Пятую? Ты шо там наперстками сьорбаиш? Чи ч трехлитровича наливаиш?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пятую? Ты шо там наперстками сьорбаиш? Чи ч трехлитровича наливаиш?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Пример понятен но никатит. Временные интервалы шо в работах раннего Форда. Или Бенца. Влюбом случае контраст температур неприятен для сковородки. Впрочем как и для любого другого металического ударного инструмента. У меня физичка в школе хоть и не красивая была, но умная. Поэтому "Выветривание" я ассоциирую не только с перегаром
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
дазаливает...есть така ыигня...редуктор мабуть томасета?
как лечится?
Совершенно верно...и не только газовое оборудование.
Вопрос снимается или увеличением степени сжатия или как компромис более ранним поджигом смеси.
Еще в 4 и выше поколениях гбо возможностью "управлять" качеством смеси.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Сань, даже мне далекому от всего этого все стало понятно, а ты тролишь, смысл?
ЗЫ: Чи их работа в такси делает через время такимы упрямыми доказывать свое аж синея, хз ...![]()
Я? Не. Чесно, это не троллинг. Ты мои ссылки читал? Мне мой пытливый ум покоя не дает. Если МАП не здуется, то читай дальше и ты поймешь, что тебе все стало понятно трохи раньше времени. Ну или снизойдет до того, что всетаки сможет объяснить мне дураку, что я просто тупой дыбил. Я это признАю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks