| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, и снова:
- СБУ нифига не работает, убийства на Майдане не раскрыты и вообще. Кто возглавляет СБУ? По чьей квоте, а? То-то же! Давно пора его убрать!
*Инициируется отставка главы СБУ.*
- Ааа! Это узурпация власти! Да и, к слову, вообще это была квота Удара. Порох кинул Удар! Ааа!
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
тут же не стоит вопрос ,что убрали т.к майдан не расследовал.
тут убирает после наезда на людей ПАПы.
а до этого порох считал,что норм чувак и похер было на расследования.
а так можно ставить чужих людей и нихрена не делать сваливая на эти партии.
о янык дурак,что протянул свою пр,да?
пы.сы кстати,а как вы объясните,что бпп протягивает агентов кремля(выше выкладывал корочки)?
ИЧСХ ничего же нового, все как всегда...
Знаете, YurikM, я бы с удовольствием поржал бы, да только смех, пока, выходит скорее нервный.
Вот это вот все в воюющей стране, которая еще и на грани дефолта, это, как бы помягче...
Обескураживает.
ИВК лично - тоже не верю.
Мне вот другое интересно, я не могу 24х7 следить за происходящим, вот, кто лучше знают, могут сказать, кто из ставленников ПеПене просрал все полимерыхоть в чем-то преуспел ради страны?
Внезапно!
И вот тот расстрелянный СБУшник, приехавший на разборки к блок-посту, на самом деле герой?
The only easy day was yesterday (c)
а вот тут интересные дела получаются.. когда он нужен был как оружие против Бени, то таки он был героем, если я не ошибаюсь ПАПа там лично кого то награждал по этому поводу.. а вот что будет сейчас я даже не знаю... тут да западло для ПАПы... ну не людей же Бени делать героями...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
да.
опять власть ставит воров,которые будут воровать для нее и выполнять,что попросят
а народ стадом идет голосовать за гречку.
и ведь на выборах что бпп говно,что об говно
ну как же.ИВК лично - тоже не верю.
Мне вот другое интересно, я не могу 24х7 следить за происходящим, вот, кто лучше знают, могут сказать, кто из ставленников ПеПе не просрал все полимеры хоть в чем-то преуспел ради страны?
саакашвили.
новый супергерой.
- Тащ полковник, а Вы за сколько стометровку пробежите?
- Ну, штук за пять баксов...
Я к чему, даже еслиПшонкаШокин своих очень-очень попросит, все равно не сделают?
Кстати, интересно, а доведется ли нам созерцать интерьеры в стиле Шокин-стайл и шитые платиной по золоту портреты в образе Креза?
Случайности не случайны (с)![]()
The only easy day was yesterday (c)
так может сразу его надо было бы в киев?
а то вон показывают с чем поезда ездят в днр
оказывается людям экстренно необходима железная руда.
иначе гум.катастрофа
да все может быть и может мы чего-то не знаем.
но факт того,что порох боится любых конкурентов и готов ставить вместо них даже послушных врагов существует
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks