| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лещенко как флюгер - совершенно не показатель, откуда подует туда и разворачивается.
Мне вот интересно, Наливайченко правда с "Альфой" приедет?ЗЫ из того что я понял, СБУ наехало на ГПУ а АП вписались... и не пустило Наливайченко в Штаты... будем посмотреть...
Цушко уже с "Беркутом" приезжал, теперь эти...
Кто там охраняет ГПУ?
The only easy day was yesterday (c)
(с)Денис Казанский
Весьма печально наблюдать, как действующая власть идет гиблой проторенной дорожкой Виктора Ющенко. Конфликт между ГПУ и СБУ выглядит довольно неприглядно. Особенно если учесть, что он фактически уже перерос в конфликт Наливайченко и Порошенко.
Наезд на прокуратуру, которая полностью подконтрольна сегодня президенту, конечно, не пройдет даром главе СБУ. Вероятно, Наливайченко скоро уволят. И конечно, это будет выглядеть дурно, поскольку если Наливайченко в самом деле плохо работал, то увольнять его нужно было гораздо раньше, а выгонять его сразу после того, как он обвинил ГПУ в коррупции по конкретному эпизоду - похоже на откровенное крышевание коррупции в ГПУ.
Еще более гадко от того, что сор уже вынесли из избы. ГПУ фактически заблокировала визит Наливайченко в США. Можно представить, как все это выглядит в глазах американцев: крупный чиновник делает громкие антикоррупционные заявления, после чего ему перекрывают выезд из страны. Прямо какой-то СССР...
Но самое главное для меня разочарование в этой истории - это пост Сергея Лещенко, в котором он, вероятно, по просьбе Порошенко, кинулся выгораживать Генпрокуратуру, на которой пробы уже ставить негде. Ту самую Генпрокуратуру, которая за день до обыска в прошлом году закрыла дело против БРСМ-Нафты Ставицкого и целый года позволяла работать бизнесу Семьи Януковича. Ту самую Генпрокуратуру, которая буквально на днях совершенно наглым образом позволила сбежать из страны Клюеву. Ту самую Генпрокуратуру, которая постепенно сливает сейчас дело Ефремова - главного организатора и вдохновителя ЛНР.
Сергей довольно долго был для меня примером для подражания в журналистике, и я все еще не могу привыкнуть к тому, что он больше не журналист, а политик, который вовсе не обязан быть правдивым и объективным.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
(с)Sergii Ivanov
46 хв · Змінено ·
Когда в мае прошлого года, Петро усердно заливал коллективную электоральную глотку патокой предвыборных обещаний, я пропускал их мимо сознания.
Во-первых, большинство из них противоречило исторической данности.
Во-вторых, он говорил именно то, что хотело слышать большинство, а это всегда первый признак того, что тебя хотят наебать.
В-третьих, я понимал, что не стоит доверять обещаниям человека, который торгует диабетом.
За истекший год президентства Петра я получил 365 железобетонных доказательств своей правоты. Ничего из обещанного не случилось.
Преступления против Майдана остались нераскрытыми. Никто не сел, а тем, кто должен был, были созданы все условия для бегства.
АТО, которое обещалось играючи прекратить за 2 недели, переросло в полномасштабную войну.
Денежный дождь не пролился на наших солдат - большую часть вопросов снабжения, начиная с первых дней войны, решают волонтёры, на просьбы и замечания которых кладётся увесистый генштабовский ***.
О безвизовом режиме с ЕС, гарантированном будущим гарантом с 1 января с.г., легче всего судить по очередям возле посольств и визовых центров.
Обещание контрактной армии смыла уже пятая по счёту волна мобилизации. Генштаб, по горлышко набитый советскими генералами, все более неспешно выдаёт передовой разрешения на ответный огонь по русским.
Бизнес Петра до сих пор при нём то ли ввиду нерасторопности алчных Ротшильдов, то ли неудачной конъюнктуры рынка, то ли элементарной жабы.
Кроме того, время не стоит на месте и постоянно подбрасывает новые вопросы, ответы на которые, нужно полагать, ожидать не стоит.
Здесь и Ярема с Шокиным, играющие любые роли, кроме роли прокуроров. Здесь и мимолётное 28-часовое рандеву с Фирташем в Вене. Здесь и ****ский блок в парламенте во главе с Лёвочкиным, Бойко, Добкиным и прочими государственными преступниками. Здесь и по-прежнему неприкосновенный "любий друг" Мартыненко.
О том, что русский бизнес цветёт и пахнет в Украине, активы семьи Завгара находятся в еще большей безопасности, чем, собственно, при Завгаре, я даже не стану упоминать. Как о судебной реформе, о люстрации, о бесконечных скандалах в коалиции etc.
В любой демократической стране любой из перечисленных про**ов явился бы основанием для импичмента. Но только не у нас.
Дело в том, что у нас нет закона об импичменте только потому, что молодых парламентских пассионариев куда больше беспокоят гей-парады и межолигархические замесы, чем создание механизма контроля над президентом. И это - в парламентско-президентской республике.
Когда к власти пришёл Янукович, всем вменяемым людям изначально было понятно, что эта тупая енакиевская свинья закончит плохо. Однако сам факт избрания зека на пост президента стало возможным в результате внутриполитических процессов, абсолютно тождественных тем, что происходят сейчас.
Янукович стал гротескным олицетворением его избирателя, а золотой батон стал метафорой пика из совместных чаяний и устремлений.
Как бы печально это ни звучало, но Петро - точно такое же зеркало украинской реальности, как и его предшественник.
Да и с метафорами особых трансформаций, увы, не произошло.
лишь добавлю - все те же Флексы
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Шоколадное хyйло будет гореть в аду!
по сути чего... размышлений Сурка о чем беседовали мериканцы с Беней? или по сути того что по его мнению сказал Беня Кернесу? уровень той статьи это наш форум, не более... сходи на ФУП и можешь лично с Романенко пообщаться, он там Сурок.. тут он тоже есть, но ник его я запамятовал... может сам объявится...
ЗЫ мне тут и Возара с тобой хватает.. уровень примерно одинаков... и к реалиям не имеет никакого отношения...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
The only easy day was yesterday (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks