пришел злой папа и прогнал от компа,ээх![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
день сегодня капецснова с 12 дня до 17.30 не спала и в 18.00 такой закатила скандал,слезы рекой,ор ...такого еще не наблюдала,мы с мужем как в ж..опу ужаленные ее успокаивали,выдохлись все...наша принцесса уснула в 19 и спит до сих пор...без пама,голая на нашей кровати...шо робить? спит на животе и пам не напялишь
и еще и не ела ничего кроме меня,высосала под чистую...болтаются две тряпочки![]()
А мы уже 2 дня в песке гуляем со старшими детками... Димону так нравится его жмакать.... Он так сосредоточен.. И ракушки собирает. Главное вовремя отнять, бо идут на корм... Выгуливается по полной. в 20.3 заходим домой, купаемся( еще проблема вынуть без шума из ванной. Не хочет вылазить) Ужинаем уже в постели и сразу спать... Сам засыпает!!!!!! Красота.... правда утром сегодня вскочил еще 6 не было... Надеюсь завтра поспит подольше...
я в песок садила разок так мы его наелись,пока мама отвлеклась,еле с невесткой рот вымыли...Пока у меня такого желания больше не возникает...Сегодня правда подошли к песочнице пока никого не было,но как то его она не впечатлила,а я не настаивала....С ванной у нас такая же ситуация, вынимаешь орет,да и вообще горластый парень ,чуть что не по его сразу в ор.Устала я от его криков и не знаю как их побороть![]()
Мои старшие в 9 мес. никакого интереса ( кроме пожрюкать) к песку не проявляли. Я ж думала, что еще очень рано. Совершенно случайно вначале поставила возле бортика песочницы, а он уселся и давай играть.... Копать конечно не соображает но лупит лопаткой по бортику и по другим игрушкам.. Смотрю за ним, чтобы никого из детей лопаткой не рубанул...
Девочки!!! Спасибо за поздравления!!!!!!
Михаэлка! Азов порекомендовать, чтоб недорого и хорошо с малышом и вообще с детками- мне тяжело, по ому что я ценю удобства. Можем поехать на недолго, но качественно для нас, на определенный момент.
Кирилловка водный мир- рядом море, бассейны, но бывает шумновато по ночам.
Бердянск диодон- отлично, но дороговато. Море у порога базы, бассейны, база шикарная, красиво!
Советую обратить внимание на базы в области:
три медведя в хащевом
Ростнка козацьке село под Новомосковском
Марко поло под Запорожьем
Еще хвалят на море базу пересыпь, но ехать далековато и дороговато там сейчас, для азова.
Есть база на черном море под Одессой, стоимость более менее, но ехать далеко с ребенком и неудобно.
Мы в 2 месяца среднего ездили в гнездо глухаря, сейчас по другому называется.. В будние дни- красота- базы пустые, воздух класс!!!
Мустанг в кировском глянь.
Но Карпаты дешевле) , как пример http://krmigovo.com.ua/cottages/
Ну и дорога конечно поезд!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Еще успеваю сегодня поздравить замечательных деток с их датками!!!
сладенького Николясика и очаровательного Илюшика с восьмерочкой!! Ух, цем деток! Михася, Юлечка - дочки красавицы! И мама конечно тоже. Муж даже не поверил, что ты их мама, а не сестра.
Анель - Мирославчика с полугодием!!!
ТаникаУ - Алекса с семерочкой!!!
деток с даткими!!! Особенно Максимку с годиком!!!!!
Сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы. Он меня в 6 утра разбудил букетом роз))
Приятно)))
Сдали анализы с Димкой и гуляем. Димка заснул в коляске*мама в шоке,но в приятном*
На улице хорошо.
У Димки опять зубы гдето лезут+ жара— вчера еле заснул в 2 ночи((
Девочки, что лучше пропить для поднятия гемоглобина.
В Б. пила сорбифер, но эффекиа не было еще и подташнивало.
На космичке, когда рожала советовали мальтофер.
Зашла в аптеку, а он на 50 грн дороже сорбифера.
И задумалась..как бы переплачивать не хо, вроде ж аналоги или он реально лучше?
Поднять гемогл. Нужно Димке. Я буду пить табл.,а ему сися с железом)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks