Небольшое напоминание- каждый привевший в мою покатушку новичка/друга/подругу вчера севших на велик сам несет ответственность за них.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Небольшое напоминание- каждый привевший в мою покатушку новичка/друга/подругу вчера севших на велик сам несет ответственность за них.
Блин, я все с большим нетерпением ожидаю что же будет с покатушкой, кто когда вернется и на чем![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Качественный второй Эшелон !
http://veloarenda.kiev.ua/wp-content...llys_TWIST.jpg
если именно этот то процентов 90 из нас знают что поламается точно и что поламается сомнительно, но таки поламается. Шоб было веселее я бы ставил условие - оригинальность родных запчастей и замены максимум на аналоги, ну а если происходит какой-то левел-ап - фиксировать на сколько ашан дорожает в цене. А то одни знают что это г, вторые говорят что не г и ездить будет и "нам типа норм" (ездить будут вещи и похуже, все ведь действительно очень относительно). А третьи ещё не завели себе велосипеды и смотрят на вторых и думают "собсна, зачем платить больше", пока не станут первыми или вторыми.
В принципе, нормальный вел за свои деньги. Два аммортизатора обеспечивают отличную управляемость и комфорт на любом типе дорожного покрытия. Дисковые тормоза придают стильный молодежный вид. Данная модель оборудована системой переключения передач, а это значит, что вы сможете как легко ехать в горку, так и развивать высокую скорость на ровных участках. Стальная рама обладает высокой прочностью, а в случае поломки заварить ее сможет любой водопроводчик за небольшие деньги. Важно отметить, что покупая велосипед Аванти вы не делаете пустых переплат просто за т.н. имя бренда. Несомненно, что данная модель - одна из лучших на рынке по соотношению цена/навороты. И в чем я неправ?![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Все ) Закрыли тему )
Востаннє редагував BoolDozer: 13.06.2015 о 16:43
Спасибо Тренеру и компании за чудесную покатушку "Караси" Поставлен новый рекорд скорости прохождения сурского круга, на моем велокомпьтере гордые цифры 46 км. Я правда хотел полтинничек, но так как дорога изобиловала многочисленными препятствиями и технически сложными участками, то и такой результат засчитывается.
Спасибо друзья![]()
Да! Спасибо! За трудные, совместно пройденные километры. За совместно съеденные килограммы! За хорошую компанию и комфортное время провождение! ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks