| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пздц.
ото вам оно надо по тем е....ням ездить за два рубля....
та Балашовский как бы транзитную ценность не особо имеет, ну разве что адрес там непосредственно на нем, но мне никогда не попадалось
шо вам оте спуски все покоя не дают - нормально там, если внимательным быть, постоянно по ним туда-обратно мотаюсь мне удобно по комсомольской на набку так попадать и возвращаться .... щас летом без дождя и кизляки под колесами мне и гнварйдейская норм кажеться, если спокойно объезжать ямы, землей чуток притрамбовали ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
я лучше 3 км крюк накину по 6 стрелковой, чем буду ехать по отому разъе...нству....
и это смотря когда даваь тот крюк, в обед например можно и встать в центре направлясь тудой, а так по прямой по комсомольской вверх и вуаля ты уже на набке через 5 сек ....
18+
Послушайте небольшой диалог,самый отжиг на 3 минуте.
У меня аж закралась мысль не с оГорода ли он
Место по изгнанию бесов Возрождение.
Востаннє редагував TabyPeTka: 12.06.2015 о 19:08
Шо за муть? Где ты это берешь и нафик ты это слушаешь?
Пфф а де ж ділове 'в мене б цей клієнт йшов би пішки'?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Это абсолютно нормальное явление,"он же платит"
Была недавно ситуация.
Села тетка с чуваком и на пол пути ей приспичило покурить,еще и на заднем сидении.Первый раз спросила,отказал,на второй раз был такой всплеск эмоций.
"Бл...ть,че за Ху...я,за что я плачу деньги" Благо чувак адекватней был и угомонил ее.
А якби їй захотілося йому відсосати на задньому в твоїй машині і вона не глотає? Чувак же платить? Чи як? )))
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks