| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они не смешиваются. они идут спокойно себе слоями.то, что при -43 спокойно испаряется, то второе остается в баллоне и до 0 никуда ни ни.
Про редуктор, тебе написали, что формула энергетического баланса применима в вопросах перехода жидкой фазы в газовую.
кстати, в этом процессе есть еще такая вещь как дельта Т в кол-ве двух штук, время и температура.
выражаясь литературным языком, то редуктор такой себе ускоритель процесса преобразования из фазы в фазу пропан-бутановой смеси, а когда холодно редуктору, то этих двух Т и не хватает, чтобы преобразование проходило в нужной кондиции, что равносильно неисправной игле в карбюраторе - переливает.
Обычно люди вчоные отвечают следующим образом (за точность цифр не ручаюсь):
Холодный газ на не прогретой машине, на самом деле, вреда клапанам причинить не может по той простой причине, что наименьшая температура холодного газа, поступающего принудительно в камеру сгорания зимой не намного ниже температуры того же бензина. А сплавы, из которых изготовлен клапан расчитан на такие колебания температур. Шота типа так. И вопрос закрыт. Но тут жешь все проктологи с техническим образованием, поэтому считают что для этого дол бо е ба в носках достаточным будет ответ шо он придурок, тролль и то все бред. Только разница между -20 зимой бензина и -70 газа может трохи меньше, чем между чаевыми и АТБ. Не так ли?
та ятьипонцавротжежчерезкоромысло...нет ситуации, когда на раскаленный клапан попадает писецхолодный газ...нет ее в природе такой ситуации...НЕТУ! клапан начинает нагреваться одновременно ожлаждаясь(пипец фраза вышла)...я про сковородку нахуано выдумал? задля понимания я выдумал! А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а...![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Гыы! нада записать!
А есть в природе зимой обледенелый редуктор когда начинаешь заводить? Есть? Тю! А до этого был не обледенелый, пока туда газ поступать не начал и испаряться в нем. И цеж нада, и балон не обледенелый и не обледеняется как не заводи машину. А летом, епт! Везде 40 а у тебя в салоне 21 пока кандер работал. И пиво в холодильнике холодное. Кагжетаг? Всеж должно быть 40! Правдаж? И бензин в баке, и газ в балоне и фреон в кондиционере. А че вечером оковыта аж тянется с горлышка, и бутылка в испарине если фреон 40? Кстати думаю шо 5 и 6 поколения, где впрыск идет жидким газом именно по этому и решает проблему, шо газ жидкий. И пока он такой, то его температура может быть и 40, как на улице. Ты зажигалки заправлял когда нибудь? Или не застал времена? Освежающая весчь на пальцах ощущается, знаете ли, когда мимо клапана промажешь)) И шо за бида? Балон жеш в руках вроде тепленький
Востаннє редагував Noskinauhi: 17.06.2015 о 01:37
Такшо, господа физики с медицинским образованием на пальцах. Подытожу усердный срачь. Оказывается, вся эта лабуда с клапанами не такой уже и бред, как вы тут распинались по неопытности. Все дело в точке перехода газа из жидкости в газ, при котором поглащается херова туча тепла и температура в тот момент понижается или до -47 или -70 (пока не разобрался, но не важно, один хрен это дохрена), при чем этих температур он достигает при любой начальной температуре будучи в виде жидкости и под давлением. Стоит только ему выписать пропуск на волю, или запустить в цилиндры. Редуктор как раз эту оказию устраняет, подогревая выделившийся остывший газ до съедобной температуры, и понижая при этом его давление до необходимого. А разница между тем, что кинуть на раскаленную сковородку - кусок льда или плеснуть жидкого гелия - это тряпкой по роже от жены, за угробленную утварь во втором случае.
Оказывается, агрегатное состояние вещества - это вовсе не головная боль от удара по башке редуктором (где редктор - агрегат)Так шо можите смело жлобно экономить пол стакана бензина на прогреве зимой. Оно конечно может и пронесет.
С вас молоко с коржиком))
Востаннє редагував Noskinauhi: 17.06.2015 о 02:11
тока шо 10 минут назад - клары цеткин красный ланос фафа и рукой помохали? не разглядел, чтобы не задавить пешехода на зебре, хто був? )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вдячні клієнти?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Noskinauhi
так это у тебя от коржиков с молоком! в них жеж пальмовое масло добавляют...от оно слоями в башке и откладывается, не давая разуму воспринять очевидное.
Аргументировал чем? водкой в морозильнике? ну дык бери -заходи...я те с примерами и визуальным оформлением растолкую, шо ты второй день бредятину пишешь.
ну вы блин даете ... (с)
ЗЫ: а водка в холодильнике это хорошо![]()
Ну так парируй, чем тебе водка в морозильнике не аргумент? Хочь, возьми руками теплый газовый балончик для зажигалок, направь себе на физиономию, резко выпусти газ и попробуй произнести ото слово шо мне понравилось. Быстро собери с пола осыпавшиеся губы и приклей на место суперклеем. Уложишся в пару минут - прирастут обратно. А пустые ответы типа "бредятину пишешь" на меня производят меньше впечатления, чем мой вчерашний сон. А мне снился сапог. Так шо адресуй их лучше РАСу. Он любит непонятную недосказанность![]()
Стесняюсь ответить...а чуть раньше о испарении пропана не прочитали? -42...42 сори.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks