| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
вот второй день включаю сначала на 22гр,потом повышаю до 25 и спим с Ильей даже,тьфу тьфу все ок,просто охладил и зашел,пока он круть-верть и комната опять нагрелась ,хотя все окна открыты настеж,правда днем правую сторону закрываю бо шмалит так сильно,что в квартире будет еще жарче...
Ура у нас ливень прошел ,хотелось бы хоть на пол часика ,а был всего 5минут ,но все равно ура!!
Взрослого Давида с 5!!!![]()
да, рассмотрим. у нас вся проблема с отпуском, всех поувольняли, оставили по минимуму и теперь отпуск не выбьешь(( но вроде как к концу лета обещали дать дней 10.
А) у нас ДР у старшего было уже, в апреле)) то просто линейка на 1 ребенка, поэтому я старшего просто вписала, без месяцев и дней, а младшую уже как положено) мы ж в отнулясах тусим)
а где наш ливень?? только парит и парит((
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Эмилия. - Максимку с годиком!
kyksik - Елизавету с полугодием!
Пузожитель - Сашеньку с 4 месяцами!
случайно- Артемку и Егорчика с 3 месяцами!
Анка-пулеметчица - сыночка с 2 месяцами!
Serenity, TanikaU, Оsьk@, Леонорчик, Михася, irina0828- спасибо!]
Я пока не рискую, руки во рту живут безвылазно.
Spoiler: Отчетик 9 месяцев
Energy17 , спасибо за отчет! с 9 кой Илюшу! сам с дивана слезает умничка! мы тоже пытаемся, но с моей помощью только, а так понимает что высота и тормозит)
Вчера она меня первый раз укусила, свои зубом, боооооооольно было(( ну ну сделала ей, так она обиделась)
А, еще девочки, раньше каталась с горки не боялась, а сейчас катается на руках у братика, и весело так).
Всем привет!)
Жаль вчерашних карапузов не увидела(
Эмилия. - Максима с Первым Днем Рождения!
Energy17 - Илью с 9!
kyksik - Лизу с 6!
Пузожитель - Сашу с 4!
случайно- Артема и Егора с 3!
я ее качала бесплатно в инете, но это было месяцев 5-6 назад. Кто-то давал здесь в отнулясах ссылку. Попробуй у годовасов спросить
С годовщиной вас!![]()
Девчонки, всем привет! Не сочтите за спам, но у меня осталась коробка
Huggies Ultra Comfort для мальчиков 3 (5-9 кг) 60 шт расфасованные в индивидуальные упаковки по 3шт. Продам по 4грн за штучку.
Пишите в личку.
Востаннє редагував 123Юлия: 15.06.2015 о 15:42
Привет всем!
Пора разбавлять взросляковую компашку. Малявок принимаете? Давно вас читаю-читаю, пора знакомиться. Мы Яна и Мирослава. Мирославе в пятницу месяц, Яне много). Мы уже научились много кушать, часто какать, мало спать и громко кричать. В общем, все, что нужно, все умеем ).
А вот и главный герой)
![]()
девочки хочу прикупить себе вещичек с этого сайта http://grandtrend.com.ua/catalog/ZHenskaya-moda/Platya/
можно выйти на опт,если нравится напишите)
Востаннє редагував TanikaU: 15.06.2015 о 16:47
[QUOTE=yaaanaaa;30402000]Привет всем!
Пора разбавлять взросляковую компашку. Малявок принимаете? Давно вас читаю-читаю, пора знакомиться. Мы Яна и Мирослава. Мирославе в пятницу месяц, Яне много). Мы уже научились много кушать, часто какать, мало спать и громко кричать. В общем, все, что нужно, все умеем ).
А вот и главный герой)
Принимаем,только подумала,что давненько малявок не появлялось) Красавица)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks