Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 348 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Дописів
    1 591

Типово

У меня воды отходили в прошлый раз дома не много, а в больнице потом уже перед родами, я и не поняла сколько их, так что у кого как наверное все-таки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Катюша, с Илюшей вас. Растите здоровенькими.

По прокладкам, олвейсы не пойдут, поверхность дырочная натирает сильно. Мне котекс с мягкой поверхностью очень понравились (которые с перышком на упаковке). Писала уже когда-то, не вижу смысла брать на много капель, первое время менять нужно очень часто, а потом уже не столько много выделений.
    у меня первые воды оба раза отходили с 6 утра и до обеда активнее, затем до полуночи уже немного меньше, но без прокладки текло бы по ногам. Так вот, думаю, что в такси они не польются - даже если пузырь лопнет, то скорее всего по льётся, когда встанешь. Урологическую прокладку я бы все-таки носила с собой, т.к. будучи где-то, даже если отошли чуток, то могут до самого дома отходить по чуть-чуть постоянно - у меня так было. Хоть в мокрой юбке ехать, но по ногам течь не будет

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 750

Типово

Девочки, а подскажите пожалуйста пользуетесь ли вы увлажнителем\очистителем воздуха? И если да, то каким?

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Девочки, а подскажите пожалуйста пользуетесь ли вы увлажнителем\очистителем воздуха? И если да, то каким?
    Пользовались, пока он не умер( Теперь на новый никак не созреем. Витек был, нравился, но 2 года только выдержал(

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, я уже дома, воды не отошли))) думаю, больше так особо в общественных местах и общественном транспорте появляться не буду уже до родов особо. Меня бы общественное место не очень и смутило, главное - имущество никому не испортить)))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Всем привет. Кому положено с недельками.
    Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Всем привет. Оля, @@@@@, чтобы все было хорошо. Я думаю это пробка.
    А мы были на УЗИ. У нас девочка. Все хорошо. Растем по норме. Всему соответствует. Угрозы нет. Только переднее предлежание плаценты. Доня довольна и я с ней. Папа наш привыкает к этой мысли.
    Оля с девочкой Вас. И с хорошим УЗИ. Значит прийдется идти еще на мальчика))))) И Днем Рождения старшей доченьки!!!

Аня и Оля с экватором!!!!

Катюш с рождением сыночка. Пусть растет здоровеньким и всего самого хорошего!!!!

А мы только с села вернулись, там так хорошо...

Дописів
    1 704

Типово

Хочу банеко покупать. Их вроде хвалят и по цене недорого

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

=Эйка=, Ольга _Ш, Куку с недельками вас!
    Посм.список, мама дорогая! Кто след.выбывает и я уже в 10-ке!
    Кто там был след.на очереди? Таню слышно?

Списалась с Катей, E-Katrin. ПЦ переполнен, мест нет. Родили Илюшу и сегодня до 16-00 сидели в ординаторской, ждали любую послерод.палату. А мне ранее говорили врачи, что если своб.родзалов не будет, то вообще не примут. Так, что кто собрался в ПЦ, имейте это ввиду.

Про воды. У подруги отошли на улице. Пока доехала домой, одежда была уже сухая. У меня отошли уже в роддоме, прямо перед потужным периодом, все в унитаз. Помню, мне показалось их много, но и не подтекало ничего ни до... ни после... Даже как-то не додумалась сейчас с собой прокладку носить теперь доукомплектуюсь

Мне завтра утром на УЗИ. Желайте мне удачи и хороших новостей! (уже переживать начинаю, хотя верю, что все ок!)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Ура, Катюшу с рождением сыночка!!!!
    Наташа, удачи на УЗИ @@@@Все будет ОК. Про ПЦ - интересно че так, все летом что ли решили рожать? Или у них всегда такой большой поток людей?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я тут. Но что-то уже так все тяжело, еле хожу. Треники замучили.
    Наташа, удачи завтра!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис

Списалась с Катей, E-Katrin. ПЦ переполнен, мест нет. Родили Илюшу и сегодня до 16-00 сидели в ординаторской, ждали любую послерод.палату. А мне ранее говорили врачи, что если своб.родзалов не будет, то вообще не примут. Так, что кто собрался в ПЦ, имейте это ввиду.
    Настораживающая информация.... интересно, а как потом с донорами быть, написано же что они именно для ПЦ, а в другом роддоме затребуют новых? ну и как с благотворительным взносом в 500 грн. если ПЦ дает отворот поворот. Дело в том что ПЦ по идее с 24-28 будет постоянно переполненным, коли Мечникова закроют на мойку, на все роддома возрастет нагрузка а коли он сейчас переполнен, то в период мойки и подавно мест не будет.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Настораживающая информация.... интересно, а как потом с донорами быть, написано же что они именно для ПЦ, а в другом роддоме затребуют новых? ну и как с благотворительным взносом в 500 грн. если ПЦ дает отворот поворот. Дело в том что ПЦ по идее с 24-28 будет постоянно переполненным, коли Мечникова закроют на мойку, на все роддома возрастет нагрузка а коли он сейчас переполнен, то в период мойки и подавно мест не будет.
    кому подписали - всех примут. летом всегда аншлаг, а во дворе РД еще никто не рожал.
    но это и не постоянно так, есть просто такие дни рожательные, когда всем и сразу надо, а след.смене уже может и не быть чего делать
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 349

Типово

у нас очиститель воздуха Daikin и увлажнитель Boneco. Очиститель включаем сейчас вместо вентилятора - воздух погонять (кондером пока не пользуемся), ну и воздух чистим заодно. В период аллергии у мужа на амброзию пользуемся постоянно.
    Увлажнитель включаем в основном зимой.
    И одному, и второму девайсу уже более 6 лет.

Типово

Есть знакомые, которые подписали обменку в ПЦ, но рожать попали во вторую рабочую. Муж поехал без особой надежды забрать взнос и ему его отдали. Может просто повезло
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    =Эйка=, Ольга _Ш, Куку с недельками вас!
    Посм.список, мама дорогая! Кто след.выбывает и я уже в 10-ке!
    Кто там был след.на очереди? Таню слышно?

Про воды. У подруги отошли на улице. Пока доехала домой, одежда была уже сухая. У меня отошли уже в роддоме, прямо перед потужным периодом, все в унитаз. Помню, мне показалось их много, но и не подтекало ничего ни до... ни после... Даже как-то не додумалась сейчас с собой прокладку носить теперь доукомплектуюсь

Мне завтра утром на УЗИ. Желайте мне удачи и хороших новостей! (уже переживать начинаю, хотя верю, что все ок!)
    а мне вот все интересно было, то же делают, если нет свободной палаты, теперь буду знать....
    Но я оооочень настроена на одноместную, надеюсь что так и будет.
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я тут. Но что-то уже так все тяжело, еле хожу. Треники замучили.
    Наташа, удачи завтра!
    Блин, а че ж у меня треников нет. И вес никак нпадает, а очень даже растет. И живот не опускается.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    а мне вот все интересно было, то же делают, если нет свободной палаты, теперь буду знать....
    Но я оооочень настроена на одноместную, надеюсь что так и будет.
    Я ваще на совместного прибывания палату исключительно настроена. Наивная?)))

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    кому подписали - всех примут. летом всегда аншлаг, а во дворе РД еще никто не рожал.
    но это и не постоянно так, есть просто такие дни рожательные, когда всем и сразу надо, а след.смене уже может и не быть чего делать
    Ага, мне тоже так врачи говорили, что в один день прям пипец, все рожают, а потом опа, и затишье. Как-то не хотелось бы в аншлаг попасть.

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, а как обстоят дела с БЦЖ? Министр здравоохранения заявил, что в Польше закуплена вакцина, и что вс роддома обеспечены в достаточном количестве.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Блин, а че ж у меня треников нет. И вес никак нпадает, а очень даже растет. И живот не опускается.
    Ну, аппетит у меня тоже отменный. Пуз на месте, судя по метке.

Сторінка 261 з 348 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті