пятница суббота летом ночью практически никакие.... по крайней мере в этом году....
поэтому я перестал работать в эти дни.
машин полно. заказов почти нет.
портить выходные стоянием подперев каштан на карла маркса никак не хочется.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пятница суббота летом ночью практически никакие.... по крайней мере в этом году....
поэтому я перестал работать в эти дни.
машин полно. заказов почти нет.
портить выходные стоянием подперев каштан на карла маркса никак не хочется.
кому как
В воскресенье есть смысл выезжать часиков в 16-17? Движение есть в центре? По спальникаи в воскр лучше или в центр гнать коня?)
я вчера в поселок шевченко получил заказ за 70 грн с байкальской, приезжаю, когда епать 5 человек и сумки, молодняк на дачу едет. Отказывать не стал, озвучил другую сумму как за две машины. Но еслиб не было повода для другой цены я б окуел за 70 туда ехать и обратно порожним до солнечного. На солнечном стал, простоял в 11 ночи минут 40, сам неповерил как это суббота солнечный и стояк, и покатил в центр.
Ага...с солнечного чаще всего именно на камни приезжаю)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Во во, когда меня там нет всегда висят там заказы , с малиновского
Кто то лимон через прив24 пополнял уже? Шо там комисия есть нету?
Я седня крутанулся с недр 2-й Горяной в центр и сразу уехал на победу-тополь... менше часа на все про все ушло с 18 до 19, но это у меня типа выходной. А вообще воскресенье непредсказуемо - как карта ляжет - бывало на моей памяти шо получше пятницы. Под вечер традиционно много заказов с турбаз, дач и всяких загородов. Как по мне в принципе если постараться, можно нормально сработать день.
та чё... вавилоны, кабаки по берегу, еще там люди живут пользуются... далеко не худший район
Алегарх
От как назвать таких людей, блин?
Взял заказ с АВ на камни(ибо додому хо) 48гришек...Милая девушка по дороге пожаловалась
на тяжелый девятичасовой путь автобусом забитым до упора и даже СТОЯЧКОЙ без кондишки. Шо дома стол праздничный...шо чумадан тяжелый...та я и сам ащутил пока в габажник трамбовал.
По приезду дает полтос и говорит пасибо. Под пальцами ащущаю две бамажки...вторая тож полтос. Говорю барышне, шо она малость абшиблась...а она, мило улыбаясь, говорит шо нифига не ошиблась.
Ну ЗОЛОТОЙ жеж, блин, чилавег...платиновый я б сказал )))
Я вот читаю Вас, господа таксисты (сам таксистом являюсь), если б вы меньше на весь форум рассказывали про х1,5 х2, х3 тарифы, может Вам бы меньше завидовали. А то несростуха как то получается..то Вы еле 130 чистыми нашкребаете, то по 3000 за пару дней...Вы уж определитесь, то ли вы бедные, то ли богатые и тогда нойте или не нойте.
Когда общаюсь с матерыми старыми таксистами, они никогда все секреты не выложат и богатством не похвалятся...да, байки рассказывать умеют, случаи интересные.. но ни один не рассказал от и до какие заказы сегодня были и сколько стоили.. Это я к чему.. каждый трочит как хочет, заработал -радуйся, не заработал-подумай что сделал не так. И никогда ни кто не позавидует и не осудит.
Востаннє редагував RUSH9128: 14.06.2015 о 23:16
Ну личично я повествовал об единственном случае за два с лишним года...10-15% бывало...даж один раз 50...но шобэ двойной....не. Я поразился щедрости искренне. Дай бо не последний...но шота смутные сомнения миня терзают))
А по колесам Носковнаухах...так не все ж на тойах-данлопах-мишленах ездяют...есть еще росавы#днепрошины#с бялорусамэ...я так думаю..
А 1984 правильно сделал...я так не умею...увы.
Я ж не против единичных восхищений или обид на клиентов/просчеты. Это все жизнь и мы в ней крутимся. Но вот последних 10-15 страниц очень часто читаю 1984(я думаю,это год рождения?) о тяжелой судьбе таксиста, потом о золотых горах в 340, потом снова о тяжелой судьбе и все это вперемешку с странными вопросами "Как вы считаете, выезжать мне сегодня на работу в Х-часов У-минут?", "Вот как лучше ездить, так или иначе?" Отвечу. Лучший опыт - личный опыт! Лучший учитель - собственные ошибки! Выедь на работу с раннего утра до поздней ночи..тяжело? Потерпи пару дней, зато узнаешь какие часы бодрые, а какие мертвые. Как поехать? Возьми сегодня поедь так, а завтра поедь иначе - увидишь разницу, сравни и прийми решение впредь по худшей дороге не ездить. Ведь кому то и бетонка - автобан... а для своей машинки сам решай что лучше.
Ни к кому личных претензий не имею, вы не подумайте чего..просто отписываюсь тут редко, чаще просто читаю с телефона. Но когда читаешь форум как книгу, создается некий сюжет: трое-четверо вечно гнобят двоих, двое-трое ни коим боком не относящиеся к такси умничают больше таксистов, один уже пару месяцев не может определиться как же работать..Ну вобщем весело со стороны наблюдать.
Я могу написать и восим тысяч доларов. Почти все тут понимают порядок цифер, потому, что любой форум (а темболее этот) это прежде всего разговор, в котором желательно помнить как себя человек вел, ведет, что говорит и что говорил ранее. Пару страниц назад я писал, что пробил два задних старых колеса и купил новые бельшины, а это 1200. И за 100 переобул. Учитывая что осталось, то за выходные даже с моим оптимизмом не получается 3-4 штуки, а всего лишь около 1700 грн. 1700, Карл! Но для тебя пускай будет треха гривасов. По двум причинам. Вопервых будешь стремиться. Вовторых всеравно через неделю будешь задавать одни и теже вопросы.
Не каждому дано понять, что опыт приходит не только через уши, но и через педаль сцепления.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks