| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Кастрюлька - партизан! Аня, я вчера около Преображенки круги наматывала, тебя вспоминала, высматривала даже, можно сказать.
Если ребенка в 3 года возят к психологам и бабкам- там есть проблемы( вина родителей естественно, развод, ругань....).
И подвергать опасности своего родного малыша в общении с таким ребенком , я Б тоже не стала.
Тем более маме там тоже нужно к бабкам и психологу.. Только больной человек отпустит 3 летнего ребенка( еще и с проблемами в поведении), к совершенно чужим людЯм, к тому же навязываясь и зная, что там будет малыш в это время..
Я своих детей никогда и никому не навязываю и не собираюсь. А уж тем более чужим людям..
Для меня это дико.
И Ташке, я Б советовала поберечь нервы и уйти от этого " отдыха", не ехать.
Поехать потом спонтанно, чтоб они не знали.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
вчера "ушла" Жанна Фриске
прошу прощения за нерадостную весть
Всем привет!
Поздравляю нашу удивительную Маму Счастья, Юлечку и ее мужа с ТРЕТЬЕЙ ГОДОВЩИНОЙ!С КОЖАНОЙ СВАДЬБОЙ!
Желаем Вашей семье быть крепкой, любящей, яркой, пусть в жизни будут взлеты и паденья, но при этом Вы будете вместе, всегда подставляя плечо друг другу, пусть мир для Вас открывается с лучшей стороны!Любви, нежности, страсти и много-много светлых дней!
поняла, смотри у нас такое:
1. Сортеры (вбрасывание предметов, собирание вкладышей)
2. Школа семи гномов (журналы с картинками с разными обучалками)
3. Тесто для лепки
4. Рисование пальчиковыми красками, толстыми фломастерами и карандашами.
5. Пазлы магнитные и просто мягкие.
6. Пальчиковый театр.
7. Собирание мелких предметов: счетные палочки, компоненты мозаики.
8. Мозаика.
9. Выкладывание из счетных палочек рисунков и просим дополнить ее.
10. Укладывание мягких игрушек.
11. Игра с прищепками (нанизывание их по разному, есть наборы с прищепками), мне Оля посоветовала от Vladi Toys.
Спрашивай еще что-то, а то я могу не упомнить.
поздравляем с дружбой с ложкой, пусть так дальше будет!
balorma, Вы такие с Марусей красивые!Видно, что море Вам идет на пользу!![]()
У нас что, одни свадебные юбилеи? Девочки, я запуталась у кого что, но всех поздравляю и желаю всем семейного счастья. У нас тоже 8-го июня была минидатка![]()
рак мозга... это самое страшное, что могло быть( земля ей пухом
ну да, у АнЮтО было 6 лет отношений, у Сольки - 18 лет со дня свадьбы, у Юли сегодня тоже 3 года со дня свадьбы.
А у вас какая была мини датка?И Вас поздравляем и желаем крепкой семьи и взаимопомощи!!!Любви-любви и много-много страстных вечеров, когда вы будете танцевать танго![]()
а у нас с мужем годовщина свадьбы 7 августа, а др старшего 8 августа. и в суете за ДР ребенка как-то про годовщину и забывается
та мне даже стыдно лезть со своей минидаткой - 2 года как расписалисьКстати, когда-то в юности дала себе зарок "не выйду замуж по залету" и что удивительно, в первом браке забеременела только после замужества, а во втором вообще как в сказке - через 2 недели после свадьбы. До официального брака долго и безуспешно пытались - я уже думала по врачам идти.
всем привет!
маму счастья с годовщиной))
Pettiskirts, хватит рекламировать темку свою)))))
Ташка, твой негатив понятен, решать тебе, но я бы ехала все равно)))
1) девочка сможет занять твоего сыночка и играть с ним,
2) есть бабушка с дедушкой, они тоже умеет смотреть за детьми
и дети на свежем воздухе и дети дома - разные дети)))
3) и потом, возможно, девочка, при ласковом и адекватном отношении будет нормальным ребенком, без психологов и бабок
4) уехать всегда можно))
зы. удивила такая агрессия к ребенку у молодых мамочек
вот что значит - оформить отношения и сделать себе установку) вот тебе пример психологического бесплодия!Женщина способна программировать себя еще как!
Итак, с БУМАЖНОЙ СВАДЬБОЙ ВАС!!!
поддержу по малышке, если ребенок имеет какие-то проблемы на фоне развода родителей и рождения братика/сестрички, то, возможно, в другой обстановке она напротив будет себя вести нормально!просто я думаю, что дело не в малышке, а в том, что все предпочитают досказанность в поступках других людей и не все готовы помогать своему ближнему.
Всем привет!
Юлечка вашу семью с годовщиной свадьбы!
Совет вам и любовь!!!! И конечно же романтического ужинаи послушного Дениса
Мы получше: пьет хорошо, сама просит пить и есть. Кушает нормально, НО кроме гречневой каши ничего не ест. 4 раза в день гречневая каша - капец бедный ребенок, наестся гречки на всю жизньВот не хочет даже пакетированную дет.кашу, от которой раньше аж пищала..
Анечка прокомментируй, если не сложно эту статью
читаю в интернете о диете, мнение расходятся в одном месте пишут обязательно давать КМ типа полезные бактерии, в другом месте, что на протяжении месяца нельзя ((((
Меня больше всего интересует кефир и творог - это наше любимое блюдо - сколько же нам его не есть?
и еще везде встречаю суп-пюре, фрикадельки, т.е. пищу нужно измельченную давать, чтобы легче переваривалась?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks