У меня воды отходили в прошлый раз дома не много, а в больнице потом уже перед родами, я и не поняла сколько их, так что у кого как наверное все-таки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня воды отходили в прошлый раз дома не много, а в больнице потом уже перед родами, я и не поняла сколько их, так что у кого как наверное все-таки
у меня первые воды оба раза отходили с 6 утра и до обеда активнее, затем до полуночи уже немного меньше, но без прокладки текло бы по ногам. Так вот, думаю, что в такси они не польются - даже если пузырь лопнет, то скорее всего по льётся, когда встанешь. Урологическую прокладку я бы все-таки носила с собой, т.к. будучи где-то, даже если отошли чуток, то могут до самого дома отходить по чуть-чуть постоянно - у меня так было. Хоть в мокрой юбке ехать, но по ногам течь не будет![]()
Отправлено через Tapatalk
Девочки, а подскажите пожалуйста пользуетесь ли вы увлажнителем\очистителем воздуха? И если да, то каким?
Девочки, я уже дома, воды не отошли))) думаю, больше так особо в общественных местах и общественном транспорте появляться не буду уже до родов особо. Меня бы общественное место не очень и смутило, главное - имущество никому не испортить)))
Всем привет. Кому положено с недельками.
Оля с девочкой Вас. И с хорошим УЗИ. Значит прийдется идти еще на мальчика))))) И Днем Рождения старшей доченьки!!!
Аня и Оля с экватором!!!!
Катюш с рождением сыночка. Пусть растет здоровеньким и всего самого хорошего!!!!
А мы только с села вернулись, там так хорошо...
=Эйка=, Ольга _Ш, Куку с недельками вас!
Посм.список, мама дорогая! Кто след.выбывает и я уже в 10-ке!
Кто там был след.на очереди? Таню слышно?
Списалась с Катей, E-Katrin. ПЦ переполнен, мест нет. Родили Илюшу и сегодня до 16-00 сидели в ординаторской, ждали любую послерод.палату. А мне ранее говорили врачи, что если своб.родзалов не будет, то вообще не примут. Так, что кто собрался в ПЦ, имейте это ввиду.
Про воды. У подруги отошли на улице. Пока доехала домой, одежда была уже сухая. У меня отошли уже в роддоме, прямо перед потужным периодом, все в унитаз. Помню, мне показалось их много, но и не подтекало ничего ни до... ни после... Даже как-то не додумалась сейчас с собой прокладку носитьтеперь доукомплектуюсь
Мне завтра утром на УЗИ. Желайте мне удачи и хороших новостей!(уже переживать начинаю, хотя верю, что все ок!)
Я тут. Но что-то уже так все тяжело, еле хожу. Треники замучили.
Наташа, удачи завтра!
Настораживающая информация.... интересно, а как потом с донорами быть, написано же что они именно для ПЦ, а в другом роддоме затребуют новых? ну и как с благотворительным взносом в 500 грн. если ПЦ дает отворот поворот. Дело в том что ПЦ по идее с 24-28 будет постоянно переполненным, коли Мечникова закроют на мойку, на все роддома возрастет нагрузка а коли он сейчас переполнен, то в период мойки и подавно мест не будет.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
у нас очиститель воздуха Daikin и увлажнитель Boneco. Очиститель включаем сейчас вместо вентилятора - воздух погонять (кондером пока не пользуемся), ну и воздух чистим заодно. В период аллергии у мужа на амброзию пользуемся постоянно.
Увлажнитель включаем в основном зимой.
И одному, и второму девайсу уже более 6 лет.
Есть знакомые, которые подписали обменку в ПЦ, но рожать попали во вторую рабочую. Муж поехал без особой надежды забрать взнос и ему его отдали. Может просто повезло
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks