| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
Учитесь у всех, не подражайте никому.
спасибо. маршрутка не подходит, реб. до года.
а подскажите, куда лучше податься с 2 мя детками, второму ребзю нет года, поэтому нужна кухня, близость к морю, чистый пляж и нешумный район(дискотеки не интересуют). буду благодарна за подсказки, т.к. на азове была раза 2 и то подростком))) так что опыта 0. сильно мелкое море не рассматриваю, люблю поплавать)
не, вообще на азовском море в далеком детстве была. А что правда сильно мелко? у меня двое семилеток, мне вообще-то как бы вроде и в самый раз... Я когда хозяев обзванивала, задавала этот вопрос, в ответ говорили "что зайти дальше надо")) я из-за более развитой инфраструктуры и близости к Геническу выбрала Генгорку. На работа сотрудница приехала недавно из Стрелкового, сказала, что убогое село)
о да, Робинзон встречался мне, фото приятные, и отзывы ничего, но я не звонила. Хозяйка Красулы сказала, что на пляж надо пройти через б/о Беревестник (могу ошибаться в названии) ну типа совсем рядом) понимаю, что могут преувеличивать, но если честно, для нас близость моря не самое главное, на ЮБК и не те расстояния проходили, для меня самое главное наличие санузла с душем в номере. нормальные матрасы, чистота и тишина. И вот сам пляж тоже имеет значение, и то что сильно мелко совсем не гуд конечно, но первый раз попробуем Генгорку, а там видно будет.
пы.сы.Заурус, идите вы...туда куда вас в крымской теме послали
Востаннє редагував tatta72: 13.06.2015 о 23:41
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Отправляясь на поезде будьте готовы к 2 пересадкам.Около часа на маршрутке до автовокзала Кирилловки,потом на маршрутке или такси на косы(если жилье там выберете).С кухней и удобствами в номере,на берегу бюджетно не получится.Если бюджет не ограничен,смотрите Пересыпь,там потише или Федотку,но середина-конец.В Степке можно глянуть.
Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.
Ну, у меня младшая семилетка, чтобы ей вода стала по пояс, нужно будет почти километр от берега пройти)))) А чтобы взрослому покупаться, так и 2 км, и купаться не захочется)))
А были мы в Генгорке, когда малой было 4 года, каких-то особых прелестей для ребенка, что море настолько мелкое, я не заметила вообще, дочка и в Счастливцево отлично на бережку играется.
Да, Стрелковое село-селом, но пляж и вода чище, но до моря далековато от частного сектора. Я бы вам рекомендовала Счастливцево рассматривать.
Вот фото нашла, обратите внимание на женщину в море, ей по колено, а она достаточно далеко от берега. С другой стороны только головы виднеются, но это не глубина, просто люди присели и купаются, там большинство так делает)))
![]()
Востаннє редагував Lyida: 13.06.2015 о 23:54
мама дарагая....))))
Lyida а развлекаловки для детей в этом Счастливцево есть? я дельфинарий детям обещала...
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Дороговато в Робинзоне,плюсы-очень близко к морю,просто с номера шли и возвращались в купальниках и для детей д.площадка классная+батут(ребенок просто пропадал там).А море для семилетних детей должно понравиться.И на самом деле за 150грн можно конечно и пройтись(номер в Робинзоне 450 грн стоит).
Учитесь у всех, не подражайте никому.
Подскажите, а в Счастливцево глубина моря тоже у берега небольшая? Еду с детьми 7 и 2 лет, ищу идеальный вариант моря для обоих.
Рассматриваем базу Елочки , может кто-то отдыхал?
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Тоже...
Вот в Счастливцево как по мне идеально, у берега небольшая глубина, и море довольно плавно переходит в глубину, чтобы взрослому искупаться.
В счастливцево я могу оставить детей на берегу сидеть и купаясь следить за ними, чтобы в воду не полезли или мало ли чего, в Генкорке я этого сделать точно не смогу, я их не увижу с далека)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks