Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 327 з 359 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 541

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    я токо шо забронировала 3-х местный с санузлом за 150 http://arabatskayastrelka.com/krasula.html
    В прошлом году отдыхали в Генгорке в Робинзоне(возле моря)-для ребенка 5-ти лет море то что надо(очень мелкое),для взрослого-не поплаваешь(большая лужа).Были в дельфинарии и улица Виноградная от моря далековато 15минут точно шагать(на карте можно посмотреть-видно).
    Учитесь у всех, не подражайте никому.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від lion3d Переглянути допис
    Да любым поездом который идет на ЮГ или электричкой, маршрутки начинают ходить прямо с ЖД вокзала.

bosfor.in.ua
    спасибо. маршрутка не подходит, реб. до года.

а подскажите, куда лучше податься с 2 мя детками, второму ребзю нет года, поэтому нужна кухня, близость к морю, чистый пляж и нешумный район(дискотеки не интересуют ). буду благодарна за подсказки, т.к. на азове была раза 2 и то подростком))) так что опыта 0. сильно мелкое море не рассматриваю, люблю поплавать)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    А вы были в Генкорке?
    Я как-то поехала туда, мне говорили что мелко, но я даже подумать не могла, насколько мелко
    Больше я в генкорку не езжу) Только Счастливцево и Стрелковое.
    не, вообще на азовском море в далеком детстве была. А что правда сильно мелко? у меня двое семилеток, мне вообще-то как бы вроде и в самый раз... Я когда хозяев обзванивала, задавала этот вопрос, в ответ говорили "что зайти дальше надо")) я из-за более развитой инфраструктуры и близости к Геническу выбрала Генгорку. На работа сотрудница приехала недавно из Стрелкового, сказала, что убогое село)

Цитата Допис від людмила м Переглянути допис
    В прошлом году отдыхали в Генгорке в Робинзоне(возле моря)-для ребенка 5-ти лет море то что надо(очень мелкое),для взрослого-не поплаваешь(большая лужа).Были в дельфинарии и улица Виноградная от моря далековато 15минут точно шагать(на карте можно посмотреть-видно).
    о да, Робинзон встречался мне, фото приятные, и отзывы ничего, но я не звонила. Хозяйка Красулы сказала, что на пляж надо пройти через б/о Беревестник (могу ошибаться в названии) ну типа совсем рядом) понимаю, что могут преувеличивать, но если честно, для нас близость моря не самое главное, на ЮБК и не те расстояния проходили, для меня самое главное наличие санузла с душем в номере. нормальные матрасы, чистота и тишина. И вот сам пляж тоже имеет значение, и то что сильно мелко совсем не гуд конечно, но первый раз попробуем Генгорку, а там видно будет.

пы.сы.Заурус, идите вы...туда куда вас в крымской теме послали
    Востаннє редагував tatta72: 13.06.2015 о 23:41
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

а подскажите, куда лучше податься с 2 мя детками, второму ребзю нет года, поэтому нужна кухня, близость к морю, чистый пляж и нешумный район(дискотеки не интересуют ). буду благодарна за подсказки, т.к. на азове была раза 2 и то подростком))) так что опыта 0. сильно мелкое море не рассматриваю, люблю поплавать)
    Отправляясь на поезде будьте готовы к 2 пересадкам.Около часа на маршрутке до автовокзала Кирилловки,потом на маршрутке или такси на косы(если жилье там выберете).С кухней и удобствами в номере,на берегу бюджетно не получится.Если бюджет не ограничен,смотрите Пересыпь,там потише или Федотку,но середина-конец.В Степке можно глянуть.
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Дописів
    2 738

Типово

не, вообще на азовском море в далеком детстве была. А что правда сильно мелко? у меня двое семилеток, мне вообще-то как бы вроде и в самый раз... Я когда хозяев обзванивала, задавала этот вопрос, в ответ говорили "что зайти дальше надо")) я из-за более развитой инфраструктуры и близости к Геническу выбрала Генгорку. На работа сотрудница приехала недавно из Стрелкового, сказала, что убогое село)
    Ну, у меня младшая семилетка, чтобы ей вода стала по пояс, нужно будет почти километр от берега пройти)))) А чтобы взрослому покупаться, так и 2 км, и купаться не захочется)))
    А были мы в Генгорке, когда малой было 4 года, каких-то особых прелестей для ребенка, что море настолько мелкое, я не заметила вообще, дочка и в Счастливцево отлично на бережку играется.
    Да, Стрелковое село-селом, но пляж и вода чище, но до моря далековато от частного сектора. Я бы вам рекомендовала Счастливцево рассматривать.
    Вот фото нашла, обратите внимание на женщину в море, ей по колено, а она достаточно далеко от берега. С другой стороны только головы виднеются, но это не глубина, просто люди присели и купаются, там большинство так делает)))
    Востаннє редагував Lyida: 13.06.2015 о 23:54

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

мама дарагая....))))

Lyida а развлекаловки для детей в этом Счастливцево есть? я дельфинарий детям обещала...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 541

Типово

о да, Робинзон встречался мне, фото приятные, и отзывы ничего, но я не звонила. Хозяйка Красулы сказала, что на пляж надо пройти через б/о Беревестник (могу ошибаться в названии) ну типа совсем рядом) понимаю, что могут преувеличивать, но если честно, для нас близость моря не самое главное, на ЮБК и не те расстояния проходили, для меня самое главное наличие санузла с душем в номере. нормальные матрасы, чистота и тишина. И вот сам пляж тоже имеет значение, и то что сильно мелко совсем не гуд конечно, но первый раз попробуем Генгорку, а там видно будет.
    Дороговато в Робинзоне,плюсы-очень близко к морю,просто с номера шли и возвращались в купальниках и для детей д.площадка классная+батут(ребенок просто пропадал там).А море для семилетних детей должно понравиться.И на самом деле за 150грн можно конечно и пройтись(номер в Робинзоне 450 грн стоит).
    Учитесь у всех, не подражайте никому.

Дописів
    2 738

Типово

мама дарагая....))))

Lyida а развлекаловки для детей в этом Счастливцево есть? я дельфинарий детям обещала...
    Да, всякие батуты, катарамараны и т.п. есть, в дельфинарий можно на маршрутке съездить. За Счастливцево зоопарк есть небольшой. В общем-то по инфраструктуре ничем от генгорки не отличается.

Дописів
    1 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    мелко... до моря там с полкилометра..
    А в самом Геническе море есть? Или тоже.... ?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від lassstochka Переглянути допис
    там где я был, тоже мелко... но я там был только на центральном пляже, и то один раз... я не люблю отдыхать в городах...
    ЗЫ как по мне море на Арабатке начинается за Счастливцево... но в принципе приемлемо уже за Стрелковым...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Ну, у меня младшая семилетка, чтобы ей вода стала по пояс, нужно будет почти километр от берега пройти)))) А чтобы взрослому покупаться, так и 2 км, и купаться не захочется)))
    А были мы в Генгорке, когда малой было 4 года, каких-то особых прелестей для ребенка, что море настолько мелкое, я не заметила вообще, дочка и в Счастливцево отлично на бережку играется.
    Да, Стрелковое село-селом, но пляж и вода чище, но до моря далековато от частного сектора. Я бы вам рекомендовала Счастливцево рассматривать.
    Вот фото нашла, обратите внимание на женщину в море, ей по колено, а она достаточно далеко от берега. С другой стороны только головы виднеются, но это не глубина, просто люди присели и купаются, там большинство так делает)))
    Подскажите, а в Счастливцево глубина моря тоже у берега небольшая? Еду с детьми 7 и 2 лет, ищу идеальный вариант моря для обоих.
    Рассматриваем базу Елочки , может кто-то отдыхал?
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

та ладно вам) нормальный запрос, я 2 дня Генгорку обзваниваю, за 250-300 грн со слов хозяев все даже лучше чем Yriy_S хочет
    а при чем тут Генгорка, если автор спрашивал Кирилловку и Федотову косу?
    Цитата Допис від Yriy_S Переглянути допис
    Кто из знающих по Кирилловке / Федотовой косе, подскажите, на что обратить внимание...
    Хотелка:
    - пансионат на берегу (не в 100 метрах, которые оказываются 300), т.е. где-то за Автомобилистом
    - номер 2-х местный, с нормальной мебелью, санузлом, душем, холодильником, кухонькой / террасой,
    хотя бы с минимальным набором посуды, чайником, микроволновкой
    - отсутствие вблизи дискотек, караоке, нормальная звукоизоляция с содемями
    - наличие общей кухни (в созможностью взять на время отдыха кастрюльку, сковородку...)
    - разумные управляющие, работающие лампочки, живые батарейки в пультах, свежее постельное,
    крепко приклееные к стенам обои... Наличие туалетной бумаги, мусорных пакетов и прищепок в
    количестве более 2 шт на веревке для сушки купальников / полотенец приветствуется
    - бюджет 250-300 грн / сутки (примерно)

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Нашла фото из семейного архива за 2008г. Не думаю, что стало глубже. Место съемки - пляж пансионата Мелиоратор (зеленая зона на берегу виднеется) в самом центре Генгорки. Заметьте, на каком расстоянии от берега находятся позирующие и какая там глубина...

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від lassstochka Переглянути допис
    Тоже...
    Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Подскажите, а в Счастливцево глубина моря тоже у берега небольшая? Еду с детьми 7 и 2 лет, ищу идеальный вариант моря для обоих.
    Вот в Счастливцево как по мне идеально, у берега небольшая глубина, и море довольно плавно переходит в глубину, чтобы взрослому искупаться.
    В счастливцево я могу оставить детей на берегу сидеть и купаясь следить за ними, чтобы в воду не полезли или мало ли чего, в Генкорке я этого сделать точно не смогу, я их не увижу с далека)))

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

В Бердянск поезд ходит
    Расшифруйте - нужна кухня. Вы будете готовить или Вам будут готовить ?
    Сколько денег в сутки готовы потратить ?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

мама дарагая....))))

Ну Вы и нудная

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    а при чем тут Генгорка, если автор спрашивал Кирилловку и Федотову косу?
    а что, Кирилловка вип курорт? или не на Азове?

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Ну Вы и нудная
    та да))

Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    Нашла фото из семейного архива за 2008г. Не думаю, что стало глубже. Место съемки - пляж пансионата Мелиоратор (зеленая зона на берегу виднеется) в самом центре Генгорки. Заметьте, на каком расстоянии от берега находятся позирующие и какая там глубина...
    аки Апостол Петр
    люди, вы все мои планы разрушили) что-то мне уже в Генгорку и не хочется))

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Оля, это Генгорка, я туда тоже звонила, номера с удобствами у них после 01.07. освобождаются

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

а что, Кирилловка вип курорт? или не на Азове?
    Человеку ответили на конкретный вопрос.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Человеку ответили на конкретный вопрос.
    человеку как раз никто не ответил

Сторінка 327 з 359 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті