| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут таки +1![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Вы ниче не понимаете. Это все давно научно доказано. Раскрыт хитрый план завоевания мира! Жалкие нивченые людишки
Поехал сегодня в село к родителям, подгороднее, туда сюда выезжаю, думаю включу эвос, когда смотрю заказ от просто подгороднее левобережный 3, тупо ко мне домой прям. Пришлось взять это гониво над таксистами. Значит 3 е сзади, очень крупная женщина впереди и собака! Итого 53 грн ыыыы бляя. Я зарекся больше просто принципиально не повезу, это был последний раз
Навител потерялся, клиенты эти были тупо за переездом, это аналы подгороднего, навител бессилен там вообще.
Что там сегодня? Счас хочу выехать в центр
А ну и полностью забит багажник мой сумками был. Грузонули меня ацки
так прикиньте, люди говорят всегда ездят оттуда от Просто, и всегда уезжали, на пасху только долго ждали а так все Ок )) 17 км до их подъезда вышло!
Всегда потому что из жопы мира, водитель порожняком не хочет ехать, а отбить топливо хватает, но возить просто это гониво конечно.
Я не раньше 8 не выеду, нуегонах в такую жару, дома под кондером хорошо, вчера тоже выехал в 8 где то, ночь была хорошей, не стоял вообще почти, раз только на петровского в 3 ночи))
Как себя ведут ночью гайцы, таксистов трогают ?) А то я смотрю ночью их не мало пасеца, причем стоять отроки эдакие
Ну вот ща центр и октябрь мертвый, с левого 3 уехал и вот пол часа стою на очереди октября
Пока стою в очереди центр, 2 заказа от десятки и одна рука, все по 1-2км. Отлично вот такие заказы катать)
в субботу по вечерам делать нечего ....
работы нет.
та лана...вечером - да...чуточку позже...прет нормально.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну вот я и дома, с 17 и до 2. Установлен новый рекорд)я весьма доволен ща ложусь хропеть, чистяком четыре сотни. После 1.30 реально работы резко стало мало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks