| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ок,, с этим согласен .
к чему все эти не окупится , чистить и прочее ?
Я лиш заметил, что с банана или другой развлекухи падать в днепровскую воду - забитый нос на неделю . Проверено лично неоднократнона вейк борде и тоже шайбе
тоесть по все желании заменить морские аттракционы очень сложно . Но можно и нудно придумывать свои , исходя из условий .
Shit or get off the pot!
от чего нужно чистить днепр ?
Он, кстати, и так намного чище стал чем при совке .
просто река это река , к ней свои особенности. Посему немцы (да и вся континентальная Европа обделенная морем )строят бассейны и не выеживаются (в некотрых реках тут ваще купаться запрещено) .
Мое море не цветет![]()
Shit or get off the pot!
Ну потому что это развлекуха ващето
тут тоже много всякой подобной фигни, с плясками ,медведями и балайками, но цены от этого не падаютна народу много , веселятся , выпивают и все такое
прям на сырных фестивалях в Амстера не был, но на базар Амстера ходил. По рождественским рядам тоже . Цены еще дорожено пробовать дают .. Впринципе , можно напр рваться и на килограмм бесплатно
это бесспорный плюс . Но на вынос шары нет .
в остальном, кто где чего покупал - его личные впечатления и воспоминания .
Я в последнее время стал швейцарский покупать ,, чёт пошел он мне . В среднем 17-20 за кг, фасованные куски шрам по 200-250
Shit or get off the pot!
Вы путаете ярмарку с оптовым фестивалем, где фермеры продают свой сыр торговым сетям.
Вот в Днепре, жалкое подобие конечно, но начало есть . Плавательный бассейн Янтарный
Засрали реку Днепр. теперь это подобие речки "почти болото". Он уже в начале июня зеленкой покрывается, а раньше было в августе. Водорослей было мало можно было нормально понырять, теперь куда не пойдешь везде все покрыто этой гадостью в которой водится непонятно что. Я как однажды весной увидел 6 штук (непонятно чего) личинок поденки, которые ползали по дну, или паука который тоже под воду уходит. При моей арахнофобии это было очень страшно. Когда то "ускоглазые" пытались выбить подряд на чистку (кажись даже за бесплатно) все что найдут на дне все их. Но кто не кто не дал. Говорят пусть гниет оно в воде дальше.
Востаннє редагував misl: 14.06.2015 о 23:38
По поводу фестивалей. Что там сырные, или цветочные фестивали то? Вот фестиваль канабиса может многим понравится. Может Крыму надо перенимать опыт?
Без эмоций ,когда это произошло ? Раньше это когда ?
по моим скромным наблюдениям днепр стал чище и лучше с 80х.
цвел днепр от погоды , пик приходился на август. В жаркие года при теплом июне - в середине июля, но вонь от гниения водорослей всп рано была в августе . Так было всегда за последние 30 лет.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks