| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я кажеться понял откуда беруться люди с тремя слоями маргарина ...
ЗЫ: моя ловато переключает на газ секунд через 5-10 сейчас после завода, даже утром встаю 6-7 утра (никогда летом не прогреваю), завожу и сразу еду, со двора не успеваю выехать на бензе, до переключения, никаких приколов, бывают подергивания но не очень ощутимые ... и то только в момент как выезжаю со двора ... еще заметил что на газу машина быстрее прогревается ... метров через 300 уже отех 30-45 градусов двиг набирает...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не ну если меня Витьковой сковородкой увалить по кумполу с разбегу, то мне тоже будет наверно пох. Всю оставшуюся жись буду улыбаться и срать под себя, но мне будет пох. А вот клапан от таких контрастов вполне вероятно шо может рэпнуть. Так нахер тогда редуктор с его понтами если пох?
Господа, ГБО-2 это дерьмо. Проехал на Кадете 1,6 с ним больше 1 млн. км и кузов сгнил. Еле продал его (Кадета вместе с энтим ГБО). Жалко, про клапана горячие мне никто раньше не говорил, а то бы поменял их.
Теперь такое же дерьмо поставил на Ланоса (еле отбился от уговаривающих за 4-е поколение). Жду, когда кузов сгниет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks