| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
так вычитал новую (для меня) инфу... Наливайченко намедни уволил весь антикорупционный отдел СБУ... типа именно из за это Пэти и взъелся...
начал работу минстець...
Перзидент Уркаїни
@persident_urk
Ого, Фирташ и Коломойский объединяются. Пиздец какой, *****Запорiжжя-це Україна @galandecZP 1 ч1 час назад
@persident_urk новый виток эскалации внутри страныа Флексыч говорит фигня, не того уровня фигура... видать ему не те методички присылают...Marina Ukraina @MGY60 14 мин14 минут назад
“@persident_urk: Ого, Фирташ и Коломойский объединяются. Пиздец какой, *****” От Фирташа -БПП и ОппоБлок, от Коломы- Самопомичь, Фронт от ПР
читаешь иногда некоторых личностей из этой темы и невольно начинаешь думать,что на сайте рф,где орудуют ольгинц и т.п
...а скоро начнётся и миграция крыс...
Крысы бегут с корабля…
А скоро ли будет Земля?
Как тают с годами запасы?
Ведь Крысы бегут с корабля
И тащат с собою припасы…
Да, им без припасов нельзя:
Как жить,,, Не откажешь им в сметке.
У крысы одна лишь стезя -
Всё лучшее - им, нам - объедки…
Нас носит судьба по волнам,
Родной островок, деревянный…
Как долго терпеть этот срам?
И где ты, приют долгожданный?
А «звёздные» крысы бегут,
Несутся в заморские замки,
Их ждут там запасы, приют…
И там же крысята и самки.
И, как вороватый делец,
Прогрызли у нас, что сумели,
Решив, что теперь-то конец,
Остатки украли и съели…
Надеясь, пойдём мы ко дну,
Кто вспомнит крысиные орды,
Как грабили нашу страну,
Хитрющие, сытые морды...
А мы, засучив рукава,
Без крыс свой ковчег восстановим
И наши найдём острова,
Свой Мир чистотою наполним.
Себе ж начертаем девиз,
Он вряд ли кого-то расстроит:
"Не верьте в раскаянье Крыс!
Их клятвы нам дорого стоят,,,"(Пётр Сулоев)
Востаннє редагував Karos: 16.06.2015 о 12:29
Квота не квота, если бы был неуправляемый, он давно его сменил бы.
Там явно Фирташевская подлива, Киев слишком лакомый кусок, что бы его подарить Пете, а учитывая, что революции делаются именно в Киеве, то стратегическое значение он имеет мама не горюй.
Я месяц назад читал, что в БПП очень крепко чешут репу поддерживать боксера и рассматривают Гройсмана на мера, вот и подтверждение.
Зы. Хотел бы спросить петефанов - партнеров кидать хорошо? Ющенко-2?)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks