Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 435 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    тыква не поспела ещё, разве что у кого замороженные остатки прошлогодней есть
    Юля, спасибо. Она аж осенью созревает, думала: а мож у кого в погребах лежит и продается ещё. Жаль...

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    А вы выяснили причину АД? У сына тоже эта бяка, но т-т-т вроде проходит, сыпи почти нет уже, шероховатости сходят, у нас АД был следствием дисбактериоза.
    Не выяснили. Питание очень ограниченное, едим то, от чего хуже не становится. Дисбактериоз пролечили, сейчас анализы прекрасные и паразитов нет. Не хватает некоторых ферментов для переработки пищи, но мы пьем лекарства от этого. Поддерживаем печень, делаем спец.зарядки, перепробовали всю дорогущую косметику для атопиков. Соблюдаем режимы купания/подсушивания/увлажнения кожи. Ходим к гомеопату, также перепробовали народные средства (яичная скорлупа, козье молоко) и т.д.
    А показатель иммуноглобулина 3 831 при референсном значении 15
    В общем, поплакалась я

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

мы вчера купили тыкву- правда далековато тебе..на-новокрымской но думаю на озёрке тоже должна быть.а ещё бананы купила по 22 грн- довольная шо слон.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    Юля, спасибо. Она аж осенью созревает, думала: а мож у кого в погребах лежит и продается ещё. Жаль...

Не выяснили. Питание очень ограниченное, едим то, от чего хуже не становится. Дисбактериоз пролечили, сейчас анализы прекрасные и паразитов нет. Не хватает некоторых ферментов для переработки пищи, но мы пьем лекарства от этого. Поддерживаем печень, делаем спец.зарядки, перепробовали всю дорогущую косметику для атопиков. Соблюдаем режимы купания/подсушивания/увлажнения кожи. Ходим к гомеопату, также перепробовали народные средства (яичная скорлупа, козье молоко) и т.д.
    А показатель иммуноглобулина 3 831 при референсном значении 15
    В общем, поплакалась я
    В погребе она не долежала точно до этого момента, а чего морковь не хошь? Тоже оранжевая.

Пусть не болеет малыш!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

В погребе она не долежала точно до этого момента, а чего морковь не хошь? Тоже оранжевая.

Пусть не болеет малыш!!!
    чего б не долежала?? я уже не первый раз покупаю,при чём не у одного и того же человека.замопозила конечно не много..а тут вчера на глаза попалась ну я и решила взять свежачок.и я не беру ту что кусочками обрезанная- половины или четверть целой- с кожурой как полагается.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    чего б не долежала?? я уже не первый раз покупаю,при чём не у одного и того же человека.замопозила конечно не много..а тут вчера на глаза попалась ну я и решила взять свежачок.и я не беру ту что кусочками обрезанная- половины или четверть целой- с кожурой как полагается.
    у меня в погребе пропали, но может я не знаю как хранить.
    Просто не вижу сильно смысла на сейчас в ней, ничего не осталось из полезностей

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Мы летали . Чуть меньше года было. А что интересует?
    В полете главное- во время взлета и посадки, чтоб ушки не закладывало и не болели, давать сосать что то, в моем случае была грудь. Можно соску, бутылочку со смесью и пр.. Ребенок сидит/ лежит , пр стегнутый специальным ремнем к Вам.
    Ну и развлекать, отвлекать- это уж как обычно!)
    У нас спали в самолетах всегда, у груди.
    Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    Доброе утро! Славные детки
    Девочки, хочу спросить есть у кого-то опыт брать с собой деток до года в самолет. Если да, что посоветуете?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 938

Типово

О л ь к а, скорейшего выздоровления малышу!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Тыква может долежать и даже не в погребе. По полезности не знаю. Вон у меня дома маленькая до сих пор лежит, но Анька перестала ее кушать и я ее теперь "утилизирую " в заварной крем к эклерам и по цвету красиво и по вкусу норм.

Ага хотела показать наш дневной сон в реаб центре. Там еще и мама умудряламь помещатся со своим весом в 87 кг.

Отправлено с моего Uno через Tapatalk
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1434442954339.jpg
Переглядів: 185
Розмір:  50,6 КБ
ID:	1781494  

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    мы вчера купили тыкву- правда далековато тебе..на-новокрымской но думаю на озёрке тоже должна быть.а ещё бананы купила по 22 грн- довольная шо слон.
    Спасибо!!! А на Новокрымской - это рынок там есть? До скольки он работает? Если не найдем на Озерке, поедем.

Пусть не болеет малыш!!!
    Спасибо, Юлечка. Эх, морковь пробовали буквально на кончике ножа - сыпануло сильно. А сорта тыквы бывают светлей моркови, может подойти.

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    О л ь к а, скорейшего выздоровления малышу!
    Спасибо!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо!!! А на Новокрымской - это рынок там есть? До скольки он работает? Если не найдем на Озерке, поедем.
    Спасибо, Юлечка. Эх, морковь пробовали буквально на кончике ножа - сыпануло сильно. А сорта тыквы бывают светлей моркови, может подойти.

пасибо!
    На Новокрымской- стихийный рынок, если не поменялось ничего. С Правды садись на 103, 76, 57- и едь до пересечения пр.Кирова и Титова и там спросишь, идти не далеко от маршрутки. (Но лучше уточни у водителя, маршруты меняли)
    А что ещё даёшь?

Дописів
    4 693

Типово

Привет, девочки и мальчики, я на минуточку

Олька, тыква - 'опасный' продукт для диатезников! Не менее 'опасный', чем морковь! Я бы совершенно не стремилась к расширению рациона тыквой. И вообще, ты не слишком переживай за скудность рациона - старший сын у меня до трех лет ел только овсянку, яблоко, банан, картошку, капусту, лук, кабачок, мясо, кефир. Буквально больше ничего. Ну, хлеб и печенье марию. Мелкий сейчас кушает также, несмотря на то, что у него ситуация уже значительно лучше. А в тыкве сейчас, ну правда, полезного очень мало.

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

На Новокрымской- стихийный рынок, если не поменялось ничего. С Правды садись на 103, 76, 57- и едь до пересечения пр.Кирова и Титова и там спросишь, идти не далеко от маршрутки. (Но лучше уточни у водителя, маршруты меняли)
    А что ещё даёшь?
    Рис, лук, кабачок, яблоко, кролик, смесь безмолочная (соевая). И так уже очень давно. С позавчера отменили гречку, т.к. краснеет как раз после нее.
    Пробовали картошку, капусту, овсянку, кукурузу, морковь, корень сельдерея, бифивит на розбавленном козьем молоке - ничего пока не подошло

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Рис, лук, кабачок, яблоко, кролик, смесь безмолочная (соевая). И так уже очень давно. С позавчера отменили гречку, т.к. краснеет как раз после нее.
    Пробовали картошку, капусту, овсянку, кукурузу, морковь, корень сельдерея, бифивит на розбавленном козьем молоке - ничего пока не подошло
    Из каш- пшено, пшеничка. Да, они глютенсодержащие, но можно попробовать. Топинамбур, может капусту- какую-то окнкретно нельзя? Или на все капусты реагирует? Горошек зелёный

Дописів
    4 693

Типово

Кста, мы гречку ни-ни - очень на нее обострение было.
    Хочешь, я вам дам попробовать очень классный крем? Мы случайно купили в Словакии, а потом специально заказывали - очень Максу подошел. Оно, конечно, индивидуально, но попробовать ведь можно....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Пусть не болеет малыш!!!
    Я у родителей тыкву взяла неделю назад. Это своя и пролежала пол года в подвале, сейчас кушаем.

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет, девочки и мальчики, я на минуточку

Олька, тыква - 'опасный' продукт для диатезников! Не менее 'опасный', чем морковь! Я бы совершенно не стремилась к расширению рациона тыквой. И вообще, ты не слишком переживай за скудность рациона - старший сын у меня до трех лет ел только овсянку, яблоко, банан, картошку, капусту, лук, кабачок, мясо, кефир. Буквально больше ничего. Ну, хлеб и печенье марию. Мелкий сейчас кушает также, несмотря на то, что у него ситуация уже значительно лучше. А в тыкве сейчас, ну правда, полезного очень мало.
    Я и сама боюсь что-то вводить. Но Мишка не наедается того, что я ему даю ( из питательного только мясо и рис). Та и смесь соевая 2 раза в день сейчас - это не очень хорошо. Соя аллерген покруче морковки с тыквой. Нужно заменять, а нечем.

Оля, а ты малым зелень какую-то пробовала давать ( листья салата, например)?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Я у родителей тыкву взяла неделю назад. Это своя и пролежала пол года в подвале, сейчас кушаем.
    ну а у меня и всех моих знакомых- погнила))) да и полгода хранить- всё разрушилось уже (витамины имею в виду)

Дописів
    4 693

Типово

Я и сама боюсь что-то вводить. Но Мишка не наедается того, что я ему даю ( из питательного только мясо и рис). Та и смесь соевая 2 раза в день сейчас - это не очень хорошо. Соя аллерген покруче морковки с тыквой. Нужно заменять, а нечем.

Оля, а ты малым зелень какую-то пробовала давать ( листья салата, например)?
    Не, зелень вообще не давала. Иногда только немного петрушки/лучка зеленого в суп. Горошек тоже не даю.
    Скажу честно, в ваш рацион добавить бы картошку (доя сытности) и кефир (для наличия кисломолочного продукта в рационе) - и на этом можно будет вполне прекрасно до трех лет жить. Соя - это да, не самый мой 'любимый' продукт. Вот его бы как раз кефиром и заменить.
    Пробы с козьим молоком мы еще с Артемом проходили - до лампочки было. С Максом даже не заморачивалась, не стала делать кисломолочный продукт на козьем молоке. Даю обычный детский кефир (злагоду). После того, как стала его давать, сыпь ухудшилась надолго. Но это давно уже было, сейчас (тьфу-тьфу) состояние более-менее, особенно по сравнению с тем, какой был Артем в этом возрасте. Правда, Артем был полностью привит по графику, Максу только сейчас первую прививку сделали.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 146
Розмір:  82,5 КБ
ID:	1781602Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 174
Розмір:  74,2 КБ
ID:	1781617Привет девочки , спасибо за поздравления!!

Захотелось отчетик написать за наши счастливые пол года
    А я вдохновленная хочу отчетик написать, родился наш славный, добрый пирожочек 57 см и 4600 кг, вообщем то особо крохой не был никогда )) сразу такой месячный малыш, из расстройств, в корзинку для фотосета не влез (smiley)(smiley)сегодня рост 68 вес 8400 кг, из умелок и достижений, крутится во круг своей оси, пытается ползти по пластунски, с животика на спину переворачивается, а обратно не хочет, вырастили зуб, много лапочет, всякие разные звуки, жжужит, пускает слюни и много радуется жизни , и такой он добрый лесовичек-бурундучек, принес в нашу семью много счастья и радости!!(smiley)
    Кушаем только маму но сегодня будет праздничный кабачек))))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 104
Розмір:  98,7 КБ
ID:	1781619

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    по батерейкам. да, меня немного смутила цена тоже.
    я больше переживаю, чтоб это за 1 батарейку не было. Но, даже для 1 шт батарейки - цена отличная.
    там сайт до июля в отпуске. заказы с 1го числа обрабатывать будут. так что узнать - не у кого сейчас. Но, сбор идет, дабы не упустить.
    в общем решать каждому, я ж не настаиваю. (это не я их собираю, просто участвую и рискую как и все.)

спасибо за добрые слова моему Димасику, нам приятно.)))))
    а вы думаете 4 грн. за 4 шт.? Это не реально)

Тыкву на Образцова еще можно глянуть

Сторінка 130 з 435 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті