а шо слышно про группу в полосатыхкупальникахплавках? как там интрига?!))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а шо слышно про группу в полосатыхкупальникахплавках? как там интрига?!))))
il faut tenter de vivre...
Я дома! Мудро рассудив, что возвращение своим ходом окажется быстрее, чем с Ваней на электричке, мы с Топтальщиком покинули группу немного раньше и докрутили по трассе. Накупались от души! Волны Домоткани ласковы и нежны, а закончили покатушку купанием на косе Победы (нет, Домоткань лучше!) Спасибо Ване за новаторский формат, честно говоря, теперь я больше не представляю себе покатушек без купания - с этого дня они для меня лишены смысла. Желаю счастливой обратной дороги основной группе!
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Ну, зная тебя, и принимая во внимание факт тонкой душевной организации опять же, теперь не удивляюсь...![]()
АППАЗИЦЫЯ
Та это я писал под впечатлением от этого велосипеда,
а вот по мнению большинства велогуру типичный ашан
Разница в цене несколько тысяч гривен, отсюда вопрос так стоит ли платить больше?
Я думаю да! Только покупать хотя бы такой
Bianchi вроде бы уважаемый бренд? Непонятно только к чему им клепать таких уродцев![]()
Очень качественный матрас получился.
80 км, но два больших привала 1час (купание в Домоткани)и два часа (купание на водохранилище) и куча мелких остановок с поеданием тонн мороженого.
Ранчо IRAIDA как всегда приветливо, запахи трав в балках пьянили ароматом а панорамы с круч в районе Валунов потрясающи.
на электричку в 19:30 сознательно решили не спешить еще на привале, а ехать на следующей.... на которую мы (прости,Наташа) успели за 1 минуту до отправления... но вот незадача..сама электричка оказалось опаздала на полчаса))
Обалденная сегодня покатуха на Валуны получилась. Был рад новым знакомствам и очень рад повидать старых знакомых.
Я второй раз на валунах. И хочу отметить, что летние валуны самые классные, самые ароматные, самые пыльные.
Ивану выражаю благодарность за интереснейший маршрут.
BoolDozer покатушка оправдала ожидания?))
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Отчасти можно вот так
Но конечно оно всё равно не так - нету общения, нету запахов природы, нету приключений в конце концов! Но можно так укататься..
Сегодня имитировал себе покатушку в особо жестких условиях два раза, до боли и дрожи в мышцах, когда больше нет сил слезть с велосипеда, отчасти это помогает.. Но всё равно жду когда смогу полноценно поехатьНе так долго осталось - ведь крутить уже могу
Короче если кто сомневался - станок тема!
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks