| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ем уже все что хочу, вернее что бюджет позволяет, а рлзволяет он не много.
Даю дентокинд иногда и по 2 табл было а иногда и каждые 2 часа ( это было с Аней, у Вероши еще не лезут) .
Отправлено с моего Uno через Tapatalk
Света86 - Дениску с годовасием!
Lana.dnp - Артемку с 9кой!
Кружилка - Мирославчика с полугодием!
Aprelskaya - Кристинку с 6кой!
Bickvit - Тимурчика с 3кой!
Оська ,я так же,Спасибо доброму человеку (не помню кто) послал нас туда)))
Оля,я б с удовольствием к вам присоединилась,но далеко или это я стала такая тяжелая на подъем .
а дентокинд как даешь,просто проглотить или десну мажешь? я еще вибурколом спасаюсь...денто гель нам не очень помогает и Илья психует ,когда им мажу(((
Куксик, с Днем Рождения.
Лариса,Мирусик красивый блондинчик,спасибо за отчет!!!
Оська,мое сердце давно пренадлежит Димуське,он просто очаровашка!!!
Та я знаю, но вроде как в первый мес должен быть скачок, а потом поддерживать и запасать.
Свинину не ем практически и малому еще дам не скоро. Малой ест и говядину и гречку и печень и яблоки, вообще меню разнообразное. А сок гранатовый по-моему как-то рановато. Я в Б помню выпила пол стакана (правда, фреша неразбавленного) пипец плохо было.
Девочки, всех кому положено с датками!
Фотки видела, все малыши чудесные, впрочем как всегда)
За отчетики - спасибо)
По зубам у нас:
Если худо - дентокинд
Если совсем худо - дентол гель
Если совсем ж...па - нурофен
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks