Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 333 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    еще раз , я привожу пример конкретного открытого бассейна , который тут в деревне где я живу. Работает ( судя по вывеске 3.5 месяца ) , стоит 3.5 евры ,, в выходные вся деревня там сидит. Я сам там сегодня был. Реки у нас нет . Окупается же? Что еще нудно рассказать что в миллионом Днепре таких можно несколько построить, при входе а 70 гривен и несравненно более дешевом электричестве и зарплате персонала - будет окупаться ? Какие еще аргументы вы от меня хотите ?

дальше ,, я вот не то что могу за границу , я тут живу. Но хочу, блин, в Крым . Мало малообьяснимая фигня . В сентябре , надеюсь, получится.

мне особо всё равно кто куда мог и т.п.
    ну давайте сравним еще с китаем.
    зачем брать хрен знает что и сравнивать с нами?
    у нас другой менталитет,у нас другая власть,у нас другое ко всему отношение.

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну давайте сравним еще с китаем.
    зачем брать хрен знает что и сравнивать с нами?
    у нас другой менталитет,у нас другая власть,у нас другое ко всему отношение.
    ок,, с этим согласен .
    к чему все эти не окупится , чистить и прочее ?

Я лиш заметил, что с банана или другой развлекухи падать в днепровскую воду - забитый нос на неделю . Проверено лично неоднократно на вейк борде и тоже шайбе

тоесть по все желании заменить морские аттракционы очень сложно . Но можно и нудно придумывать свои , исходя из условий .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Daffa Переглянути допис
    Как не нашла? А Салгир, Пушкиным еще воспетый? Воробью по эти...
    спасибо. присмотрелась и увидела )
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  река_симферопо&#10.jpg
Переглядів: 151
Розмір:  57,4 КБ
ID:	1780618Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  река_салгир.jpg
Переглядів: 164
Розмір:  111,2 КБ
ID:	1780619

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

ок,, с этим согласен .
    к чему все эти не окупится , чистить и прочее ?

Я лиш заметил, что с банана или другой развлекухи падать в днепровскую воду - забитый нос на неделю . Проверено лично неоднократно на вейк борде и тоже шайбе

тоесть по все желании заменить морские аттракционы очень сложно . Но можно и нудно придумывать свои , исходя из условий .
    ну почему тогда не предложили чистку днепра?
    тоже окупится
    да и размеры будут впечатлять .
    а цветение...море же тоже цветет

Типово

ну почему тогда не предложили чистку днепра?
    тоже окупится
    да и размеры будут впечатлять .
    а цветение...море же тоже цветет
    от чего нужно чистить днепр ?
    Он, кстати, и так намного чище стал чем при совке .
    просто река это река , к ней свои особенности. Посему немцы (да и вся континентальная Европа обделенная морем )строят бассейны и не выеживаются (в некотрых реках тут ваще купаться запрещено) .

Мое море не цветет
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Да я одну попытался прочитать ...
    А вера тут причем ? вы о чем ?
    о вашем
    Да просто шквал однотипных статей за последние несколько недель . Начинаешь тихо верить что это украинский ответ ольгинским пидерасам
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    28 619

Типово

Вы для кого это пишите ?
    это не правда , точнее не совсем полна картина .
    и не купите вы в Амстердаме ничего за 2.5 евро за кг. Там еще дороже вообще то.
    а на всякого рода ярмарках и того подавно , если это не рекламные ходы какой о торговой марки (не разу не видел , но допускаю что бывает )
    Эээ.... На сырных фестивалях дороже, чем в магазинах? Тогда нахрена они нужны? Что бы магазины занимались благотворительностью, покупая на фестивалях дороже, и продавая дешевле? Все,: молчу..

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Эээ.... На сырных фестивалях дороже, чем в магазинах? Тогда нахрена они нужны? Что бы магазины занимались благотворительностью/, покупая на фестивалях дороже, и продавая дешевле? Все,: молчу..
    Ну потому что это развлекуха ващето
    тут тоже много всякой подобной фигни, с плясками , медведями и балайками , но цены от этого не падают на народу много , веселятся , выпивают и все такое
    прям на сырных фестивалях в Амстера не был, но на базар Амстера ходил. По рождественским рядам тоже . Цены еще дороже но пробовать дают .. Впринципе , можно напр рваться и на килограмм бесплатно это бесспорный плюс . Но на вынос шары нет .

в остальном, кто где чего покупал - его личные впечатления и воспоминания .
    Я в последнее время стал швейцарский покупать ,, чёт пошел он мне . В среднем 17-20 за кг, фасованные куски шрам по 200-250
    Shit or get off the pot!

Дописів
    28 619

Типово

Вы путаете ярмарку с оптовым фестивалем, где фермеры продают свой сыр торговым сетям.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

от чего нужно чистить днепр ?
    Он, кстати, и так намного чище стал чем при совке .
    просто река это река , к ней свои особенности. Посему немцы (да и вся континентальная Европа обделенная морем )строят бассейны и не выеживаются (в некотрых реках тут ваще купаться запрещено) .

Мое море не цветет
    ну хотя бы от водорослей.
    есть куча методов.
    и химия и с помощью рыб и т.д и т.п

днепр уже давно не река

то вы биологию прогуливали в школе))

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вы путаете ярмарку с оптовым фестивалем, где фермеры продают свой сыр торговым сетям.
    возможно,
    но в этом случае большинству от этих цен фиолетово .

остается только вопрос - цен на импортные сыры в украинских магазинах
    неужто такие жадины ?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

еще раз , я привожу пример конкретного открытого бассейна , который тут в деревне где я живу. Работает ( судя по вывеске 3.5 месяца ) , стоит 3.5 евры ,, в выходные вся деревня там сидит. Я сам там сегодня был. Реки у нас нет . Окупается же? Что еще нудно рассказать что в миллионом Днепре таких можно несколько построить, при входе а 70 гривен и несравненно более дешевом электричестве и зарплате персонала - будет окупаться ? Какие еще аргументы вы от меня хотите ?
    Вот в Днепре, жалкое подобие конечно, но начало есть . Плавательный бассейн Янтарный

Типово

ну хотя бы от водорослей.
    есть куча методов.
    и химия и с помощью рыб и т.д и т.п

днепр уже давно не река

то вы биологию прогуливали в школе))
    видимо прогуливал. Все на математику как дурак ходил

В порядке повышения образованности
    и как давно днепр стал не рекой ?
    В 80х был рекой ? А то я в байдарке на Днепре/Самаре с 1986... Хочу хоть понять когда что о изменилось
    Shit or get off the pot!

Дописів
    28 619

Типово

возможно,
    но в этом случае большинству от этих цен фиолетово .
    У большинства зарплаты достаточно хорошие, что бы покупать в магазинах хороший сыр по 6-15 евро за кило в зависимости от того, о чем я писал. А вот многие те, кто любит сыр - а там таких очень много - тех обязательно ходят на фестивали, которые проходят достаточно регулярно.

Дописів
    1 442

Типово

В 80х был рекой ? А то я в байдарке на Днепре/Самаре с 1986... Хочу хоть понять когда что о изменилось
    Засрали реку Днепр. теперь это подобие речки "почти болото". Он уже в начале июня зеленкой покрывается, а раньше было в августе. Водорослей было мало можно было нормально понырять, теперь куда не пойдешь везде все покрыто этой гадостью в которой водится непонятно что. Я как однажды весной увидел 6 штук (непонятно чего) личинок поденки, которые ползали по дну, или паука который тоже под воду уходит. При моей арахнофобии это было очень страшно. Когда то "ускоглазые" пытались выбить подряд на чистку (кажись даже за бесплатно) все что найдут на дне все их. Но кто не кто не дал. Говорят пусть гниет оно в воде дальше.
    Востаннє редагував misl: 14.06.2015 о 23:38

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 002

Типово

с тех пор, как перегоролиои плотинами. с тех пор Днепр стал водохранилищами озерного типа

Дописів
    28 619

Типово

По поводу фестивалей. Что там сырные, или цветочные фестивали то? Вот фестиваль канабиса может многим понравится. Может Крыму надо перенимать опыт?

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Засрали реку Днепр. теперь это подобие речки "почти болото". Он уже в начале июня зеленкой покрывается, а раньше было в августе. Водорослей было мало можно было нормально понырять, теперь куда не пойдешь везде все покрыто этой гадостью в которой водится непонятно что. Я как однажды весной увидел 6 штук (непонятно чего) личинок поденки, которые ползали по дну, или паука который тоже под воду уходит. При моей арахнофобии это было очень страшно. Когда то "ускоглазые" пытались выбить подряд на чистку (кажись даже за бесплатно) все что найдут на дне все их. Но кто не кто не дал. Говорят пусть гниет оно в воде дальше.
    Без эмоций ,когда это произошло ? Раньше это когда ?
    по моим скромным наблюдениям днепр стал чище и лучше с 80х.
    цвел днепр от погоды , пик приходился на август. В жаркие года при теплом июне - в середине июля, но вонь от гниения водорослей всп рано была в августе . Так было всегда за последние 30 лет.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

после того,как появились плотины и уменьшилось течение.
    по сути это каскад водохранилищ
    у гидробиологов в публикациях даже уже начинают придумывать названия частям реки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Без эмоций ,когда это произошло ? Раньше это когда ?
    по моим скромным наблюдениям днепр стал чище и лучше с 80х.
    цвел днепр от погоды , пик приходился на август. В жаркие года при теплом июне - в середине июля, но вонь от гниения водорослей всп рано была в августе . Так было всегда за последние 30 лет.
    цветение днепра происходит 2 раза.
    разные водоросли цветут

Сторінка 119 з 333 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті