Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 405 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    В идеале вообще - в Москву

Уже даже так?
    так?

голодные жители

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    в смысле попадет под каток... о следующем президенте нам еще очень рано думать, хотя тот же Глобус уверяет что это будет Беня... но я не верю, что он лично туда пойдет...
    ... а почему бы и нет?... Америка тоже не верила, что их презом когда-нибудь может стать негр... ...Я за!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    так может сразу его надо было бы в киев?
    а то вон показывают с чем поезда ездят в днр
    оказывается людям экстренно необходима железная руда.
    иначе гум.катастрофа

да все может быть и может мы чего-то не знаем.
    но факт того,что порох боится любых конкурентов и готов ставить вместо них даже послушных врагов существует
    ... точно! стал бояться влияния Бени и "ушёл" его... боюсь и за Михо, если тот докажет свою состоятельность в реформах... в чём сам през ничегошеньки не сделал, кроме обещаний...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... а почему бы и нет?... Америка тоже не верила, что их презом когда-нибудь может стать негр... ...Я за!
    Вы "за" что? Нападумать.

Сегодня мы видим конфликт Игоря Коломойского уже с новым президентом — Петром Порошенко. Особой остроты этот конфликт достиг в марте 2015 года, когда Коломойский был отправлен в отставку с поста губернатора Днепропетровской ОГА. Однако это противостояние далеко не исчерпано и будет играть одну из определяющих ролей в финальном кризисе Второй Украинской республики. В этом тексте мы разберем основные мотивы, которые толкают Коломойского на клинч с Порошенко.

Читать тут

http://sprotyv.info/ru/news/harkov/k...trovskiy-front
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... точно! стал бояться влияния Бени и "ушёл" его... боюсь и за Михо, если тот докажет свою состоятельность в реформах... в чём сам през ничегошеньки не сделал, кроме обещаний...
    да никто миху не тронет.
    под него уже готовы были дела на всех.
    или вы думаете,что он за неделю расследовал то,что команда пороха за год не смогла сделать?
    т.е это пиар.
    попиарится миха и поедет к выборам домой

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Думаешь, его убирают за вот того заместителя экс-генпрокурора?
    Даниленко, пишут добрые люди, сбежал. Так что отставка Наливая не пройдет, а вот по Пшокину могут и добрать голосов на инициацию отставки.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

да фиг его знает... ИМХО что то он таки раскопал... ключевое там не допуск в Штаты... хотя я не думаю, что это сильно поможет... просто власть уже пошла вразнос...
    Рубятся за Киев
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Даниленко, пишут добрые люди, сбежал. Так что отставка Наливая не пройдет, а вот по Пшокину могут и добрать голосов на инициацию отставки.
    Так это он из-за бугра голосит про "невиноватая я" в интервью 5 каналу?
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы "за" что? Нападумать.

Сегодня мы видим конфликт Игоря Коломойского уже с новым президентом — Петром Порошенко. Особой остроты этот конфликт достиг в марте 2015 года, когда Коломойский был отправлен в отставку с поста губернатора Днепропетровской ОГА. Однако это противостояние далеко не исчерпано и будет играть одну из определяющих ролей в финальном кризисе Второй Украинской республики. В этом тексте мы разберем основные мотивы, которые толкают Коломойского на клинч с Порошенко.

Читать тут

http://sprotyv.info/ru/news/harkov/k...trovskiy-front
    А вообще, считаю, что Госдеп красавцы, помимо принуждения словами и деньгами, жестко вносят дисбаланс в нашу олигархическую систему, веной заставили Петю кинуть Фирташа, укрнафтой заставили Сеню кинуть Беню, блокадой Донбасса власть кинула Ренат Леонидовича, Саакашвили перекроет кислород иванющенко. Похоже большинство междусобоев власти с олигархами будут переформатированы. Будет сто пудов интересно чем все закончится))
    Зы. Шурик, я не утверждал, что Беня будет презом, я писал, что у него отличная поддержка у республиканцев и вероятность их победы на выборах делает вероятным увеличение его влияния в Украине. Очень надеюсь (хотя конечно вряд ли) к тому времени парламентской республике.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Так это он из-за бугра голосит про "невиноватая я" в интервью 5 каналу?
    Об этом пишет Лозовой и еще пару тройку человек. Не знаю.

Дописів
    3 938

Типово

Об этом пишет Лозовой и еще пару тройку человек. Не знаю.
    Я просто нигде не видел инфы, что он встал на лыжи.

Хотя, теоретически, совершенно в духе всего происходящего.

Подозрение в совершении и зеленый коридор хоть на неделю.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Я просто нигде не видел инфы, что он встал на лыжи.

Хотя, теоретически, совершенно в духе всего происходящего.

Подозрение в совершении и зеленый коридор хоть на неделю.
    Шок від Шокіна
    Екс-замгенпрокурора Даниленко, якого голова СБУ Наливайченко звинуватив у "кришуванні" "БРСМ-нафти", втік з країни. Це підтвердили прикордонники.
    Раніше, нагадаю, Генеральна прокуратура викликала Наливайченка на допит саме в зв'язку із вказаною вище заявою. Втеча Даниленка - чітке свідчення того, що Наливайченко говорив правду. А його виклик в ГПУ - банальна помста за жорстку проукраїнську позицію і боротьбу з корупцією.
    У притомних людей ще лишились якісь сентименти щодо Шокіна?.. Цей недобиток системи, яка 24 роки знищувала країну, сприяв втечі Клюєва, чинить репресії проти патріотів, Наливайченка хоче "збити" за правду про злочини ГПУ, ще покриває злочинців з "БРСМ", через яких на Київщині трапилась екологічна катастрофа і загинули Герої-пожежники, чимало інших отримали травми.
    Хто не знає - в суботу, перед поїздкою в Маріуполь, Олег Ляшко, Ігор Мосійчук, Serhii Skuratovskyi і ваш покірний слуга поставили перші підписи під Постановою ВР про відставку Генерального прокурора Шокіна. Хто з колег-депутатів хоче підтримати нашу ініціативу і поставити підпис - напишіть, будь ласка, у коментарях до цього посту або підійдіть до мене завтра в сесійному залі.
    АПДЕЙТ: за інформацією від прикордонників, Даниленка, який вилетів до Німеччини, терміново чартерним рейсом повернули в Україну, давши гарантії безпеки і свободи, за умови, що буде "мочити" Наливайченка. Переліт зайняв всього 2 години - і Даниленко вже на 5 каналі

Дописів
    3 938

Типово

Шок від Шокіна
    Екс-замгенпрокурора Даниленко, якого голова СБУ Наливайченко звинуватив у "кришуванні" "БРСМ-нафти", втік з країни. Це підтвердили прикордонники.
    Раніше, нагадаю, Генеральна прокуратура викликала Наливайченка на допит саме в зв'язку із вказаною вище заявою. Втеча Даниленка - чітке свідчення того, що Наливайченко говорив правду. А його виклик в ГПУ - банальна помста за жорстку проукраїнську позицію і боротьбу з корупцією.
    У притомних людей ще лишились якісь сентименти щодо Шокіна?.. Цей недобиток системи, яка 24 роки знищувала країну, сприяв втечі Клюєва, чинить репресії проти патріотів, Наливайченка хоче "збити" за правду про злочини ГПУ, ще покриває злочинців з "БРСМ", через яких на Київщині трапилась екологічна катастрофа і загинули Герої-пожежники, чимало інших отримали травми.
    Хто не знає - в суботу, перед поїздкою в Маріуполь, Олег Ляшко, Ігор Мосійчук, Serhii Skuratovskyi і ваш покірний слуга поставили перші підписи під Постановою ВР про відставку Генерального прокурора Шокіна. Хто з колег-депутатів хоче підтримати нашу ініціативу і поставити підпис - напишіть, будь ласка, у коментарях до цього посту або підійдіть до мене завтра в сесійному залі.
    АПДЕЙТ: за інформацією від прикордонників, Даниленка, який вилетів до Німеччини, терміново чартерним рейсом повернули в Україну, давши гарантії безпеки і свободи, за умови, що буде "мочити" Наливайченка. Переліт зайняв всього 2 години - і Даниленко вже на 5 каналі

Беготня по лагерю (с)

Дописів
    35 019

Типово

Депутати з групи "УДАРу" не голосуватимуть за відставку Наливайченка, якщо її ініціюють у парламенті
    Мне интересно, что такого сделал (или не сделал) Наливайченко, что за него впряглись и команда ИВК, и Ляшко, и ПС?
    В шум из-за Даниленко не верю. Лещенко, например, писал про него ещё осенью 14-ого (там какое-то журналистское расследование было, помнится, не только его). Но почему от СБУ оно появилось только сейчас?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    35 019

Типово

А вообще, считаю, что Госдеп красавцы, помимо принуждения словами и деньгами, жестко вносят дисбаланс в нашу олигархическую систему, веной заставили Петю кинуть Фирташа, укрнафтой заставили Сеню кинуть Беню, блокадой Донбасса власть кинула Ренат Леонидовича, Саакашвили перекроет кислород иванющенко. Похоже большинство междусобоев власти с олигархами будут переформатированы. Будет сто пудов интересно чем все закончится))
    Аж глаза протёр и снова перечитал.
    Ты ли это пишешь? ))
    Выходит, Пеня такой и плохой?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Мне интересно, что такого сделал (или не сделал) Наливайченко, что за него впряглись и команда ИВК, и Ляшко, и ПС?
    В шум из-за Даниленко не верю. Лещенко, например, писал про него ещё осенью 14-ого (там какое-то журналистское расследование было, помнится, не только его). Но почему от СБУ оно появилось только сейчас?
    всем не выгодна узурпация власти - как по мне, мотивы на лицо
    чем больше Петя погрязнет в междусобойных склоках. тем лучше всем патриотическим силам и Украине в целом

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Аж глаза протёр и снова перечитал.
    Ты ли это пишешь? ))
    Выходит, Пеня такой и плохой?
    Пеня это кто?
    Петя+Сеня=Пеня?)))

Дописів
    22 012

Типово

всем не выгодна узурпация власти - как по мне, мотивы на лицо
    чем больше Петя погрязнет в междусобойных склоках. тем лучше всем патриотическим силам и Украине в целом
    Та конечно, они же еще и едят при этом! ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Та конечно, они же еще и едят при этом! ))
    так всегда, пол страны воюет, пол страны с попкорном.
    Зы. кстати именно это сильно смущает, придает военному конфликту на Востоке налет ненастоящести, только с реальными жертвами((

Дописів
    10 138

Типово

ты лучше скажи что ты думаешь по поводу разборок между Порошенко и Наливайченко.. Беня ща не актуально...
    Чего?) Наливайченко слишком мелкая фигура, что бы можно было говорить о разборках. И то что он (Наливайченко) начал показывать пальцем лишь после того, как явное загорелось и стало вопиющим, говорит о том, что уволить его нужно было еще в прошлом году.

Сторінка 134 з 405 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті