| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, еще раз благодарю за комплименты моей вышивке)
Аня, думаю да, малыш на картине похож на моего мальчика-
Наташа, это обычная вышивка, на черной канве, вышивала долго. Сложность в количестве оттенков, чуть глаза не сломала))
Про витамин К - изучила этот вопрос, решила, что будем колоть.
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
вообще достаточно странный механизм действия этого "витамина"...
как мне говорила неонатолог в РД на вопрос - зачем колоть, должны же быть какие-то показания, а не просто так? - мол, есть противопоказания, но ВЫ К НИМ не относитесь (какие - не проговаривала, да и к чему мы относимся - она определяла "на глаз", я в такое слабо верю). мол, кровотечение может возникнут не сразу, а и через месяц-два.
но мне не понятно неужели один укол защитит моего ребёнка на 1-2 месяца? прямо, чудо-уколи не ясно, как без него выживали дети раньше
выздоравливай поскорее!
А он и не говорит, его спрашивать надо) Я и допер просила, а так бы он и не делал его...
Очень красиво!
мне мой продвинутый стоматолог тоже колола наркоз, который можно для Б)
Добро пожаловать! Легкой Б!
Я тоже не буду делать этот витамин К. Хрень какая-то мутная.
Я гуглила на эту тему... Так и не поняла ничего) Да, он нужный и полезный витамин! Профилактика кровотечений, да! Колят во многих странах обязательно. Но и побочки от сильной желтушки до летального( Раньше у нас его кололи по показаниям, сейчас почти всем, как я понимаю... Причем если б кололи маме до родов, то ладно, но новорожденному... Как-то стремно(
Я вместо нашего витамина К заказала конокиум из Германии.
Он и качественнее, и дешевле.
http://www.pharmeo.de/product_info.p...sung-5-St.html
Не, не кололи, я отказ писала. Раза три уточнять приходили, мол, это ж не прививка....придумали фигню какую-то втюхивать, ещё и новорожденным![]()
Не знаю, что за действующее вещество в нем, но полисорбат-80 я в шампуни даже не кладу давно, т.к. агрессивный ПАВ...а тут "на всяк случай" колоть:-[
Отправлено через Tapatalk
Влада, расскажи, как у вас сейчас детки себя ведут? Быт наладился?
Всем привет!
Вторничных - с недельками!
Новеньким - велкам!
сейчас буду перечитывать страниц 6-7 )))) за вами не успеешь )))
мы сегодня плов с мужем готовили и смородину красную морозили в перетертом с сахаром виде. Короче, похозяйничали трошки
НО: я таки успела и картину мою почти дорисовать. Ща покажу этапы большого пути ))))
Вика, хатабыч, я обещала про студию рассказать. Находится в центре, светло, интересно. Единственный недостаток ее - высоко, 4 (!!!!) этаж на Ленина 15. Лифта там в принципе нет. Если бы не это - уже давно картину бы дописала ))) пока только 3 сеанса осилила, там еще мелкие детали доделать нужно.Вот:
1 занятие:![]()
2 занятие:
3 занятие:![]()
Лена, обалдеть! для меня рисование - анриал)
А меня чет как-то подсхватывает периодически. Вроде как совсем несильно, но как-то именно периодами. И че делать? Как понять, треники это или пора мчать на пкс? Че за схваткосчиталки такие? А то ж пишут, что прям некоторые ваще и раскрытия не чувствуют.
И это нормально в 39 недель, что тонус прям очень часто? Хотя я и не понимаю уже:тонус это или детка так выпирает)
попробуй тут http://www.kogdarodim.ru/count.html
у меня тоже, если устаю , то часто живот каменеет. но на схватки не похоже
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks