Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 663 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Моя ты кыця)
    Аллик, я ж не говорю что страшная, говорю что морщины вокруг глаз задрали. Их на фото особо не видно.
    а давай я те жирков подброшу)))

Муся - видно, что наслаждается отдыхом!!

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А я не лично тебе, я еще раньше хотела написать, что про девочку 3 лет как-то слишком негативно отзываются, а твои слова просто еще сильнее резанули.
    тсюююю, а я думала, что очень мягко выразилась, политкорректно ткскзать ))))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис

И покажемся))
    Девочки, вы крутые. И очень классно выглядите. Обе. Записываю себе в склерозник - если Оля будет ныть по поводу внешности, не верить.

Дописів
    3 155

Типово

А Кастрюлька - партизан! Аня, я вчера около Преображенки круги наматывала, тебя вспоминала, высматривала даже, можно сказать.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    По моему, такие слова - перебор по отношению к 3-летнему ребенку.
    Если ребенка в 3 года возят к психологам и бабкам- там есть проблемы( вина родителей естественно, развод, ругань....).
    И подвергать опасности своего родного малыша в общении с таким ребенком , я Б тоже не стала.
    Тем более маме там тоже нужно к бабкам и психологу.. Только больной человек отпустит 3 летнего ребенка( еще и с проблемами в поведении), к совершенно чужим людЯм, к тому же навязываясь и зная, что там будет малыш в это время..
    Я своих детей никогда и никому не навязываю и не собираюсь. А уж тем более чужим людям..
    Для меня это дико.
    И Ташке, я Б советовала поберечь нервы и уйти от этого " отдыха", не ехать.
    Поехать потом спонтанно, чтоб они не знали.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    А Кастрюлька - партизан! Аня, я вчера около Преображенки круги наматывала, тебя вспоминала, высматривала даже, можно сказать.
    Мама с малым там гуляла 10-12ч и потом вышли в 16,через полчаса Артем вкакался, тут уж и я вышла))и тусили на площадке до 18,30

Дописів
    11 434

Типово

вчера "ушла" Жанна Фриске

прошу прощения за нерадостную весть

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да.. Я сегодня узнала, вначале и не поверила..

Пусть земля будет пухом..

У нее же сыночек маленький остался?
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Да.. Я сегодня узнала, вначале и не поверила..

Пусть земля будет пухом..

У нее же сыночек маленький остался?
    если правильно помню - ему в апреле исполнилось 2 года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем привет!
    Поздравляю нашу удивительную Маму Счастья, Юлечку и ее мужа с ТРЕТЬЕЙ ГОДОВЩИНОЙ!С КОЖАНОЙ СВАДЬБОЙ!
    Желаем Вашей семье быть крепкой, любящей, яркой, пусть в жизни будут взлеты и паденья, но при этом Вы будете вместе, всегда подставляя плечо друг другу, пусть мир для Вас открывается с лучшей стороны!Любви, нежности, страсти и много-много светлых дней!

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    Да, согласна, не представилась. Очень приятно, Аня, я Лена, малыш.Артем, 2 года. Мальчик очень подвижный и любознательный, лезет везде Игрушек много разных, конструктор, машинки, мячики, набор для песочницы любим. Очень нравится на кухне хозяйничать, достает кастрюли, поварешки и пр.инвентарь. Мультики любит как наверное все дети Но и часто.у нас мультики просто как фон, особо сам не смотрит, а переключить не дает.
    поняла, смотри у нас такое:
    1. Сортеры (вбрасывание предметов, собирание вкладышей)
    2. Школа семи гномов (журналы с картинками с разными обучалками)
    3. Тесто для лепки
    4. Рисование пальчиковыми красками, толстыми фломастерами и карандашами.
    5. Пазлы магнитные и просто мягкие.
    6. Пальчиковый театр.
    7. Собирание мелких предметов: счетные палочки, компоненты мозаики.
    8. Мозаика.
    9. Выкладывание из счетных палочек рисунков и просим дополнить ее.
    10. Укладывание мягких игрушек.
    11. Игра с прищепками (нанизывание их по разному, есть наборы с прищепками), мне Оля посоветовала от Vladi Toys.
    Спрашивай еще что-то, а то я могу не упомнить.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    моя умничка сегодня сам цапнул ложку и сам кушал
    до этого ни разу не проявлял желания самому поесть
    поздравляем с дружбой с ложкой, пусть так дальше будет!
    balorma, Вы такие с Марусей красивые!Видно, что море Вам идет на пользу!

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Мама с малым там гуляла 10-12ч и потом вышли в 16,через полчаса Артем вкакался, тут уж и я вышла))и тусили на площадке до 18,30

таааа, мы так поздно и так рано не гуляем ))) Утром до 10-ти, а вчера тусили после 19-ти там

Дописів
    3 155

Типово

У нас что, одни свадебные юбилеи? Девочки, я запуталась у кого что, но всех поздравляю и желаю всем семейного счастья. У нас тоже 8-го июня была минидатка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

рак мозга... это самое страшное, что могло быть( земля ей пухом
    У нас что, одни свадебные юбилеи? Девочки, я запуталась у кого что, но всех поздравляю и желаю всем семейного счастья. У нас тоже 8-го июня была минидатка
    ну да, у АнЮтО было 6 лет отношений, у Сольки - 18 лет со дня свадьбы, у Юли сегодня тоже 3 года со дня свадьбы.
    А у вас какая была мини датка?И Вас поздравляем и желаем крепкой семьи и взаимопомощи!!!Любви-любви и много-много страстных вечеров, когда вы будете танцевать танго

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

таааа, мы так поздно и так рано не гуляем ))) Утром до 10-ти, а вчера тусили после 19-ти там
    До 10 у нас папка с Артемом гуляет, где они колесят не знаю-папка любит разнообразие)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у нас с мужем годовщина свадьбы 7 августа, а др старшего 8 августа. и в суете за ДР ребенка как-то про годовщину и забывается

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ну да, у АнЮтО было 6 лет отношений, у Сольки - 18 лет со дня свадьбы, у Юли сегодня тоже 3 года со дня свадьбы.
    А у вас какая была мини датка?И Вас поздравляем и желаем крепкой семьи и взаимопомощи!!!Любви-любви и много-много страстных вечеров, когда вы будете танцевать танго
    та мне даже стыдно лезть со своей минидаткой - 2 года как расписались Кстати, когда-то в юности дала себе зарок "не выйду замуж по залету" и что удивительно, в первом браке забеременела только после замужества, а во втором вообще как в сказке - через 2 недели после свадьбы. До официального брака долго и безуспешно пытались - я уже думала по врачам идти.

Дописів
    4 786

Типово

всем привет!
    маму счастья с годовщиной))

Pettiskirts, хватит рекламировать темку свою)))))

Ташка, твой негатив понятен, решать тебе, но я бы ехала все равно)))
    1) девочка сможет занять твоего сыночка и играть с ним,
    2) есть бабушка с дедушкой, они тоже умеет смотреть за детьми
    и дети на свежем воздухе и дети дома - разные дети)))
    3) и потом, возможно, девочка, при ласковом и адекватном отношении будет нормальным ребенком, без психологов и бабок
    4) уехать всегда можно))

зы. удивила такая агрессия к ребенку у молодых мамочек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

та мне даже стыдно лезть со своей минидаткой - 2 года как расписались Кстати, когда-то в юности дала себе зарок "не выйду замуж по залету" и что удивительно, в первом браке забеременела только после замужества, а во втором вообще как в сказке - через 2 недели после свадьбы. До официального брака долго и безуспешно пытались - я уже думала по врачам идти.
    вот что значит - оформить отношения и сделать себе установку) вот тебе пример психологического бесплодия!Женщина способна программировать себя еще как!
    Итак, с БУМАЖНОЙ СВАДЬБОЙ ВАС!!!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Ташка, твой негатив понятен, решать тебе, но я бы ехала все равно)))
    1) девочка сможет занять твоего сыночка и играть с ним,
    2) есть бабушка с дедушкой, они тоже умеет смотреть за детьми
    и дети на свежем воздухе и дети дома - разные дети)))
    3) и потом, возможно, девочка, при ласковом и адекватном отношении будет нормальным ребенком, без психологов и бабок
    4) уехать всегда можно))
    поддержу по малышке, если ребенок имеет какие-то проблемы на фоне развода родителей и рождения братика/сестрички, то, возможно, в другой обстановке она напротив будет себя вести нормально!просто я думаю, что дело не в малышке, а в том, что все предпочитают досказанность в поступках других людей и не все готовы помогать своему ближнему.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    зы. удивила такая агрессия к ребенку у молодых мамочек
    та агрессия не к ребенку, а к его непутевым родителям

Типово

Всем привет!

Юлечка вашу семью с годовщиной свадьбы!
    Совет вам и любовь!!!! И конечно же романтического ужина и послушного Дениса

Мы получше: пьет хорошо, сама просит пить и есть. Кушает нормально, НО кроме гречневой каши ничего не ест. 4 раза в день гречневая каша - капец бедный ребенок, наестся гречки на всю жизнь Вот не хочет даже пакетированную дет.кашу, от которой раньше аж пищала..
    Анечка прокомментируй, если не сложно эту статью
    читаю в интернете о диете, мнение расходятся в одном месте пишут обязательно давать КМ типа полезные бактерии, в другом месте, что на протяжении месяца нельзя ((((
    Меня больше всего интересует кефир и творог - это наше любимое блюдо - сколько же нам его не есть?
    и еще везде встречаю суп-пюре, фрикадельки, т.е. пищу нужно измельченную давать, чтобы легче переваривалась?

Сторінка 206 з 663 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті