| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Оля, это оно! Вообще пробка слизистая, но может быть с кровянистыми прожилками или как у тебя с мазней-это шейка открывается и сосуды могут лопаться. Срочно ехать только если прям кровь, а так вроде норма...хз
да, коричневатая может быть. а вот опасаться стоит ярких алых выделений. но, если у тебя КС, то наверно стоит поехать
ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
моих субботних коллег с недельками!
А мы с 9 утра в парке Глобы тусили с Наташиным женихом и его родителями )))
Там хорошо, не так жарко, как на массиве. Случайно попали на мероприятие центра "Альфа и Омега".
Аквагрим, аниматоры, мастер-классы, спектакль, дети довольны страшно. А то мы с теннисом, бадминтоном и мячиком ехали...
Приколол качок на спортплощадке, который спросил, а чего это мы не занимаемся спортом, а на лавочке сидим
вот.... Оказывается живот у меня практически не заметен ГГГГГ
Инга, Семик красавчик
Василису мне тоже показали Ксюша, спасибо! Уже куча позитива с утра!
В парке много деток маленьких гуляет прям с утра. Коллегу встретила с 2 детьми (4г. и 1 г). Так вот слинг-шарфы у них не пошли в обоих случаях.
Так что девочки, может таки не нагребать всего и заранее? а взять попробовать у подружки для начала? ИМХО.
Прочли такую инфу в инете. Спросила родителей. Таки да, на блок-посту дают. Папе не давали. Другим. Так, что не скажу, что там вписывают в повестку, где ты расписываешься в получении и что дальше с этими бумажками делатьВ Днепропетр. и Запорожской обл.недобор по мобилизации. А вписать в бланк не проблема. Все же с документами едут: паспорт, водит.удостоверение.
Ходили на косу. Больше не хочу))) Людей-капец! Днепр уже цветет, духота... В общем-не в кайф))
Щитовидку наблюдаю еще до Б. УЗИ делала, гормоны сдавала и у эндокр.на Космичке была. Она мне и прописала график контроля гормонов. До 3 трим.все было в пределах нормы, но по статистике немного снижалось. И вот сейчас св.Т4 упал ниже нормы. Эндокринолог сказала, что нужно к ней топать. Г.требует от эндокр.заключение по рекомендациям в родах
Оляля, ехать в РД обязательно. Это может быть что угодно. Коричневая мазня может быть началом отслойки. Зачем рисковать? Пусть врачи скажут, что это.
Оля_Ш с девочкой вас![]()
Оляля @@@ едь в больничку, пусть посмотрят лучше.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
http://baby-m.com.ua/catalog/kokon-detskiy. Что вы думаете о такой пеленке-коконе? Она заменит более дорогие загран.аналоги?
http://hlopok.ua/products/pelenka-ko...olnii-interlok для сравнения эти же пеленки на др.сайте...
Востаннє редагував NataBond: 13.06.2015 о 19:39
Девочки, а схватки, они по всему животу, начиная снизу? Они ж с одной стороны не бывают? У меня чет заболел сбоку живот, будто детка передавил там что-то. Прилегла - начало еще и в спину отдавать. И больне прихватывающая, постоянная. Это ж не схватки?
Востаннє редагував Фантазия: 13.06.2015 о 20:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks