Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 435 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Ой, а мой соску не признает. даже с бутылки не пьет которая с соской.
    а наверно жить с соской проще, эх...
    только с поильника или с обычной бутылки или чашки.

Фоточки супер. жаль мы не поехали((( Вечером таки в парк Шевченка выбрались. На травке возле памятника (не далеко от водички) - так свежо и прохладно.
    надо будет там форумовку забацать.
    Востаннє редагував Оsьk@: 13.06.2015 о 00:10

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Всем привет, фоточки просто класс!!! А уменя вопрос к мамочке близнецов, и другим мамочкам, у кого малыши с сосочкой - детки на ГВ или искусственики? С какого периода начали давать соску? У меня старшая была с сосей, как только выписали домой, кормла грудью до 4 месяцев, с грудью постоянно были проблемы, а моя мама и свекровь настаивает, что виной недолгого ГВ - именно соска!!! Вот, теперь думаю что с сыночком делать, как появится на свет, давать соску или нет??? Хотя со старшей очень помогало успокоить ее ...
    Я соску первые месяцы не давала, пока полностью не устаканилось ГВ. Потом давала разные - не брал. Все консультанты по ГВ против сосок, и в этом есть логика, но раз на раз как видно из комментов не приходится. Смотри по ребенку, наблюдай, если видишь что молоко недостаточно вырабатывается и захват формируется неправильный - отменяй.

Дописів
    1 756

Типово

Девченки,поддержите,плиз,кто в контакте есть
    http://arm.dp.ua/index/luchshij_shko...2015_goda/0-29
    за 142 школу на лучший вальс-мы вышли в финал!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    334

Типово

Доброй ночи.
    Девочки- форумчанки, может этот вопрос уже задавали- не нашла ответов в темке.
    Кто знает где есть развивающие занятия для деток от 3-х мес? принципиально- поближе к Тополю?

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Kuznecova Переглянути допис
    Доброй ночи.
    Кто знает где есть развивающие занятия для деток от 3-х мес? принципиально- поближе к Тополю?
    интересно...а что вы собрались в 3 мес развивать?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Доброй ночи.
    хм, может вам на массаж просто походить? ну или на плаванье.

развивать можно самой дома. показывать карточки типа "маленький гений", читать ре, муз.включать ему. играть.

а что по вашему мнению должны делать деткам или с детками на развивашках в 3м?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Доброй ночи.
    я 1раз такое слышу,чтоб ходить на развивашки ре хоть сидеть должен
    вам пока хватить развивающего коврика,массажей,игр с игрушками и безопасными предметами, песен,музыки,чтения если маме хочется
    на мой взгляд развивашки можно начинать ближе к 2годам,когда ребенок уже выполняет элементарные просьбы и от него можно ,то-то требовать и получать результат

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Лови!)

Про развивашки в 3 месяца.. Ну не знаю.. Думаю, мамочке просто хочется общения. Но здесь- массаж в помощь, как уже писали- бубочка Лена ( форум) - и полезно детке и нужно, ну и маме общение и работа!)
    Но опять же- может я чего то не поняла.
    Мне и практические 6 месяцев хватает дома развивашек!

Да, кстати, девочки в парк ходят общаться, можно пообщаться.
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Девченки,поддержите,плиз,кто в контакте есть
    http://arm.dp.ua/index/luchshij_shko...2015_goda/0-29
    за 142 школу на лучший вальс-мы вышли в финал!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Всем привет, фоточки просто класс!!! А уменя вопрос к мамочке блиассс знецов, и другим мамочкам, у кого малыши с сосочкой - детки на ГВ или искусственики? С какого периода начали давать соску? У меня старшая была с сосей, как только выписали домой, кормла грудью до 4 месяцев, с грудью постоянно были проблемы, а моя мама и свекровь настаивает, что виной недолгого ГВ - именно соска!!! Вот, теперь думаю что с сыночком делать, как появится на свет, давать соску или нет??? Хотя со старшей очень помогало успокоить ее ...
    давала с самого рождения,старший с соской не раставался до 2лет,кормила его 1,3года
    сейчас тоже с соской уже почти 8 м, кормимся регулярно, ГВ
    имхо,зависит о ре и от мамы(если пунктик у нее)) ну и от природн.данных-соска тут роли особой не играет, а вот бутылочка может

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

А всем доброе утро)))
    пойду ка я спать чтоли....

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

девочки, я снова решила собрать ботиночки
    тапками не кидать, просто предлагаю.
    тема по сбору тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30386838

Такс, не спешно, а там как пойдет, собираю одну из таких модель:

модель 6275Aортопед. (это не лечебная, а профилактическая обувь. твердый задник, каблук Томаса )
    http://tomtop.od.ua/product/6275a/
    Матер.верх: кожа
    Матер.внутр: кожа
    цена: 300 грн

18
    19
    20
    21 бронь
    22 бронь
    23

или на замену в др.цвете
    модель 6275С
    http://tomtop.od.ua/product/6275s/
    Матер.внутр: кожа
    цена: 300 грн

18
    19
    20
    21 бронь
    22 бронь
    23

или

Модель 6285B
    http://tomtop.od.ua/product/6285b/
    Матер.внутр: байка
    цена: 300грн

21 бронь
    22 бронь
    23
    24
    25
    26

или такие же, но в другом цвете:
    модель 6285A
    http://tomtop.od.ua/product/6285a/
    Матер.внутр: байка
    цена: 300грн

21 бронь
    22 бронь
    23
    24
    25
    26

и вот такие:
    6491D
    http://tomtop.od.ua/product/6491d/
    Матер.верх: КОЖЗАМ
    Матер.внутр: кожаная стелька
    цена: 170 грн

21 бронь или
    22 бронь или
    23
    24
    25
    26

у кого есть данные по размерной сетке данных моделей - очень прошу поделиться.
    тк уже одни выкупили и все дружно пролетели.
    хотя мы свои носим и за месяц ножка выросла - теперь запасик совсем не большой.

по брони размеров писать в ЛС. НО, я не продавец, ответов не знаю. процента не имею, поэтому все волнующие вас вопросы можете задать на сайте, позвонить им или написать. размерную сетку НЕ знаю.
    ко мне только бронь размера.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

все теперь точно спать

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Доброе утро! Как вы?

Ночь была" веселой"?
    Поищи еще источник дополнительной информации- врача, который свежим взглядом оценит симптомы и анализы.
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    А всем доброе утро)))
    пойду ка я спать чтоли....
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Всем привет, фоточки просто класс!!! А уменя вопрос к мамочке близнецов, и другим мамочкам, у кого малыши с сосочкой - детки на ГВ или искусственики? С какого периода начали давать соску? У меня старшая была с сосей, как только выписали домой, кормла грудью до 4 месяцев, с грудью постоянно были проблемы, а моя мама и свекровь настаивает, что виной недолгого ГВ - именно соска!!! Вот, теперь думаю что с сыночком делать, как появится на свет, давать соску или нет??? Хотя со старшей очень помогало успокоить ее ...
    Привет, увидела животрепещущий для себя вопрос про соску. Моя первые пару недель категорически отказывалась от соски, успокаивалась только возле груди, молоко разве что из ушей не лилось, я была в шоке и всячески уговаривала её на соску. Сейчас мы берём соску и я смогла выдохнуть, это спасение, иначе невозможно было оставить её даже на немножко, а жизнь же вокруг сиськи не построишь. Не знаю чем соска может помешать гв, молоко есть, но и плач теперь можно успокоить без моего участия, что безмерно радует. Со старшей не было таких вопросов, соску брала без проблем, поэтому в этот раз я была крайне удивлена.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Лови!)

Юльчик,спасибо!

Всем доброе утро!

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Ой, а мой соску не признает. даже с бутылки не пьет которая с соской.
    а наверно жить с соской проще, эх...
    только с поильника или с обычной бутылки или чашки.
    Мой хоть и сосет соску, но пьет исключительно из чашки, поильником только балуется.
    Доброе утро!
    Inga_Mtl - Сему с 2 месяцами!
    Soli - Анечку с 4 месяцами!
    *Тина - Машеньку с 10кой!
    goan - Александру с 11 месяцами!
    Востаннє редагував Serenity: 13.06.2015 о 09:33

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Мой хоть и сосет соску, но пьет исключительно из чашки, поильником только балуется.
    Доброе утро!
    Inga_Mtl - Сему с 2 месяцами!
    Soli - Анечку с 4 месяцами!
    *Тина - Машеньку с 10кой!
    goan - Александру с 11 месяцами!
    очень-очень присоединяемся)))
    живем без пустышки великолепно))

Дописів
    427

Типово

Всем доброе утречко!

Нашей пчелке сегодня 10 месяцев, чему мы безумно рады)))
    С каждым днем все больше и больше удивляемся окружающему миру и радуем маму, папу и сестричку)
    Имеем два зубика... но надеемся в скором времени увидеть еще и не один) так как капризуем и спим плохо...
    Безумно любим чтобы нас носили на руках и обязательно Зоюня вытягивает ручку показывая на тот предмет о котором необходимо маме рассказать...

Очень любознательная и очеееень любопытная девочка)))
    Резетки, провода, колеса у коляски и обувь самые лучшие игрушки))) ну и обязательным пунктом плана разбросать все вещи которые мама сложила, с такииим радостным лицом, тем самым намекая, какая же у мамы растет помощница))))

Умеем делать ладушки, махать пока уходящим) разбирать в одну секунду пирамидку и одним махом руки рушить все мамины построения из кубиков... но при этом одно колечко одеть на пирамидку уже удается) и пуговки получается не только разбрасывать а и немножко складывать в коробочку

Растем мы совой как и родители))) но надеюсь что скоро мы начнем ложиться спать раньше 12 ночи)
    А вот еда совсем меня не радует, так мы и не имеем четкого графика питания... любим только гречку, все остальное выплевываем и пока не получается разнообразить наше меню...
    За то боюсь, что скоро наш холодильник будет выглядеть еще новее нового после каждодневного и не один раз на день мытья))))

А еще конечно самое главное... Зоюшка порадовала нас первым шагом во время игры Динамо с Шахтером за кубок Украины))) дедушка очень рад))))
    На сегодняшний день забываем, отпускаем ручки и делаем два - три шажочка, правда обуви у нас пока нет( ножка маленькая и босоножечки пока не нашли)

Пишу с телефона, за много ошибок извиняюсь)))
    Благодаря бабуле у мамы появились свободные минутки для отчетика)))
    Всех малышиков с датками, умелками, с зубками которые мы пропустили!!!

Хорошего всем дня, замечательного настроения и вкусных шашлычков кто на них собирается)))

Пы.сы. фото обязательно будут как только мама доберется до компьютера)

Наших однодатников больших и маленьких сердечно поздравляем!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Поздравляем Зоюшку и родителей с дедушкой!!!!!
    Растите красивыми и здоровыми!
    Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Всем доброе утречко!

Нашей пчелке сегодня 10 месяцев, чему мы безумно рады)))
    С каждым днем все больше и больше удивляемся окружающему миру и радуем маму, папу и сестричку)
    Имеем два зубика... но надеемся в скором времени увидеть еще и не один) так как капризуем и спим плохо...
    Безумно любим чтобы нас носили на руках и обязательно Зоюня вытягивает ручку показывая на тот предмет о котором необходимо маме рассказать...

Очень любознательная и очеееень любопытная девочка)))
    Резетки, провода, колеса у коляски и обувь самые лучшие игрушки))) ну и обязательным пунктом плана разбросать все вещи которые мама сложила, с такииим радостным лицом, тем самым намекая, какая же у мамы растет помощница))))

Умеем делать ладушки, махать пока уходящим) разбирать в одну секунду пирамидку и одним махом руки рушить все мамины построения из кубиков... но при этом одно колечко одеть на пирамидку уже удается) и пуговки получается не только разбрасывать а и немножко складывать в коробочку

Растем мы совой как и родители))) но надеюсь что скоро мы начнем ложиться спать раньше 12 ночи)
    А вот еда совсем меня не радует, так мы и не имеем четкого графика питания... любим только гречку, все остальное выплевываем и пока не получается разнообразить наше меню...
    За то боюсь, что скоро наш холодильник будет выглядеть еще новее нового после каждодневного и не один раз на день мытья))))

А еще конечно самое главное... Зоюшка порадовала нас первым шагом во время игры Динамо с Шахтером за кубок Украины))) дедушка очень рад))))
    На сегодняшний день забываем, отпускаем ручки и делаем два - три шажочка, правда обуви у нас пока нет( ножка маленькая и босоножечки пока не нашли)

Пишу с телефона, за много ошибок извиняюсь)))
    Благодаря бабуле у мамы появились свободные минутки для отчетика)))
    Всех малышиков с датками, умелками, с зубками которые мы пропустили!!!

Хорошего всем дня, замечательного настроения и вкусных шашлычков кто на них собирается)))

Пы.сы. фото обязательно будут как только мама доберется до компьютера)

Наших однодатников больших и маленьких сердечно поздравляем!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Жизнь без соски есть, у меня например)
    И ничего не льется куда не надо. Да, сплю рядом, но я же тоже человек и таким образом тоже отдыхаю!
    А всех дел не переделать всё равно!
    Ночью спит без соски и груди совершенно нормально.
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Привет, увидела животрепещущий для себя вопрос про соску. Моя первые пару недель категорически отказывалась от соски, успокаивалась только возле груди, молоко разве что из ушей не лилось, я была в шоке и всячески уговаривала её на соску. Сейчас мы берём соску и я смогла выдохнуть, это спасение, иначе невозможно было оставить её даже на немножко, а жизнь же вокруг сиськи не построишь. Не знаю чем соска может помешать гв, молоко есть, но и плач теперь можно успокоить без моего участия, что безмерно радует. Со старшей не было таких вопросов, соску брала без проблем, поэтому в этот раз я была крайне удивлена.

Сторінка 118 з 435 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті