| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
метеор 2 года назад (когда Я был крайний раз ) стоил 50 гривен. Так это зимой . Содержание летнего бассейна должно быть дешевле. Просто нет их у нас в контексте зоны отдыха и не строят
Гудзон тли подобные -во первых маленькие , во вторых дополнение к глобальному отдыху , а не наоборот .
прибрндная зона это тоже хорошо и комсомольский а сейчас и воронцовка неплохи , но пойдет цвести днепр - и все![]()
Shit or get off the pot!
ну зимой же метеор как то греют и пускают за вменяемые деньги ?
тут в Германии электричество раз в 10 дороже (если не больше ) а климат, кстати , в среднем холоднее . и как-то де содержат бассейны с середины мая до начала сентября (3.5 месяца) и пускают за 3.5 евро взрослых и 2.5 дети (есть нще какие-то абонименты и семейные льготы) .
возможно дотационные , хотя я не думаю
вот вам прямая альтернатива морю (и Крыму соответственно )
Shit or get off the pot!
1)метеор закрытый бассейн,где тепло не уходит в атмосферу.
где нет грязи с улицы и не надо так чистить.
вы новые тарифы после подорожания газа в 7 раз видели?
а они будут.
2)не путайте нас и германию.
все зависит от правительства.
точно такая же история с крымом.
при всей доступности природных ресурсов правительство все делало ,чтобы крым был дороже других курортов.
ну а часть народа и помогало правительству
а когда в днепре были нормальные развлечения?
у нас даже нет imax
Мне одному кажется что некого затраты на закрытый бассейн зимой больше, чем на открытый летом ?
Чистить вопрос хороший , но никого уже не удивляют автомойки с замкнутым циклом . Технологии давно позволяют гонять воду по замкнутому циклу , очищая её.
А так - сравнивать , безусловно , неправильно . Но речь была о теоретической возможности развития в этом направлении .
это реально .
ну вот про цены Крым не заводите старую песню . Мой Крым был дешив . Дешевле Днепра как минимум![]()
только сейчас , потреряв, многие осознали насколько Крым был незаменим , в том числе и по ценам .
Shit or get off the pot!
круто .
в Германии такой цены неткак и нет почти немецких сыров . По крайней в западной её части .
Йогурты и прочая ерунда - своя немецкая и очень недурственна (хотя и хуже греческой/французской )
а сыры французские , швейцарские , итальянские ,, реже голландские ..
все остальное на уровне ассортимента
Shit or get off the pot!
вы упускаете прошлые предложения,где было сказано,что открытый бассейн у нас будет работать 2-3 месяца.
вот теперь посчитайте прибыль бассейна в остальные месяцы
дешевле днепра,но не всегда дешевле курортов.
львов тоже мне показался дешевле днепра по беглому взгляду.
да заменим он.
не устрой войну и разграбление страны и просто отсоединив крым ,мы бы спокойно летали по заграницам
еще раз , я привожу пример конкретного открытого бассейна , который тут в деревне где я живу. Работает ( судя по вывеске 3.5 месяца ) , стоит 3.5 евры ,, в выходные вся деревня там сидит. Я сам там сегодня был. Реки у нас нет . Окупается же? Что еще нудно рассказать что в миллионом Днепре таких можно несколько построить, при входе а 70 гривен и несравненно более дешевом электричестве и зарплате персонала - будет окупаться ? Какие еще аргументы вы от меня хотите ?
дальше ,, я вот не то что могу за границу , я тут живу. Но хочу, блин, в Крым . Мало малообьяснимая фигня . В сентябре , надеюсь, получится.
мне особо всё равно кто куда мог и т.п.
Shit or get off the pot!
Вы для кого это пишите ?
это не правда , точнее не совсем полна картина .
и не купите вы в Амстердаме ничего за 2.5 евро за кг. Там еще дороже вообще то.
а на всякого рода ярмарках и того подавно , если это не рекламные ходы какой о торговой марки (не разу не видел , но допускаю что бывает )
Востаннє редагував _pavel: 14.06.2015 о 22:30
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks