| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем привет, фоточки просто класс!!! А уменя вопрос к мамочке близнецов, и другим мамочкам, у кого малыши с сосочкой - детки на ГВ или искусственики? С какого периода начали давать соску? У меня старшая была с сосей, как только выписали домой, кормла грудью до 4 месяцев, с грудью постоянно были проблемы, а моя мама и свекровь настаивает, что виной недолгого ГВ - именно соска!!! Вот, теперь думаю что с сыночком делать, как появится на свет, давать соску или нет??? Хотя со старшей очень помогало успокоить ее ...
у меня не близнецы, и оба ребзя были без сосок, но по моим наблюдениям- соска приводила к уменьшению молока (замечено у младшей, т.к. старший категорически ею плевался), она начинала неправильно брать грудь, больно было кормить и молока прибывало мало. Убрала соску- всё стало гуд.
Страший кормился до 8 месяцев, младшая- до 1 г и 2 месяцев.
Так что, вполне возможно мамы правы.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Не расстраивайся , а лучше сходите еще к другим специалистам! Порою, пока поставят правильный диагноз и начнут лечить правильно, нужно обойти немало врачей, к сожалению(.
У меня со средним так было: и областные и частные клиники .... И в другие города ездили.
Но вот, нашли врача случайно и за один прием все стало ясно.
Правильная диагностика- важна! Поэтому и лечение не действует, может быть.
Желаю тебе найти самый верный и правильный путь!
Мы дружим с соской только на дневной сон, без неё не засыпается)) Молочка меньше не становится, сужу по набору веса и своим ощущениям, правда в месяц не обошёл и нас лактокриз.
Мне вот интересно у кого детки без сосок, как вы засыпаете днём? На сисе или просто так? Моя крошка на сисе только на ночь засыпает..
Оська нам нефролог говорила, что рефлюкс можно проверить каким-то безболезненным способом, если после антибиотиков симптомы возвращаются, то нужно этот рефлюкс исключить, но если он есть, то Килька правильно говорит, деток не спешат оперировать, обычно им помогает лечение без операции. Сходите к другому специалисту! На Свердлова вторая детская как раз специализируются по таким случаям.
Если сможешь узнать как, то напиши в ЛС. чтоб не пропустить. очень очень интересует данная процедура.
ой, девчата. я сама в шоке от этого всего((
Я на рперацию и не настраиваюсь, верю и надеюсь что это не рефлюкс. а если всеже он, то обязательно перерастем.
доктор вроде очень очень даже в теме. советует в тел. режиме, помогает.
просто, может это совсем совсем другое что-то...но они ж пока мы цистограмму не сделаем, ничего другого искать и не будут.
еще немного полечимся (сейчас усиленно пою ребенка жидкостью), может в этом проблема. он мало пьет может от этого и не действует лечение.
если ОАМ не улучшитьсч пойду по другим врачам.
всем спасибо за кулачки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks