Допис від
tori78
Я всего 6 баночек на пробу сделала.
А по морозилке да, 3-х ящиков не хватает....... а когда у тебя детки, то особенно. У мамы морозильная камера, так и её нам в том году нехватило. Я у неё морожу, а потом постепенно что надо таскаю к себе.
У меня в морозилке в верхнем ящике есть спец. подносик для заморозки. Так я на нём раскладываю ягоды. Единственное, что за раз получается немного заморозить. Делаю в несколько заходов. Я на нём и Улины фрикадельки морожу. Аня, можно, как вариант, разложить на разделочной доске или небольшом подносе.
Аёнка, я тоже послушаю советы по желе. А то вчера первый раз решила сама сделать, фигня получилось, никакашка. Делала клубничное. Вроде сварила сладкий, концентрированный компот, но то-ли кислоту надо добавлять, то-ли вишенку ещё туда. Да и с желатином переборщила, тугое слишком,. Короче, надо экспериментировать.
А ещё хотела тебе по подаркам сказать......я очень согласна с Катей Счастливчик (кажется это она тебе писала), пусть вам подарят денюжку, а имениннице какую нибудь недорогую игруху. Для них в этом возрасте стоимость подарка не имеет значения. Зато вы купите хорошую, лечебную обувь своей крошке.
Я с Элиной уже давно практикую такое.........покупаю к дню Х то, что нужно и обрадует её и когда меня спрашивают, что подарить, я выдаю подарок, а мне дают денюшку сколько считают нужным.
Просто года три подряд свекровь дарила такую фигню, что на голову не натянешь. На год качалку-леопарда с Озёрки. У него не было по краям полозьев стопов и Элина, когда каталась, постоянно падала то вперёд, то назад. Я бы лучше денег добавила и купила бы качественную, безопастную качалку, но со мной никто конечно не советовался. На следующий год какое-то непонятное постельное, конечно же с Озёрки самое дешевое. Вобщем мне это надоело и я попросила мужа поговорить со своей мамой, чтоб она прекратила самодеятельность.
Нет, ну а чё, она же всё равно деньги тратит, так пусть тратит на то, что принесёт ребёнку радость и пользу.
Bookmarks