Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 663 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Марина, прива2 красотееень))) как море, тёплое?? Как добрались?

Дописів
    9 913

Типово

Прива, дразнися?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    делали они тест, положительный, там рвота частая, не хочет пить, плохо мочится, отправила я их в стационар, держим кулачки за Настеньку @@@@@@@@@@
    ----
    Юля, я за второй вариант!
    Блииин. Это ж инфекционка...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Блииин. Это ж инфекционка...
    Я думаю, дома остаться- рискованно

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я думаю, дома остаться- рискованно
    та понятно, что ситуации бывают разные и им на месте видней, просто блин...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    та понятно, что ситуации бывают разные и им на месте видней, просто блин...
    С блином не поспоришь

Дописів
    4 575

Типово

Девченки море очень теплое но мутноватое так как волны. Но мы плаваем

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девченки море очень теплое но мутноватое так как волны. Но мы плаваем
    наплавайтесь и за нас . удачного вам отдыха.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Нателла - ты герой. Я себе так и не смогла удалить - ходила к хирургу. Кстати тогда мне прописали три кажется дня антибиотик попить, чтоб не дай Бог....
    Катюш, я не герой, я трусиха жуткая... Я когда с этим ногтем беда зимой только приключилась, месяц мучилась, пока совсем хреново не стало.. И все равно пришлось идти к хирургу.. но сейчас вроде обошлось... Ранка чистая... Почти не больно, только в обуви неудобно....

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    да мы еще не бегаем)) а ползать-то в коленочки коль-коль))) и то и так будет. А хочется впечатление ребенку какое-то АХ!
    А мы тоже не бегаем.. А потусили очень хорошо... На коврике с Динуськой посидели, к машинке Максиковой вообще прилипли... Вели себя прилично. Не опозорились перед старшаками....

Дописів
    4 368

Типово

Люде и Настюше и от нас кулачки... Много-много.... Пусть быстрее бяка уходит.... В стационаре однозначно надежнее.. Старший в апреле с ацетоном в больничку попал, в итоге аппендицит удалили...

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    А мы тоже не бегаем.. А потусили очень хорошо... На коврике с Динуськой посидели, к машинке Максиковой вообще прилипли... Вели себя прилично. Не опозорились перед старшаками....
    так тут же вопрос не в форумовке, а устроить ребзю праздник. Т.е максимально разнообразно.
    а потусить на травке.. ну.. мы 10 дней на даче тусили, я на ту травку уже смотреть не могу хотя было хорошо.. там свои плюсы и минусы, на даче. Но воздух... воздух то какой!!!

Прива-и за нас поныряйте и солнушку порадуйтесь))))

эх... с этим форумом уборка пошла побоку... а потом не буду знать за что хвататься.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

так тут же вопрос не в форумовке, а устроить ребзю праздник. Т.е максимально разнообразно.
    а потусить на травке.. ну.. мы 10 дней на даче тусили, я на ту травку уже смотреть не могу хотя было хорошо.. там свои плюсы и минусы, на даче. Но воздух... воздух то какой!!!

эх... с этим форумом уборка пошла побоку... а потом не буду знать за что хвататься.
    Мне кажется, ты немного переоцениваешь желания дочки.
    Сухой бассейн, какие-либо машинки у тебя на руках и как-то, наверное, всё. Я понимаю, что тебе охота праздника, успеешь ещё и аниматоров нанять, и кучу одноклассников собрать. А грдовалому ребзю уж дюже программа насыщенная)))

Дописів
    4 368

Типово

Не знаю, моему ребзю что ни день, то праздник... В парке с малышней потусили- отлично.... Премилый дедулька с ним в маршрутке поговорил, поулыбался- Димон рад. Дети старшие с папой с дачи букет полевых цветов привезли- нет предела восторгу, Особенно маки впечатлили.... Пустила снова сегодня в песочницу- и он там целый час тусил, сосредрточенно жмакал песок, потом складывал маленькую пасочку в большую, гребся как курица- был счастлив.... Наверное детское счастье- оно везде и для этого не надо чего- то особенного... А еще у нас мыльные пузыри- это вообще волшебство... И я вместе с ним смотрю на простые вещи и понимаю- это и правда счастье.... А вот после недавних постов открыла и для себя НЕБО... А вот Димка его пока не оценил... Наверное еще мал....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Не знаю, моему ребзю что ни день, то праздник... В парке с малышней потусили- отлично.... Премилый дедулька с ним в маршрутке поговорил, поулыбался- Димон рад. Дети старшие с папой с дачи букет полевых цветов привезли- нет предела восторгу, Особенно маки впечатлили.... Пустила снова сегодня в песочницу- и он там целый час тусил, сосредрточенно жмакал песок, потом складывал маленькую пасочку в большую, гребся как курица- был счастлив.... Наверное детское счастье- оно везде и для этого не надо чего- то особенного... А еще у нас мыльные пузыри- это вообще волшебство... И я вместе с ним смотрю на простые вещи и понимаю- это и правда счастье.... А вот после недавних постов открыла и для себя НЕБО... А вот Димка его пока не оценил... Наверное еще мал....
    Он пока на земле не всё изучил))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Настюше @@@@@@@@@@@

Дописів
    4 368

Типово

Он пока на земле не всё изучил))))
    ДААААА! Это точно. Ты не представляешь, какой он сегодня был грязный... Было желание запихнуть его в стиральную машинку вместе с одежками... Песок сыпался отовсюду... Капец.... А в жмене принес домой ракушку.. Видно в песке отрыл и свой скарб домой принес.... А я выкинула....

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Вставлю свои пять копеек про годовасие, это проздник для родителей в первую очередь, ...вот нам на годик все дарили деньги и я сама потом купила пару игрушек ...необходимых.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аля, Ландыш спасибо за наводку на магазин с кафелем.

Дописів
    5 661

Типово

Мне кажется, ты немного переоцениваешь желания дочки.
    Сухой бассейн, какие-либо машинки у тебя на руках и как-то, наверное, всё. Я понимаю, что тебе охота праздника, успеешь ещё и аниматоров нанять, и кучу одноклассников собрать. А грдовалому ребзю уж дюже программа насыщенная)))
    ото наверное и истина.. Шось я все и сразу в один день хочу вылить на нее.

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Вставлю свои пять копеек про годовасие, это проздник для родителей в первую очередь, ...вот нам на годик все дарили деньги и я сама потом купила пару игрушек ...необходимых.
    ну родители тут не обделены))) родителям шашлык в другой день)
    ну, считай так и вышло по поводу подарков. Только наоборот. Я купила, дабы Именно в День Рождения радовали))) Я то понимаю, что ей фиолетово, она еще не понимает, что оно за день. Но для меня важно. ВВести в нашей семье такой порядок. А то что мама мне дарила заранее всегда. Мол, это тебе на ДР. Чего ждать-все равно купила уже. Что у мужа в семье вообще не праздник был по ходу это. Судя как он воспринимает мои ДР и дочкин годик. Он на дочкин годик работает.. при этом еще из-за своей глупости.. папо вовремя не сообразили... меня чуть кандражка не хватила, с моим трепетным отношением именно к этому дню.. до развода чуть не дошло. Ото на дачу сбежала, абы не прибить и не разойтись.
    Вот по этому изначально у дочки это будет БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК именно на ДР, а не потом, с ЗП, как-то на выходных, как выйдет и т.п.
    В общем, это мой бзик и менять его я не намерена))) у каждого у нас свои тараканы живут.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Сторінка 192 з 663 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті