Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 263 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Люди, а зависит от мороженного какое лучше взбивается в коктейлях? или от молока? Или вообще от чего?)))
    А то бывает хорошо пена взбивается и сам воздушный, а бывает сверху пена - а под ней никакой не шейк ваще.
    И чем вы взбиваете - блендером или миксером?

Дописів
    10 109

Типово

в низу Кирова возле АТБ взяла на варенье 6 кг по 17 грн, но в основном мелкая и подвявшая.

Типово

в первую очередь - никому не даю в долг...самая лучшая экономия...

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Люди, а зависит от мороженного какое лучше взбивается в коктейлях? или от молока? Или вообще от чего?)))
    А то бывает хорошо пена взбивается и сам воздушный, а бывает сверху пена - а под ней никакой не шейк ваще.
    от мороженого сильно зависит. Бывает мороженко расстает, а остается взбитой массой, форму держит, а бывает лужей растекается и становится сладким молоком. Вот из этого молока хороший шейк не получается.

Дописів
    224

Типово

Где же еще можно сэкономить, как не на горшке... Ведь львиная доля доходов всех членов семьи уходит на унитаз))). Раньше, к примеру, покупали только свинину, а теперь и курочкой не брезгуем))). Еще начиталась в Инете антикризисных рецептов, и теперь готовлю для семьи полезные овощные блюда или блюда с альтернативными мясу продуктами.
    Amway ниже оптовых цен! Регистрация!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379041

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від amway-amway Переглянути допис
    Где же еще можно сэкономить, как не на горшке... Ведь львиная доля доходов всех членов семьи уходит на унитаз))). Раньше, к примеру, покупали только свинину, а теперь и курочкой не брезгуем))). Еще начиталась в Инете антикризисных рецептов, и теперь готовлю для семьи полезные овощные блюда или блюда с альтернативными мясу продуктами.
    реклама такая реклама. вы вообще в курсе цен на мясо? свинина и курица почти в одну цену.

Дописів
    224

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    реклама такая реклама. вы вообще в курсе цен на мясо? свинина и курица почти в одну цену.
    Ну да, свинина на озерке 85 грн. и куриные ножки по 40. Я считаю, разница есть))))
    А по поводу рекламы - вы пройдитесь глазками по теме - тут практически у всех она в подписи имеется))))
    Amway ниже оптовых цен! Регистрация!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379041

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від amway-amway Переглянути допис
    Ну да, свинина на озерке 85 грн. и куриные ножки по 40. Я считаю, разница есть))))
    А по поводу рекламы - вы пройдитесь глазками по теме - тут практически у всех она в подписи имеется))))
    какая часть свинятины? а то про курицу вы определились, а по свинине среднее арифметическое выводите.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Я филе индюка беру-блин совсем неэкономно стало, 76грн кг.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Покажите мне, где свинину (любую часть, но без костей) можно купить до 60 грн - и я скажу вам огромное спасибо.
    Чей-то мне свинина (лопатка, задок) дешевле 70 грн/кг не встречается. На прошлой неделе офигела от цены на р е б р а свиные - по 75 грн/кг .
    Я щас не в защиту курицы , но по 60 грн / кг свинину купить хотелось бы)))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Покажите мне, где свинину (любую часть, но без костей) можно купить до 60 грн - и я скажу вам огромное спасибо.
    Чей-то мне свинина (лопатка, задок) дешевле 70 грн/кг не встречается. На прошлой неделе офигела от цены на р е б р а свиные - по 75 грн/кг .
    Я щас не в защиту курицы , но по 60 грн / кг свинину купить хотелось бы)))
    )))) О, у нас теперь одинаковая реальность)))

давайте еще про рыбу...тоже мясо. Хек по 65-70 воооще не радует. Дорадо по цене 180 грн за кг...и это акция улыбает

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

От молока и от мороженого. Если и в молоке и в мороженом есть белок,то все получится.
    Еще пару кусочков льда усиливают эффект. Я взбиваю миксером, домашний блендер не взбивает,так как нужно.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

А кто-то все еще верит в мороженое по госту 4733? )

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    )))) О, у нас теперь одинаковая реальность)))

давайте еще про рыбу...тоже мясо. Хек по 65-70 воооще не радует. Дорадо по цене 180 грн за кг...и это акция улыбает
    Так реальность и была одинаковая, то вам хотелось по-другому ))))).
    Про рыбу не буду, мне последнее время рыбы не хочется, поэтому я особо не в курсе цен). А дораду я вообще как-то не поняла. Но я ж не гурман, да.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    неа

Дописів
    79 633

Типово

От молока и от мороженого. Если и в молоке и в мороженом есть белок,то все получится.
    Еще пару кусочков льда усиливают эффект. Я взбиваю миксером, домашний блендер не взбивает,так как нужно.
    Ога. Попробую сегодня миксер достать. У меня в детстве был такой специальный взбиватель "пчёлка" кажется назывался. Такая мини копия такого, как в магазах стояли. Только на один небольшой стакан.

Дописів
    79 633

Типово

Люди, а что с веником мяты можно сделать? Несколько веточек ушло в клубничное варенье, а остальную не знаю куда. Кроме высушить и в чай есть варианты? Пока как букет в вазе стоит - пахнет))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А чего верить или нет?
    Технолог "Ласунки" вот рассказывала, что "Малюк-АМ" соответствует полностью (ну именно оно интересовало, потому спросила). И про остальное мороженное говорила, что на упаковке указаны правильные данные. Все как есть.
    Плюс есть те же тесты типа "тест. орг"
    Думаю, можно как-то определиться.
    В молоко из тетра-паков Вы ж верите. Чем мороженное сильно отличается?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Люди, а что с веником мяты можно сделать? Несколько веточек ушло в клубничное варенье, а остальную не знаю куда. Кроме высушить и в чай есть варианты? Пока как букет в вазе стоит - пахнет))))
    Я думаю. тока насушить... Хотя тоже постою-послушаю)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Лимонада с мятой наделать. Часть можно в морозилку, а потом также в лимонад использовать

Сторінка 70 з 263 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті