Ульяночку - с двухлетием!!! Много радости и интересных открытий!!!
Настеньке и Илюше выздоравливать поскорей!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ульяночку - с двухлетием!!! Много радости и интересных открытий!!!
Настеньке и Илюше выздоравливать поскорей!!!
Улечку с днем варенья!
Настене выздоравливать поскорее!!
Всем приветик!
Юль, спасибо! Не, еще не связались, у нас стройка не в этом году планируется.
А вы умнички!!! Пусть у вас все получится как задумали и не ссорьтесь больше, хотя последнее сложно...
Ну и я за второй вариант ванной...
Люда, Настеньке скорее поправиться!!!
Анечка - Ангел, не переживай, все сдашь!!!
Настя - Акация поздравляю!!! Лёгкой беременности!
Присоединяюсь к поздравлению!!!
Ооо, хороший выбор!!! А то у нас гидробокс...типа такого, но без зеркала...мечтаю от него избавиться!!!
Сейчас хотим или просто ванну или если душевая то такая как вы выбрали, ну или еще проще![]()
Шпулька, ты меня вчера спрашивала как мы, я так и не успела ответить. У нас все хорошо, Мишанька растет, у него очень хороший аппетит, обжорка маленький. Все никак не могу приучить его пить воду, коспоты (неконцентрированные) варю литрами. Носится уже во всю, стал очень-очень "мамин". Любит чтоб я его гладила перед сном. Я иногда уже почти вырубаюсь, а он все рукой моей себя гладит по щеке.)))
Девочки, скажите а что вы думаете про круг swimmtreiner? Стоит он того или нет?
Настеньке много кулачков от нас Мишей@@@@@@@
Кнопки потрескались, сливная шайба сломалась, ручки пластиковые, черное стекло и дверцы графитовые - ЗЛО!!!Их надо вечно мыть, т.к. постоянно налет белый. Использую спец.средства.
Единственный плюс - радио!!! Купаться весело, также когда на кухне мою или готовлю включаю
... Телефоном не пользуемся)))
В поддоне разве что малую можно купать, и то ... очень неудобно. Самой же мне там не нравится...вспоминаю с грустью о ванне с пенкой...
Как то так...
ясно, мне радио как раз е нужно))) и о ванне с пенкой я не мечтаю.
http://www.ravak.ua/uk/gidromassazhnaya-panel-jet вот такое мне нра
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks