Марина, прива2 красотееень))) как море, тёплое?? Как добрались?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прива, дразнися?![]()
Девченки море очень теплое но мутноватое так как волны. Но мы плаваем![]()
так тут же вопрос не в форумовке, а устроить ребзю праздник. Т.е максимально разнообразно.
а потусить на травке.. ну.. мы 10 дней на даче тусили, я на ту травку уже смотреть не могухотя было хорошо.. там свои плюсы и минусы, на даче. Но воздух... воздух то какой!!!
Прива-и за нас поныряйте и солнушку порадуйтесь))))
эх... с этим форумом уборка пошла побоку... а потом не буду знать за что хвататься.
Не знаю, моему ребзю что ни день, то праздник... В парке с малышней потусили- отлично.... Премилый дедулька с ним в маршрутке поговорил, поулыбался- Димон рад. Дети старшие с папой с дачи букет полевых цветов привезли- нет предела восторгу, Особенно маки впечатлили.... Пустила снова сегодня в песочницу- и он там целый час тусил, сосредрточенно жмакал песок, потом складывал маленькую пасочку в большую, гребся как курица- был счастлив.... Наверное детское счастье- оно везде и для этого не надо чего- то особенного... А еще у нас мыльные пузыри- это вообще волшебство... И я вместе с ним смотрю на простые вещи и понимаю- это и правда счастье.... А вот после недавних постов открыла и для себя НЕБО... А вот Димка его пока не оценил... Наверное еще мал....
Вставлю свои пять копеек про годовасие, это проздник для родителей в первую очередь, ...вот нам на годик все дарили деньги и я сама потом купила пару игрушек ...необходимых.
ото наверное и истина.. Шось я все и сразу в один день хочу вылить на нее.
ну родители тут не обделены))) родителям шашлык в другой день)
ну, считай так и вышло по поводу подарков. Только наоборот. Я купила, дабы Именно в День Рождения радовали))) Я то понимаю, что ей фиолетово, она еще не понимает, что оно за день. Но для меня важно. ВВести в нашей семье такой порядок. А то что мама мне дарила заранее всегда. Мол, это тебе на ДР. Чего ждать-все равно купила уже. Что у мужа в семье вообще не праздник был по ходу это. Судя как он воспринимает мои ДР и дочкин годик. Он на дочкин годик работает.. при этом еще из-за своей глупости.. папо вовремя не сообразили... меня чуть кандражка не хватила, с моим трепетным отношением именно к этому дню.. до развода чуть не дошло. Ото на дачу сбежала, абы не прибить и не разойтись.
Вот по этому изначально у дочки это будет БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК именно на ДР, а не потом, с ЗП, как-то на выходных, как выйдет и т.п.
В общем, это мой бзик и менять его я не намерена))) у каждого у нас свои тараканы живут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks