| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то у меня тапаток картинки не показывает уже с неделю как....и вечно этот пароль требует при каждом входеда, уже как-то не так нереально, как казалось
![]()
Немного вошла в график кого когда кормить с утра да и в течении дня, бывает, младшего у груди одной рукой держу, а старшего второй рукой кормлю или готовлю чай+кашу...в принципе, утро так и проходит - один-второй поест, сама поела - тут и обед уже пришёл - по новой начинаем. Днём обычно даже час-два есть времени на готовку-уборку или отдых просто,
Дважды в неделю ездим на занятия, младший в слинге спит-ест в это время, гулять тоже в слинге выходили втроём несколько раз (чаще просто во дворе малый поливает/копает/шкодничает).
Не отработано пока вечернее укладывание, старший с папой спит в другой комнате, вот до сих пор не спит, муж за компом толком не укладывает и спать ему мешает, отвлекает, я с соседней комнаты то прикрикну, то приду пообнимать, но за этот месяц режим сбился, раньше пол11-го - 11 максимум засыпал со мной, да и когда мужа нет вечером дома - тоже мне самой легче его уложить, будучи в другой комнате - за час максимум, а тут уже 2,5 часа бегает, пока не шлепнешь - за минуту заснул.
На мультики больше времени уходит - то, что раньше бассейном или прогулкой занимали, но пока так. Чаще прикрикивать приходится, конечно, т.к. шкодничает, если не следишь, а следить времени уже не столько, а то и шлепнуть, но насчёт этого - возраст, наверное, такой пошёл, проверяет границы дозволенного.
Отправлено через Tapatalk
Не пойму я все-таки, вроде прихватывало, а теперь боль такая, вроде детка головой в ногу мне уткнулся. В смысле, в место, где живот с ногой соединяется) и тоже периодами) мож, он не там выход ищет и надо направить ребенка как-то?)
Приветы))! Мира, хорошего узи)). На улке красота- мы гулять
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем доброе утро
Средовых пузиков - с началом новой недельки!
Инна, кулачки тебе на всякий случай!
Что-то Оляля пропала, может уже с деткой? И от Марины Marrin вечером новостей не было...
Лена polyakova какая красота у тебя получилась!!!
А у меня задача до конца недели свою по номерам картину дорисовать, потом тоже покажу
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Доброе!
Средовых с недельками!)
Мира, удачи на УЗИ!
Боже, как уже дождаться субботы?!)
Мира удачи на УЗИ, сдаче анализах и депиляции)))
Доброе утро)
Кто хочет пендельки разбирайте))
НА улице так хорошо, свежо, надеюсь и днем так будет)
Собираюсь в ЖК за декретом, а потом успеть хочу его на работу отвезти)
Уже второй день не могу нормально покушать, впечатление что карапуз давит на поджелудочную)) И ночью не могу найти себе места, на какой бок не ляжу дискомфорт, вот сегодня чуть сидя не заснула уже![]()
Доброе утро! какая-то непруха напала. Сначала колесо пробила на машине, решили поменять все, потому что итак планировали. Потом печку разбили. А вчера еще и телефон... И это все за одну неделю.
Зато вчера была у гинеколога, анализы все в порядке. В следующий раз сказали приходить за декретом через месяц и плановый прием аж в августе... Отменили утрожестан, наконец-то, может не так тормозить буду
Всем хорошего дня!
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Всем доброго утра и продуктивного дня!
Инна, лови пендели! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, очень красивая картина получается! Просто класс! Обожаю маки)
Марина, пусть неприятности закончатся, и дальше идут одни приятности!) Поздравляю с отменой утрика!
А я очень даже выспалась! Правда, довольно беспокойно спала, и даже в 5 утра проснулась и думала, что уже все, пойду гулять, но потом опять заснула и в 9 еле встала)
Лена polyakova -красота. Даже не верится, что за три урока можно такое сделать)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
трям! я тут, все глухо. а так мне хотелось 15го родить родить, красиво бы было. 15.06.15, а старший у меня 11.07.11. теперь последняя мечта, близнеца родить. осталось уже мало времени
Тань, у тебя ещё 4 дня есть до наступления Рака![]()
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks