Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 335 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6690, показано з 101 по 120.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    shel ,Какая Вы умничка!!!Какого парня вырастили, прям мейн-кун,я серьёзно,что то есть!
    Ну моя реакция слово в слово !!! Малышик просто суперский получился,какая же Вы Шелл хорошая Мамочка оказались !!! Здоровья малышу крепкого-крепкого!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Знакомые уехали на пару дней из города. Дома остались две кошки. В общем, настроили скайп на ноуте чтоб наблюдать за живностью Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  EtdylrcdNoo.jpg
Переглядів: 147
Розмір:  44,4 КБ
ID:	1781522

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Знакомые уехали на пару дней из города. Дома остались две кошки. В общем, настроили скайп на ноуте чтоб наблюдать за живностью Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  EtdylrcdNoo.jpg
Переглядів: 147
Розмір:  44,4 КБ
ID:	1781522
    Круть)))) А ноут только на лежбище котиков нацелен?
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Я так когда-то скайп включала))), но прервалось соединение с нетом, смотрела я на кошек недолго))). Зато сейчас и на 3 дня спокойно могу уехать, автокормушки и автопоилки это наше все)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Я так когда-то скайп включала))), но прервалось соединение с нетом, смотрела я на кошек недолго))). Зато сейчас и на 3 дня спокойно могу уехать, автокормушки и автопоилки это наше все)
    А автотуалет? )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А автотуалет? )
    Углов в доме много )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А автотуалет? )
    и мы с силиконовым наполнителем без проблем можем уехать на 2-3 дня. Ничего туалету не будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Круть)))) А ноут только на лежбище котиков нацелен?
    Ребята живут в маленькой квартире. Практически всю комнату занимает кровать, на которой лежат кошки. Дальше коридор и кухня.

Смотрю сериал http://seasonvar.ru/serial-10810-Ani...eterinary.html про ветеринаров в деревне в Австралии. Во второй серии кошку переехала машина. К сожалению, ее спасти не удалось. Но посмотреть на действия ветеринаров, как они за нее боролись! А потом вспомнить действия наших ветеринаров...вначале почесать затылок, сказать "нафик оно нам надо" и мееееееееееедленно начать делать что-то если настаивает хозяин. К сожалению, так действует большинство ветеринаров у нас. А если вам попался вет, который борется с вами за ваше животное - цените такого специалиста!

Слушайте, в сериале такой невероятный сервис показывают. Приехала женщина с кошкой на своей машине. Кошка умерла. Женщина расстроилась. Ветеринары отвезли ее домой. Пришла другая женщина, принесла 3 кроликов на прививку, говорит что у нее еще 10 дома и она может только по трое привозить. Ветеринар спросил разрешение у босса и после работы поехал к клиенту на дом. Ёлки! Я как-то просила одного из сотрудников клиники зайти ко мне сделать уколы котам. Предложила заплатить лично ей. Даже больше прейскуранта. Нифига.
    Востаннє редагував Жене4ка: 16.06.2015 о 17:08

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

А туалеты у меня крытые, когда уезжаем ставим еще два дополнительных. И да, с хорошим наполнителем проблем с туалетом нет совсем. Конечно же запах чувствуется, когда приезжаем), но 3-4 дня не убирать туалет он в любом случае немного будет)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Вот и сейчас, уезжаем на 3 недели, конечно же раз в 2-3 дня родственники будут приходить убирать-корм подсыпать-воду менять. Жалко, когда кошка одна, скучать будет, а когда их компания им есть чем заняться. А шо делать? Нельзя ж сидеть дома и никуда не уезжать и не отдыхать только потому, что дома кошки. Им тоже надо от нас отдохнуть)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    и мы с силиконовым наполнителем без проблем можем уехать на 2-3 дня. Ничего туалету не будет.
    Ну чистоплюй бармаглот тока в чистое ходит )))
    как тогда быть?
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Вот и сейчас, уезжаем на 3 недели, конечно же раз в 2-3 дня родственники будут приходить убирать-корм подсыпать-воду менять. Жалко, когда кошка одна, скучать будет, а когда их компания им есть чем заняться. А шо делать? Нельзя ж сидеть дома и никуда не уезжать и не отдыхать только потому, что дома кошки. Им тоже надо от нас отдохнуть)
    а можно подробнее об автоматических приспособлениях? с ссылочками, для особо одаренных? ))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від vasa22 Переглянути допис
    Ну чистоплюй бармаглот тока в чистое ходит )))
    как тогда быть?
    силикагелевый наполнитель выглядит как чистый долгое время - очень здорово впитывает запахи. Правда, нужда по-большому да... в силикагелевом не растворяется ))) Но кучки рядом с туалетом убирать проще, чем отмывать лужи.
    Мы такой наполнитель меняем раз в 3 недели.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    силикагелевый наполнитель выглядит как чистый долгое время - очень здорово впитывает запахи. Правда, нужда по-большому да... в силикагелевом не растворяется ))) Но кучки рядом с туалетом убирать проще, чем отмывать лужи.
    Мы такой наполнитель меняем раз в 3 недели.
    таки дрова высыхают после псыков )
    тут про то что автомат не заменит хозяев ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від vasa22 Переглянути допис
    таки дрова высыхают после псыков )
    тут про то что автомат не заменит хозяев ))
    Бывают и туалеты автоматические, только стоят дорого...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Kotov, решим если что твою проблему ) тут все свои.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від ОляОлечка Переглянути допис
    Бывают и туалеты автоматические, только стоят дорого...
    Ага кэп,
    котэ руку механичну увидет что г... загребает сразу вспомнит "ласковые слова" в адрес хозяев )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

К слову об автоматике и лотках

Spoiler Spoiler: :-) 
    Я понимаю, что сейчас все политически напряжены и вам не до меня, но у нас тут событие. Дело в том, что я сделала очередную фигню и купила нано-лоток для кота.

Суть работы лотка такая: после того, как кот сходит в туалет, лоток сканирует пространство. Потом выезжает специальная лопатка и просеивает наполнитель. Лопатка забирает твердые результаты жизнедеятельности кота и закидывает их в резервуар. В нем специальные лопасти перемалывают отходы, превращают все в труху и сливают в канализацию. В это же время нано-лоток промывает наполнитель от других жидких результатов, которые мог оставить кот. Промывает три раза специальным ароматным составом. Затем происходит процесс сушки. После всех процедур остается такой запах, будто это не лоток, а спа-салон. И мой кот ссыт духами и срет душистым мылом. Невероятно интересен сам процесс мытья лотка, я стояла на коленях и смотрела внутрь, как на сеансе гипноза.

Лоток настолько умный, что если кот решил уснуть вдруг сразу после сдачи анализов или он потерял сознание от новейших технологий, то сенсорные датчики сканируют пространство, находят тело кота, и тогда процесс уборки не начинается. Это удобный момент, потому что я бы не хотела, чтобы мой кот без сознания ездил внутри лотка на лопатке, как какое-то гамно.

Все происходит автоматически: лопатка просеивает, рыхлит, разравнивает наполнитель, струи воды пронизывают его насквозь, в конце происходит горячая сушка, как в парикмахерских феном.

Я читала в интернете, что иногда нано-лоток не собирает все твердые результаты деятельности кота и тогда после горячей сушки по квартире разносится запах жареного дерьма. Но ничто не может остановить меня в наномечтах, поэтому лоток все равно был куплен. Такими порывами я движима всю жизнь.

На фото вы видите столкновение двух технологий: через скайп мама смотрит повторный запуск нано-лотка. Она восторгается из интернета прямо внутрь лотка так, будто находится на самом захватывающем киносеансе: "Алеська! Ну ты посмотри! Нет, ты видела!"

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  92d1df66c78a.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  30,2 КБ
ID:	1782022

Я видела уже три раза. Это несомненно один из самых захватывающих моментов в жизни всей нашей семьи.

К сожалению, погода в день покупки стояла холодная и пасмурная. Такая, что коты спят, а не бегают в туалет каждые пять минут. Весь день я провела на диване, как на наблюдательном пункте с армейским биноклем, и ждала из комнаты, что проснется кот и нагадит в нанотехнологию. Вечером муж специально прибежал пораньше домой. Мы сели на диван оба. Кот проснулся и пошел по привычному пути: почесать когти, поесть еды и (УРА!!!) в сортир. Мама все время звонила и требовала включить скайп, чтобы в особый момент вся семья была в сборе.

Кот Митя - единственный нормальный человек во всей нашей семье. Он засунул голову внутрь нано и ушел. Это был полный провал. Мы ходили за котом, гладили его, уговаривали, была мысль сходить в лоток и показать пример. Кот не хотел приобщиться к нано ни с какой стороны. Учитывая, что лоток стоил, как Боинг вместе с аэропортом, я впала в отчаяние. Муж молча рыхлил рукой наполнитель. Рядом с ним сидел невероятно красивый белый котик Митя с полным мочевым пузырем и заглядывал внутрь.

В пять часов утра кот начал жаловаться на жизнь. Он воспитан настолько, что не нассал нам в обувь. Я проснулась и села около лотка. Потом пришел муж. Потом кот. Оставалось позвонить маме и нескольким родственникам в Барнаул. Муж сказал: «Надо ждать».

Прошло два или три дня. Кот ходит в лоток, но без восторга. То есть не вываливается с криками «УХ ТЫЫЫЫЫ!!!» Он явно терпит и я боюсь, что нассыт нам в лицо.

Вчера кот устроил лежачую забастовку. Пикет располагался около ванной комнаты, именно там находится очаг наноноваций. Кот бастовал в такой позе, чтобы не давить на мочевой. Кто знает, как приучить кота к нанотехнологиям?

Спасибо за внимание! Можете быть дальше политически напряжены.
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

подскажите пожалуйста, как долго сухой корм может лежать в миске без замены. Кошка впервые в жизни столкнулась с сухим кормом, поужинала им с удовольствием, а теперь уже почти сутки игнорит. Голодная, но терпит. Может пора корм заменить, какие-то вкусовые качества потеряны? И не вредно ли для кошки есть такой корм? Раньше с натуралкой такой вопрос не стоял, дважды в сутки тарелка мылась, остатки в мусор.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від funtik49 Переглянути допис
    подскажите пожалуйста, как долго сухой корм может лежать в миске без замены. Кошка впервые в жизни столкнулась с сухим кормом, поужинала им с удовольствием, а теперь уже почти сутки игнорит. Голодная, но терпит. Может пора корм заменить, какие-то вкусовые качества потеряны? И не вредно ли для кошки есть такой корм? Раньше с натуралкой такой вопрос не стоял, дважды в сутки тарелка мылась, остатки в мусор.
    Я насыпаю.один раз в день, по вечерам Мордень жрёть без возражений

Сторінка 6 з 335 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті