кружилка, спасибо за отчет! Замечательный малыш!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лариса!!!!! Тезку с днем рождения!!!!!!
Параметры, похожи на наши!)))
Ты сохрани фотку с цифрой 6, кода 6 лет исполнится- сделаешь коллаж!!! Уж очень классно вышло!
В колясочке и сандаликсх - такой взрослый!!!
Видно, что добрый и лучезарный! Мирчики, они такие!)
Расскажешь про кабачок потом!
Приятного вам дня!!!!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Привет!
чудо то какое! добро пожаловать!
выздоравливайте скорее!
случайно, спасибо за отчет, на фото с 6кой из погремух такой хорошенький!
что правда? ты меня прям в сомнения ввела, теперь думаю может маршруткой прокатит......
ой какая гарнюнька!!!!!! а мы свой никак не испытаем, спасибо за идею, будем в комнате испытывать, у нас балкона нет)
улыбастик и кривляка)) такой смешнючий!
спасибо за отчет! с полугодием! хорошенький!
прррррррисоединяюсь!!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки у меня из кефира 200 граммового 2 ч.л. творожка вышло. Я что то не так делаю?
Какую рыбку для прикорма вы давали деткам?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
гном никто не собирает?
Михаэлка спасибо
Спасибо большое девочки,что-то фото с тел.выставила вверх тормашками,новичек еще я...
Спит мой сладкий после массажа Лениного уже два часа,очень довольна,хорошая такая девочка,толковая!!
С новостей у нас все движется по тихоньку,стройка сумасшедшими темпами,а я с малючком.
Дала кабачек,пару чайных ложечек,парень явно не в восторге,кривился тааааак))))))))))))
ну мы сдаваться не будем
Елена Николаевна ты супер молодая и креативная мама,идея с бассейном,отпад!!!Где брала? И какой это диаметр?
Оська Димончик-сладки мальчик,на тебя очень похож
Вика Случайно Спасибо за отчет!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks