Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 333 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6647, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Русские сыра - лучшие! Вот омский сыр, например(типа радамера ):
    а где поп? Обязательно должен на таких мероприятиях быть !
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    В Гудзон модно зайти за 3.5 евро поплавать ? Буду знать

в мелакадемии бассейн меньше кажется , да и без пляжной зоны .
    Тут идея приближению к пляжу .. Поплавал, позагорал , в волейбол поиграл , опять поплавал,,, ларек с напитками/едой . Доя детворы и подростков еще вышка есть попрыгать .
    в общем все это как бы есть на комсомольском , когда днепр позволяет .. В позволяет он не всегда и не все
    бассейн никогда дешевым у нас не был.
    тот же аквапарк.
    при украине был 300грн.
    сейчас больше 700 в крыму
    легче чистить прибрежную зону и огораживать ее(в воде)

в тему анекдота про туризм в червни

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    гудзон,медакадемия,вроде в ключах еще есть,но точно не владею информацией,что сейчас открыто и работает
    ДИИТ с середины мая тоже уже работает.
    но, там, как и в медакадемии - 25 м длина.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

а где поп? Обязательно должен на таких мероприятиях быть !
    поп слева, за кран ухватился )))))))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Типово

бассейн никогда дешевым у нас не был.
    тот же аквапарк.
    при украине был 300грн.
    сейчас больше 700 в крыму
    легче чистить прибрежную зону и огораживать ее(в воде)

]
    метеор 2 года назад (когда Я был крайний раз ) стоил 50 гривен. Так это зимой . Содержание летнего бассейна должно быть дешевле. Просто нет их у нас в контексте зоны отдыха и не строят

Гудзон тли подобные -во первых маленькие , во вторых дополнение к глобальному отдыху , а не наоборот .

прибрндная зона это тоже хорошо и комсомольский а сейчас и воронцовка неплохи , но пойдет цвести днепр - и все
    Shit or get off the pot!

Климентина
    Guest

Типово

нет,небольшая частная фирма.
    часть в ес заказы,часть на экскурсиях продавали.
    це Ви, часом, не про нижньоселиську сироварню?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

метеор 2 года назад (когда Я был крайний раз ) стоил 50 гривен. Так это зимой . Содержание летнего бассейна должно быть дешевле. Просто нет их у нас в контексте зоны отдыха и не строят

Гудзон тли подобные -во первых маленькие , во вторых дополнение к глобальному отдыху , а не наоборот .

прибрндная зона это тоже хорошо и комсомольский а сейчас и воронцовка неплохи , но пойдет цвести днепр - и все
    не в поддержании дело.
    сезон для открытого бассейна максимум 2-3 месяца.
    а вот подогрев уже стоит денег
    Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    це Ви, часом, не про нижньоселиську сироварню?
    может быть.
    туда туры я постоянно видел продавали.
    но название не помню

Типово

не в поддержании дело.
    сезон для открытого бассейна максимум 2-3 месяца.
    а вот подогрев уже стоит денег
    ну зимой же метеор как то греют и пускают за вменяемые деньги ?

тут в Германии электричество раз в 10 дороже (если не больше ) а климат, кстати , в среднем холоднее . и как-то де содержат бассейны с середины мая до начала сентября (3.5 месяца) и пускают за 3.5 евро взрослых и 2.5 дети (есть нще какие-то абонименты и семейные льготы) .
    возможно дотационные , хотя я не думаю

вот вам прямая альтернатива морю (и Крыму соответственно )
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

ну зимой же метеор как то греют и пускают за вменяемые деньги ?

тут в Германии электричество раз в 10 дороже (если не больше ) а климат, кстати , в среднем холоднее . и как-то де содержат бассейны с середины мая до начала сентября (3.5 месяца) и пускают за 3.5 евро взрослых и 2.5 дети (есть нще какие-то абонименты и семейные льготы) .
    возможно дотационные , хотя я не думаю

вот вам прямая альтернатива морю (и Крыму соответственно )
    1)метеор закрытый бассейн,где тепло не уходит в атмосферу.
    где нет грязи с улицы и не надо так чистить.
    вы новые тарифы после подорожания газа в 7 раз видели?
    а они будут.

2)не путайте нас и германию.
    все зависит от правительства.
    точно такая же история с крымом.
    при всей доступности природных ресурсов правительство все делало ,чтобы крым был дороже других курортов.
    ну а часть народа и помогало правительству

а когда в днепре были нормальные развлечения?
    у нас даже нет imax

Дописів
    28 619

Типово

в ЕС доить пальму еще выгоднее (наверное) но с сырами тут все хорошо, хотя и не дешевые они совсем
    Полу-твердые сыры можно покупать по 3-3.5 евро. Хотя, в мелкой рознице в распаковке и нарезке цена заметно вырастает. Про твердые говорить нет смысла, так-как Украина таковых практически не производит.

Дописів
    28 619

Типово

да был же проект.
    но зарубили
    а в китае зимние какие крутые
    "Тропический остров" не в Китае, а в Германии. В бывшем ангаре дерижбабелев.

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Полу-твердые сыры можно покупать по 3-3.5 евро. Хотя, в мелкой рознице в распаковке и нарезке цена заметно вырастает. Про твердые говорить нет смысла, так-как Украина таковых практически не производит.
    нет таких цен в за полной Европе , по крайней мере в розничных сетях . Даже самых бюджетных .

в восточной , возможно , какие о позиции Польских/прибалтийских наверное есть
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

"Тропический остров" не в Китае, а в Германии. В бывшем ангаре дерижбабелев.
    да,вы правы

Дописів
    37 060

Типово

нет таких цен в за полной Европе , по крайней мере в розничных сетях . Даже самых бюджетных .
    в восточной , возможно , какие о позиции Польских/прибалтийских наверное есть
    в болгарии покупал немецкий сыр , хороший , в билле , где-то и было 3 - 3.5 евро .

Типово

1)метеор закрытый бассейн,где тепло не уходит в атмосферу.
    где нет грязи с улицы и не надо так чистить.
    вы новые тарифы после подорожания газа в 7 раз видели?
    а они будут.

2)не путайте нас и германию.
    все зависит от правительства.
    точно такая же история с крымом.
    при всей доступности природных ресурсов правительство все делало ,чтобы крым был дороже других курортов.
    ну а часть народа и помогало правительству

а когда в днепре были нормальные развлечения?
    у нас даже нет imax
    Мне одному кажется что некого затраты на закрытый бассейн зимой больше, чем на открытый летом ?
    Чистить вопрос хороший , но никого уже не удивляют автомойки с замкнутым циклом . Технологии давно позволяют гонять воду по замкнутому циклу , очищая её.

А так - сравнивать , безусловно , неправильно . Но речь была о теоретической возможности развития в этом направлении .
    это реально .

ну вот про цены Крым не заводите старую песню . Мой Крым был дешив . Дешевле Днепра как минимум
    только сейчас , потреряв, многие осознали насколько Крым был незаменим , в том числе и по ценам .
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    в болгарии покупал немецкий сыр , хороший , в билле , где-то и было 3 - 3.5 евро .
    круто .
    в Германии такой цены нет как и нет почти немецких сыров . По крайней в западной её части .
    Йогурты и прочая ерунда - своя немецкая и очень недурственна (хотя и хуже греческой/французской )
    а сыры французские , швейцарские , итальянские ,, реже голландские ..
    все остальное на уровне ассортимента
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Мне одному кажется что некого затраты на закрытый бассейн зимой больше, чем на открытый летом ?
    Чистить вопрос хороший , но никого уже не удивляют автомойки с замкнутым циклом . Технологии давно позволяют гонять воду по замкнутому циклу , очищая её.

А так - сравнивать , безусловно , неправильно . Но речь была о теоретической возможности развития в этом направлении .
    это реально .

ну вот про цены Крым не заводите старую песню . Мой Крым был дешив . Дешевле Днепра как минимум
    только сейчас , потреряв, многие осознали насколько Крым был незаменим , в том числе и по ценам .
    вы упускаете прошлые предложения,где было сказано,что открытый бассейн у нас будет работать 2-3 месяца.
    вот теперь посчитайте прибыль бассейна в остальные месяцы

дешевле днепра,но не всегда дешевле курортов.
    львов тоже мне показался дешевле днепра по беглому взгляду.
    да заменим он.
    не устрой войну и разграбление страны и просто отсоединив крым ,мы бы спокойно летали по заграницам

Дописів
    28 619

Типово

Твердые сыры можно покупать по 5-8 евро. Если покупать на сырных фестивалях в Нидерландах полукольцами, полу-мяшкие можно и по 2.5 за кило взять. А если ходить только по магазинам, то да, от 4.5. Полу-мягкие сыры - это сыры с выдержкой до 4-х месяцев.

Типово

вы упускаете прошлые предложения,где было сказано,что открытый бассейн у нас будет работать 2-3 месяца.
    вот теперь посчитайте прибыль бассейна в остальные месяцы

дешевле днепра,но не всегда дешевле курортов.
    львов тоже мне показался дешевле днепра по беглому взгляду.
    да заменим он.
    не устрой войну и разграбление страны и просто отсоединив крым ,мы бы спокойно летали по заграницам
    еще раз , я привожу пример конкретного открытого бассейна , который тут в деревне где я живу. Работает ( судя по вывеске 3.5 месяца ) , стоит 3.5 евры ,, в выходные вся деревня там сидит. Я сам там сегодня был. Реки у нас нет . Окупается же? Что еще нудно рассказать что в миллионом Днепре таких можно несколько построить, при входе а 70 гривен и несравненно более дешевом электричестве и зарплате персонала - будет окупаться ? Какие еще аргументы вы от меня хотите ?

дальше ,, я вот не то что могу за границу , я тут живу. Но хочу, блин, в Крым . Мало малообьяснимая фигня . В сентябре , надеюсь, получится.

мне особо всё равно кто куда мог и т.п.
    Shit or get off the pot!

Типово

Твердые сыры можно покупать по 5-8 евро. Если покупать на сырных фестивалях в Нидерландах полукольцами, можно и по 2.5 за кило взять. А если ходить только по магазинам, то да, от 4.5. Полу-мягкие сыры - это сыры с выдержкой до 4-х месяцев.
    Вы для кого это пишите ?
    это не правда , точнее не совсем полна картина .
    и не купите вы в Амстердаме ничего за 2.5 евро за кг. Там еще дороже вообще то.
    а на всякого рода ярмарках и того подавно , если это не рекламные ходы какой о торговой марки (не разу не видел , но допускаю что бывает )
    Востаннє редагував _pavel: 14.06.2015 о 22:30
    Shit or get off the pot!

Сторінка 118 з 333 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті