Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1069 з 3731 ПершаПерша ... 6956996910191059106010611062106310641065106610671068106910701071107210731074107510761077107810791119116915692069 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 21 361 по 21 380.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Прикинь, температура жидкости и газа в баллоне может быть всего на 5 градусов ниже уличной температуры. И прикинь, пропан может находиться в жидкой фазе даже имея температуру 100 градусов.
    А по поводу обогрева, так приезжай зимой, и я тебе покажу, что будет с редуктором если завести сразу на газу.
    Следующее. А как быть зимой, когда на безине заводишь машину при -30, тут прям и воздух холодный, и бенз холодный. Та голова репнуть должна от таких перепадов ))))
    P.S. Для мапа - рассказать как решили проблему на гбо2 зимой, чтобы заводиться сразу на газу? ))))
    я тебе и сам расскажу как зимой заводил свою дрычку.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Думаю шо все на свете при такой температуре будет иметь такую температуру. И бензин в баке и газ в балоне. Давление правда повыситься должно, не? Только если начать выливать на землю бензин с бака и газ з балона, то шото из них резко начнет остывать превращаясь в газ. И это будет вовсе не приятная прохлада во рту от благородной отрыжки со вкусом бензина, после отсоса шлангом из бака.
    Че каша про -20? Пропан с бутаном жеш смешиваются в каких то пропорциях?
    Они не смешиваются. они идут спокойно себе слоями.то, что при -43 спокойно испаряется, то второе остается в баллоне и до 0 никуда ни ни.

Про редуктор, тебе написали, что формула энергетического баланса применима в вопросах перехода жидкой фазы в газовую.

кстати, в этом процессе есть еще такая вещь как дельта Т в кол-ве двух штук, время и температура.

выражаясь литературным языком, то редуктор такой себе ускоритель процесса преобразования из фазы в фазу пропан-бутановой смеси, а когда холодно редуктору, то этих двух Т и не хватает, чтобы преобразование проходило в нужной кондиции, что равносильно неисправной игле в карбюраторе - переливает.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Та ні, комрад. То тобі до Мапа)))
    бибизян, ты не в то окошко стучишь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Сдаёццо мне шо хтось уже тупо троллит.
    Обычно люди вчоные отвечают следующим образом (за точность цифр не ручаюсь):
    Холодный газ на не прогретой машине, на самом деле, вреда клапанам причинить не может по той простой причине, что наименьшая температура холодного газа, поступающего принудительно в камеру сгорания зимой не намного ниже температуры того же бензина. А сплавы, из которых изготовлен клапан расчитан на такие колебания температур. Шота типа так. И вопрос закрыт. Но тут жешь все проктологи с техническим образованием, поэтому считают что для этого дол бо е ба в носках достаточным будет ответ шо он придурок, тролль и то все бред. Только разница между -20 зимой бензина и -70 газа может трохи меньше, чем между чаевыми и АТБ. Не так ли?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    Они не смешиваются. они идут спокойно себе слоями.то, что при -43 спокойно испаряется, то второе остается в баллоне и до 0 никуда ни ни.

Про редуктор, тебе написали, что формула энергетического баланса применима в вопросах перехода жидкой фазы в газовую.

кстати, в этом процессе есть еще такая вещь как дельта Т в кол-ве двух штук, время и температура.

выражаясь литературным языком, то редуктор такой себе ускоритель процесса преобразования из фазы в фазу пропан-бутановой смеси, а когда холодно редуктору, то этих двух Т и не хватает, чтобы преобразование проходило в нужной кондиции, что равносильно неисправной игле в карбюраторе - переливает.
    Ну прям как Мандельштамп выражаешся! Витиевато, одни формулы. Нахрен мне твои дельты? Ты сказать хотел, шо зимой жидкий газ неуспевает в редукторе ставать газом и начинает переливать? От этого может быть затруднен пуск? Или шо?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Ну прям как Мандельштамп выражаешся! Витиевато, одни формулы. Нахрен мне твои дельты? Ты сказать хотел, шо зимой жидкий газ неуспевает в редукторе ставать газом и начинает переливать? От этого может быть затруднен пуск? Или шо?
    Именно так. Но не совсем. я бы сказал сильно обогащенной хренью.

Если ты с первого раза на газу заведешь то будет гуд, со второй попытки голяк.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

та ятьипонцавротжежчерезкоромысло...нет ситуации, когда на раскаленный клапан попадает писецхолодный газ...нет ее в природе такой ситуации...НЕТУ! клапан начинает нагреваться одновременно ожлаждаясь(пипец фраза вышла)...я про сковородку нахуано выдумал? задля понимания я выдумал! А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

та ятьипонцавротжежчерезкоромысло..
    Гыы! нада записать!
    А есть в природе зимой обледенелый редуктор когда начинаешь заводить? Есть? Тю! А до этого был не обледенелый, пока туда газ поступать не начал и испаряться в нем. И цеж нада, и балон не обледенелый и не обледеняется как не заводи машину. А летом, епт! Везде 40 а у тебя в салоне 21 пока кандер работал. И пиво в холодильнике холодное. Кагжетаг? Всеж должно быть 40! Правдаж? И бензин в баке, и газ в балоне и фреон в кондиционере. А че вечером оковыта аж тянется с горлышка, и бутылка в испарине если фреон 40? Кстати думаю шо 5 и 6 поколения, где впрыск идет жидким газом именно по этому и решает проблему, шо газ жидкий. И пока он такой, то его температура может быть и 40, как на улице. Ты зажигалки заправлял когда нибудь? Или не застал времена? Освежающая весчь на пальцах ощущается, знаете ли, когда мимо клапана промажешь)) И шо за бида? Балон жеш в руках вроде тепленький
    Востаннє редагував Noskinauhi: 17.06.2015 о 01:37

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Такшо, господа физики с медицинским образованием на пальцах. Подытожу усердный срачь. Оказывается, вся эта лабуда с клапанами не такой уже и бред, как вы тут распинались по неопытности. Все дело в точке перехода газа из жидкости в газ, при котором поглащается херова туча тепла и температура в тот момент понижается или до -47 или -70 (пока не разобрался, но не важно, один хрен это дохрена), при чем этих температур он достигает при любой начальной температуре будучи в виде жидкости и под давлением. Стоит только ему выписать пропуск на волю, или запустить в цилиндры. Редуктор как раз эту оказию устраняет, подогревая выделившийся остывший газ до съедобной температуры, и понижая при этом его давление до необходимого. А разница между тем, что кинуть на раскаленную сковородку - кусок льда или плеснуть жидкого гелия - это тряпкой по роже от жены, за угробленную утварь во втором случае.
    Оказывается, агрегатное состояние вещества - это вовсе не головная боль от удара по башке редуктором (где редктор - агрегат)Так шо можите смело жлобно экономить пол стакана бензина на прогреве зимой. Оно конечно может и пронесет.
    С вас молоко с коржиком))
    Востаннє редагував Noskinauhi: 17.06.2015 о 02:11

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

тока шо 10 минут назад - клары цеткин красный ланос фафа и рукой помохали? не разглядел, чтобы не задавить пешехода на зебре, хто був? )))

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Вдячні клієнти?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    тока шо 10 минут назад - клары цеткин красный ланос фафа и рукой помохали? не разглядел, чтобы не задавить пешехода на зебре, хто був? )))
    Да уж. Красный ланос редкая и уникальная весчь. Я их уже боюсь

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Вдячні клієнти?
    Да уж. Красный ланос редкая и уникальная весчь. Я их уже боюсь
    шашка 740, клиенты водители такси?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

Noskinauhi
    так это у тебя от коржиков с молоком! в них жеж пальмовое масло добавляют...от оно слоями в башке и откладывается, не давая разуму воспринять очевидное.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Noskinauhi
    так это у тебя от коржиков с молоком! в них жеж пальмовое масло добавляют...от оно слоями в башке и откладывается, не давая разуму воспринять очевидное.

Очевидное я тебе написал выше и аргументировал. В "сам дурак" не играю. Такшо ищи бисквит с вишенкой без пальмового масла. Я и такое люблю.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

Аргументировал чем? водкой в морозильнике? ну дык бери -заходи...я те с примерами и визуальным оформлением растолкую, шо ты второй день бредятину пишешь.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

ну вы блин даете ... (с)
    ЗЫ: а водка в холодильнике это хорошо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Аргументировал чем? водкой в морозильнике? ну дык бери -заходи...я те с примерами и визуальным оформлением растолкую, шо ты второй день бредятину пишешь.
    Ну так парируй, чем тебе водка в морозильнике не аргумент? Хочь, возьми руками теплый газовый балончик для зажигалок, направь себе на физиономию, резко выпусти газ и попробуй произнести ото слово шо мне понравилось. Быстро собери с пола осыпавшиеся губы и приклей на место суперклеем. Уложишся в пару минут - прирастут обратно. А пустые ответы типа "бредятину пишешь" на меня производят меньше впечатления, чем мой вчерашний сон. А мне снился сапог. Так шо адресуй их лучше РАСу. Он любит непонятную недосказанность

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Испаряющийся газ охлаждает редуктор, тосол который омывает редуктор имеет малое кол-во энергии, и весь редуктор покрывается инеем. Дальше в процессы не вникал, но подозреваю, что из-за недостаточного кол-ва калорий (тупо не откуда взять калории, которые нужны чтобы жикость стала газом), в карб начинает идти жидкая фаза и на выходе по итогу имеем очень богатую смесь.
    Стесняюсь спросить, тут вот зимой, при - 20, я полный баллон с пропаном открыл, так от туда газ не побежал, а шипеть начал. так вот откуда же это вражий газ калории брал что бэ в газообразную фазу с жидкой перейти ?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

Стесняюсь ответить...а чуть раньше о испарении пропана не прочитали? -42...42 сори.

Сторінка 1069 з 3731 ПершаПерша ... 6956996910191059106010611062106310641065106610671068106910701071107210731074107510761077107810791119116915692069 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті