346.html

Я заказывала у Димы автокормушка/автопоилка Трикси. Это самые простые пластиковые, принцип действия - как в птичьих автокормушках и поилках. Стоят в районе 120 грн

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

А мне вот интересно, кто-нибудь встречал авто-поилки/фонтанчики не от 220В? от батареек или типа того? Мне кажется моей деффочке может понравится, но с ее любовью к кабелям и проводам я не рискну оставлять без постоянного присмотра поилку и мордень в одном помещении-моментально схарчит провод Да и сама как-то побаиваюсь оставлять включенными в сеть приборы...
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Дописів
    1 042

Типово

Мдя... Судя по всему мы с Кисманс очень несовременны - практически печерные люди/кошки и поэтому на время моего отсутствия просто вызываем кошачью няню... нано-технологий нам не понять

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Буся, самая простая - это вот такая кормушка-поилка 2 в 1 40 - 72грн в зависимости от объема. Автоматические на порядок дороже

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    А мне вот интересно, кто-нибудь встречал авто-поилки/фонтанчики не от 220В? от батареек или типа того? Мне кажется моей деффочке может понравится, но с ее любовью к кабелям и проводам я не рискну оставлять без постоянного присмотра поилку и мордень в одном помещении-моментально схарчит провод Да и сама как-то побаиваюсь оставлять включенными в сеть приборы...
    Оксана, есть у Трикси (не фонтанчик), но к нам не поставляют ((( Мне кажется вряд ли будет фонтанчик на батарейках - там же постоянное энергопотребление для помпы нужно

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від ВитАська Переглянути допис
    Мдя... Судя по всему мы с Кисманс очень несовременны - практически печерные люди/кошки и поэтому на время моего отсутствия просто вызываем кошачью няню... нано-технологий нам не понять
    я просто мечтаю о кошачьей няне, но пока не нашла.поэтому все отпускные планы на август накрылись...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Буся, так можно же на передержку отдать кошечку и поехать в отпуск, можно со знакомыми-родственниками договорится, соседи иногда хорошие естт. Я иногда прошу свою крестницу-подростка покормить кошек, приучаю ее к труду и ей хорошо, она животных любит и немного денег заработает и мне.

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Буся, так можно же на передержку отдать кошечку и поехать в отпуск, можно со знакомыми-родственниками договорится, соседи иногда хорошие естт. Я иногда прошу свою крестницу-подростка покормить кошек, приучаю ее к труду и ей хорошо, она животных любит и немного денег заработает и мне.
    в передержку жалко , а надежных - отвественных помощников еще не нашла. ловлю себя на том, что боюсь кому-то доверить свое сокровище )).

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від funtik49 Переглянути допис
    подскажите пожалуйста, как долго сухой корм может лежать в миске без замены. Кошка впервые в жизни столкнулась с сухим кормом, поужинала им с удовольствием, а теперь уже почти сутки игнорит. Голодная, но терпит. Может пора корм заменить, какие-то вкусовые качества потеряны? И не вредно ли для кошки есть такой корм? Раньше с натуралкой такой вопрос не стоял, дважды в сутки тарелка мылась, остатки в мусор.
    мы когда на 2-3 дня уезжаем - насыпаем ей на всё время отъезда. Всё ок. Сухой корм - он на то и сухой корм.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

слушайте, а расскажите мне про роял. итак, я своего пытаюсь перевести на роял сухой. перед этим кормила постоянно йозерой для стерилизованных, шерсть блестела, кот бодрый все ок. а сейчас жарко совсем стало, шерсть посыпалась с новой силой. купила роял для красивой шерсти. 1. кот ест корм молниеносно и просит добавки. я, ессно, добавки не даю, но постановка вопроса удивительна и настораживает. 2. его опять стошнило, подозреваю из-за того что быстро стрескал корм. такое было и в первый раз, когда я купила роял на пробу и дала ему, с месяц назад. потом снова на йозеру вернула его.
    что скажете? это нормально (такой аппетит и рвота переодически)? индивидуальная реакция? если не корм, то какие витамины для шерсти посоветуете?
    у меня есть биотин 800 мкг, но для кота это большая дозировка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

так, Без-работным пенсам предлагать такую работу)), и на машинке вышивать умею))) если что )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Та же фигня
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Оксана, есть у Трикси (не фонтанчик), но к нам не поставляют ((( Мне кажется вряд ли будет фонтанчик на батарейках - там же постоянное энергопотребление для помпы нужно

Прикольная штука Представила, что она заглючит и не откроется Котейка будет в шоке

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    в передержку жалко , а надежных - отвественных помощников еще не нашла. ловлю себя на том, что боюсь кому-то доверить свое сокровище )).
    А мне себя жалко, если я два раза в год не уезжаю отдыхать)))). Кстати, можно договорится с форумчанами - я думаю многие хотят в отпуск, пока вы в отпуске - они воспитывают вашего и наоборот.

Дописів
    4 264

Типово

А мне себя жалко, если я два раза в год не уезжаю отдыхать)))). Кстати, можно договорится с форумчанами - я думаю многие хотят в отпуск, пока вы в отпуске - они воспитывают вашего и наоборот.
    Кстати,если что,мы твоих покормим и туалеты почистим)) имей ввиду)) не можем же мы родную мать на произвол бросить)) отпускница ты наша))

Дописів
    4 264

Типово

блииин,ну вот ты доверишь квартиру и котов незнакомому челу??пусть даже и форумчанину?? я например,нет.. Другой вопрос,если форумчане меж собой знакомы лично)) как там наша маман поживает?? токсикоз не мучает?))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    слушайте, а расскажите мне про роял. итак, я своего пытаюсь перевести на роял сухой. перед этим кормила постоянно йозерой для стерилизованных, шерсть блестела, кот бодрый все ок. а сейчас жарко совсем стало, шерсть посыпалась с новой силой. купила роял для красивой шерсти. 1. кот ест корм молниеносно и просит добавки. я, ессно, добавки не даю, но постановка вопроса удивительна и настораживает. 2. его опять стошнило, подозреваю из-за того что быстро стрескал корм. такое было и в первый раз, когда я купила роял на пробу и дала ему, с месяц назад. потом снова на йозеру вернула его.
    что скажете? это нормально (такой аппетит и рвота переодически)? индивидуальная реакция? если не корм, то какие витамины для шерсти посоветуете?
    у меня есть биотин 800 мкг, но для кота это большая дозировка.
    роял достаточно жирный корм,по сравнению с другими (мнение не мое,а ветов) возможно у котика так реагирует поджелудочная..попробуйте давать вперемешку с прежним кормом,постепенно добавляя большее кол-во рояла.. кстати,а какашки без изменений??

Сторінка 7 з 335 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті