Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 663 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: От года до двух (том 28)

Типово

Девулечки, спасибо за кулачки и поддержку! это реально помогает!
    Отделение переполнено: у 95% ротовирус, сейчас прям волна повальная... берегите деток, избегайте массовых скоплений
    Мы стопудово на площадке прдцепили - больше негде, ни с кем тесно не контактировали
    Это наверное вторая моя самая сложная и бессонная ночь (первая была после родов).
    детки плачут, разрываются, спать нельзя (слежу за капельницей, подпаиваю)
    Ну ничего все переборем!
    правда наши ДР накрылись, т.к в выходные я и Настя физически будем неспособны да и врач сказал,
    что еще неделю после выздоровления нельзя контактировать

Мой самый-самый страшный страх стал явью... Боже на этой манюсенькой ручке шина и катетер КАПЕЦ! Пишу и плачу....
    Но я бы дома не смогла, она около 16 оооочень много вырвала - все, то чем я ее тшательно выпаивала,
    клизму не сделала бы (мы вдвоем с медсестрой еле справились). за весь день
    пописяла 2 раза, ацетон когда мы приехали был уже +++

И Анечка тебе как всегда спасибо за помощь и советы (а я вечно не вовремя тебе звоню, у тебя сегодня экзаемен был..... а тут я... тысячу извинений.
    А ты обязательно сдашь!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аёнка а меня, кстати, всегда удивляли люди, празднующие свои дни рождения в будни. Т.е. я вечером сидю, не расслабляясь, потому как завтра на працю рано, а кому-то вона как важно.
    Я как раз предпочтя не день в день, в пятницу, субботу, чтобы отспаться и нормально посидеть.
    Я не хожу принципиально в будни))))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    ото наверное и истина.. Шось я все и сразу в один день хочу вылить на нее.

ну родители тут не обделены))) родителям шашлык в другой день)
    ну, считай так и вышло по поводу подарков. Только наоборот. Я купила, дабы Именно в День Рождения радовали))) Я то понимаю, что ей фиолетово, она еще не понимает, что оно за день. Но для меня важно. ВВести в нашей семье такой порядок. А то что мама мне дарила заранее всегда. Мол, это тебе на ДР. Чего ждать-все равно купила уже. Что у мужа в семье вообще не праздник был по ходу это. Судя как он воспринимает мои ДР и дочкин годик. Он на дочкин годик работает.. при этом еще из-за своей глупости.. папо вовремя не сообразили... меня чуть кандражка не хватила, с моим трепетным отношением именно к этому дню.. до развода чуть не дошло. Ото на дачу сбежала, абы не прибить и не разойтись.
    Вот по этому изначально у дочки это будет БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК именно на ДР, а не потом, с ЗП, как-то на выходных, как выйдет и т.п.
    В общем, это мой бзик и менять его я не намерена))) у каждого у нас свои тараканы живут.
    ничего плохого нет, Желания у тебя замечательные.. Просто обилие эмоций, подарков, аттракционов, ярких красок, шаров и внимания может спровоцировать непредсказуемое поведение, усталость, слезы без причины....малышка же не в курсе планов взрослых... У меня так было со старшей дочкой. До обеда- девочка лапочка, а после ребенок-чертенок...Пусть у вас все получится как ты планируешь, но будь готова, что именинница может скорректировать планы взрослых по своему....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

[Людадержись, всё хорошо будет. Выздоравливайте Насте!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Аля, Ландыш спасибо за наводку на магазин с кафелем.
    http://kafel-santehnika.com вот в этом инет магазине посмотри, там раньше были ооооооочень хорошие цены........и склад у них возле агросоюза

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Отделение переполнено: у 95% ротовирус, сейчас прям волна повальная... берегите деток, избегайте массовых скоплений
    Мы стопудово на площадке прдцепили - больше негде, ни с кем тесно не контактировали
    Это наверное вторая моя самая сложная и бессонная ночь (первая была после родов).
    Ну ничего все переборем!
    правда наши ДР накрылись, т.к в выходные я и Настя физически будем неспособны да и врач сказал,

Мой самый-самый страшный страх стал явью... Боже на этой манюсенькой ручке шина и катетер КАПЕЦ! Пишу и плачу....
    Но я бы дома не смогла, она около 16 оооочень много вырвала - все, то чем я ее тшательно выпаивала,

И Анечка тебе как всегда спасибо за помощь и советы (а я вечно не вовремя тебе звоню, у тебя сегодня экзаемен был..... а тут я... тысячу извинений.
    А ты обязательно сдашь!
    Люда, ты держись, Манюньке нужна сейчас уверенная спокойная мамочка...Главное выздоравливайте, а праздник позже утроите.... Что ж за тенденция такая нехорошая. Детки в больничку попадают именно перед днем рождения, за несколько дней. Уже ж далеко не первый случай.

Дописів
    9 913

Типово

Ну ничего все переборем!

А ты обязательно сдашь!
    держитесь!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ну ничего все переборем!

А ты обязательно сдашь!
    ой, беда, беда(((( Держитесь, скорейшего вам выздоровления!

Шулька, а я в декрете пока, люблю свой ДР отмечать в тот же день, не переносить) Не люблю, когда задним числом) И малым тоже отмечаем в тот же день, когда ребенок родился. А кому тяжело потом на работу вставать, пускай не пьют

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Люда, здоровья! Пусть полегчает и поскорее!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

Шулька, а я в декрете пока, люблю свой ДР отмечать в тот же день, не переносить) Не люблю, когда задним числом) И малым тоже отмечаем в тот же день, когда ребенок родился. А кому тяжело потом на работу вставать, пускай не пьют
    Я просто игнорю)))) а в 5 утра после гулянки вставать- не охота. Так шо вопрос не в выпить а в окончании праздника. Я если недосплю- потом такого наделаю на праце- шо никакие са олёты не полетят.
    Поэтому - я не хожу на сэйшены в будние дни))))

Дописів
    4 368

Типово

Я просто игнорю)))) а в 5 утра после гулянки вставать- не охота. Так шо вопрос не в выпить а в окончании праздника. Я если недосплю- потом такого наделаю на праце- шо никакие са олёты не полетят.
    Правильно, Юль, Не ходи. Пусть самолеты летают!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

есть у нас и такие товарищи))) ну всем не угодишь всеравно, да и с 2мя детьми лично мне не охота в последние годы) кто захотел, пришел, поздравил

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Правильно, Юль, Не ходи. Пусть самолеты летают!!!!
    Ага))) я пока не достигла уровня не работаю без 100 грамм.

У меня на заводе есть токарь, который если не остограмится- в брак всё уходит. Так он, ежели бабок нема, а трубы горят- а это случается за пару дней до зарплаты- так на работу не выходит, пока денег не дадут и допинг не примет))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

есть у нас и такие товарищи))) ну всем не угодишь всеравно, да и с 2мя детьми лично мне не охота в последние годы) кто захотел, пришел, поздравил
    Да, тут каждый сам решает))) мои все знают мой принцип и конфликтов не возникает))))

Дописів
    5 661

Типово

Аёнка а меня, кстати, всегда удивляли люди, празднующие свои дни рождения в будни. Т.е. я вечером сидю, не расслабляясь, потому как завтра на працю рано, а кому-то вона как важно.
    Я как раз предпочтя не день в день, в пятницу, субботу, чтобы отспаться и нормально посидеть.
    Я не хожу принципиально в будни))))

о +1000.
    да, меня не когда не смущало "утром на работу". 1) я не когда не напиваюсь до невменяшки. 2) а шо робыть, сейчас то хорошо, а завтра как-то переживем))))
    Шпулька, ты просто любишь очень комфорт. А мне эмоции важнее. Ну и чтобы тепло, тихо, и комары не кусали, потом)))))
    Сейчас, конечно, как в молодости не прогуляешь всю ночь, оставив пару часов на сон. Не выдерживает организм, возраст. А вот часов 5 мне достаточно, дабы чувствовать себя человеком. А сейчас, после детских бессонных ночей, иногда и за 4 ч высыпаешься шикарно)

Маленькой зайке-Насте много кулачков. Маме Люде-сил, держись и не раскисай!!! сейчас как некогда доче нужно твое спокойствие и терпение.
    Пошла почитаю про эту бяку.. а то вообще не знаю, что оно такое.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Да, тут каждый сам решает))) мои все знают мой принцип и конфликтов не возникает))))
    И шо, прям никогда и ни в жизнь, только по выходным?)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    о +1000.
    да, меня не когда не смущало "утром на работу". 1) я не когда не напиваюсь до невменяшки. 2) а шо робыть, сейчас то хорошо, а завтра как-то переживем))))
    Шпулька, ты просто любишь очень комфорт. А мне эмоции важнее. Ну и чтобы тепло, тихо, и комары не кусали, потом)))))
    Сейчас, конечно, как в молодости не прогуляешь всю ночь, оставив пару часов на сон. Не выдерживает организм, возраст. А вот часов 5 мне достаточно, дабы чувствовать себя человеком. А сейчас, после детских бессонных ночей, иногда и за 4 ч высыпаешься шикарно)

Маленькой зайке-Насте много кулачков. Маме Люде-сил, держись и не раскисай!!! сейчас как некогда доче нужно твое спокойствие и терпение.
    Пошла почитаю про эту бяку.. а то вообще не знаю, что оно такое.
    это бяка та еще. лучше не знать что оно такое

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Аня, ты уже так делала, что планируешь ложкой горячей набирать? у меня замерзает намертво.
    как вариант, можно эту массу из блендера разлить по формочкам для кексов, одноразовым стаканам, ну, чтоб порции маленькие были. а застынет - извлечь и переоожить в судок или в чем удобно хранить.
    так одну ледышку-клубничносахарную взял и получил себе 50 г натурпродукта
    А у нас в итоге ротовирус ((((((((
    ничего не ест, пьет плохо, рвет, ацетон ++
    будем наверное ехать капаться ((((((

капец......
    Много@@@@@@@@@@@ Настеньке!!
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Я всего 6 баночек на пробу сделала.
    А по морозилке да, 3-х ящиков не хватает....... а когда у тебя детки, то особенно. У мамы морозильная камера, так и её нам в том году нехватило. Я у неё морожу, а потом постепенно что надо таскаю к себе.
    У меня в морозилке в верхнем ящике есть спец. подносик для заморозки. Так я на нём раскладываю ягоды. Единственное, что за раз получается немного заморозить. Делаю в несколько заходов. Я на нём и Улины фрикадельки морожу. Аня, можно, как вариант, разложить на разделочной доске или небольшом подносе.

Аёнка, я тоже послушаю советы по желе. А то вчера первый раз решила сама сделать, фигня получилось, никакашка. Делала клубничное. Вроде сварила сладкий, концентрированный компот, но то-ли кислоту надо добавлять, то-ли вишенку ещё туда. Да и с желатином переборщила, тугое слишком,. Короче, надо экспериментировать.
    А ещё хотела тебе по подаркам сказать......я очень согласна с Катей Счастливчик (кажется это она тебе писала), пусть вам подарят денюжку, а имениннице какую нибудь недорогую игруху. Для них в этом возрасте стоимость подарка не имеет значения. Зато вы купите хорошую, лечебную обувь своей крошке.
    Я с Элиной уже давно практикую такое.........покупаю к дню Х то, что нужно и обрадует её и когда меня спрашивают, что подарить, я выдаю подарок, а мне дают денюшку сколько считают нужным.
    Просто года три подряд свекровь дарила такую фигню, что на голову не натянешь. На год качалку-леопарда с Озёрки. У него не было по краям полозьев стопов и Элина, когда каталась, постоянно падала то вперёд, то назад. Я бы лучше денег добавила и купила бы качественную, безопастную качалку, но со мной никто конечно не советовался. На следующий год какое-то непонятное постельное, конечно же с Озёрки самое дешевое. Вобщем мне это надоело и я попросила мужа поговорить со своей мамой, чтоб она прекратила самодеятельность.
    Нет, ну а чё, она же всё равно деньги тратит, так пусть тратит на то, что принесёт ребёнку радость и пользу.
    Ой, у меня той морозилки два отсека, нифига не влазит ( но трохи попробую наверное на поддончик положить
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Всем привет.
    Анюто, я в том году клубнику с сахаром на блендере, ничего не приваривала. Сахара меньше чем один к одному, я не люблю когда очень сладко. Потом разливала этот смузи в силиконовые формочки для кексов и потом уже когда заморозились - в пакет. Ничего не слипалось))) Достаешь такой брикетик зимний вечером к чаю - красота, вкуснота и сплошная полезность. Кстати делала то же самое и с малиной.
    Вот и я первую партию так уже заделала, правда сахара много для меня, завтра меньше положу

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аёнка да, я люблю комфорт. Я уже старая женщина, было достаточно гуляний в молодости, а на сейчас- один из ценных моментов- это мой личный комфорт.
    И есть весьма и весьма ограниченный круг лиц, которые имеют право на него попытаться посягнуть безнаказанно))))))

Тут каждый выбирает сам и расставляет приоритеты.
    И, как правильно написала Лена- каждому не угодишь))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

И шо, прям никогда и ни в жизнь, только по выходным?)
    Я выше написала- но могу уверенно сказать, что за последние 10 лет- буйных гулянийНе в пятницу или субботу- или я в отпуске- не было у меня)))))

Сторінка 193 з 663 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті