Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 435 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Аааа, ежели Москва, то езжай!!!! Будем к тебе с сп приставать!)))

Ну и лучи солнца и мира пошлёшь москвичам от нас, мирных мамочек днепропетровска!!!

Семья должна быть вместе, однозначно!!! Ты главное, не пропадай и не забывай нас!!!!!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Юль,пока временно,а там будет видно...Мы б тоже не рассматривали и мыслей таких не было,но поступило предложение от которого трудно отказаться,оно и финансово интересное и карьерный рост,на что я мужу не могла ответить нет,так как ему как каждому человеку хочется реализоваться,город москва.Просто муж здесь вкалывал сын видел папу только на выходные,а жить он там,мы здесь-мне такое не нравится,семья должна быть вместе,тем более сыну нужен отец,а мне муж.Он мы одни и вчера конфуз был,я пока ванну набирала,постель стилила,сынуля оконфузился и картину на полу рисовал,в общем трудновато быть одной

Николясика с зубом!!!! А мы конючим все утро,даже на прогулку не пошли.
    Юля,какие обиды,тем более я знаю твою позицию и она полностью совпадает с моей,но как выше написала есть как есть,я как жена декабриста,за мужем в ссылку))

Таня,спасибо за поддержку!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Так я ж вчера приглашала... Нихто не откликнулся.... Пришлась к старшакам примкнуть. Хорошо погуляли.... Давайте. Только я на след. неделе работаю...
    у нас денрик у бабули, не могла никак сегодня(
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

успела на деток в парке,холосие))) мы пока выращиваем зубы и нам не до парка,нам бы дома выжить)))
    Влада,дак никто не планировал с сала прикорм начинать,так получилось,больше не будем))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Всем привет, фоточки просто класс!!! А уменя вопрос к мамочке близнецов, и другим мамочкам, у кого малыши с сосочкой - детки на ГВ или искусственики? С какого периода начали давать соску? У меня старшая была с сосей, как только выписали домой, кормла грудью до 4 месяцев, с грудью постоянно были проблемы, а моя мама и свекровь настаивает, что виной недолгого ГВ - именно соска!!! Вот, теперь думаю что с сыночком делать, как появится на свет, давать соску или нет??? Хотя со старшей очень помогало успокоить ее ...

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Ох, Оська, ну что же за беда такая((( Пусть поскорее у вас все наладиться!

Натэлла, фотки класс.. И жених и невеста тили-тили тесто)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Всем привет, фоточки просто класс!!! А уменя вопрос к мамочке близнецов, и другим мамочкам, у кого малыши с сосочкой - детки на ГВ или искусственики? С какого периода начали давать соску? У меня старшая была с сосей, как только выписали домой, кормла грудью до 4 месяцев, с грудью постоянно были проблемы, а моя мама и свекровь настаивает, что виной недолгого ГВ - именно соска!!! Вот, теперь думаю что с сыночком делать, как появится на свет, давать соску или нет??? Хотя со старшей очень помогало успокоить ее ...
    у меня не близнецы, и оба ребзя были без сосок, но по моим наблюдениям- соска приводила к уменьшению молока (замечено у младшей, т.к. старший категорически ею плевался), она начинала неправильно брать грудь, больно было кормить и молока прибывало мало. Убрала соску- всё стало гуд.
    Страший кормился до 8 месяцев, младшая- до 1 г и 2 месяцев.
    Так что, вполне возможно мамы правы.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Я начала давать соску в 2 месяца. Я бы и раньше давала, но просто не знала, зачем она нужна, а когда узнала, сожалела, что не давала раньше. Сейчас мы с соской, но только на дневное засыпание, если грудь не отпускает) До сих пор на ГВ и пока не завершаем)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

мы с соской,соску дала в РД на 5день, так как всю ночь должны были лежать под лампой,а вместо этого висели на маминой груди,до сих пор едим,единственное в конце 1месяца был лактокриз,но думаю он у всех бывает,а так пока все тьфу тьфу норм

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Все, мама близнецов- раскололи тебя!)
    И соски одинаковые дали- думаете непонятно?)))

Классные все детки, прям с журнала все!!!!
    И юбочки часть кого то увидела и вспомнила- у меня ж тоже есть и надо надеть!!!)))))
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Так я ж вчера приглашала... Нихто не откликнулся.... Пришлась к старшакам примкнуть. Хорошо погуляли.... Давайте. Только я на след. неделе работаю...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

У меня третий и без соски.. Я конечно же купила разные и пыталась запихнуть( ну.. А вдруг поможет)), но очередной раз сын не понял.. Не умеют они ее сосать и все тут!
    Спали нормально, хоть этой зависимости удалось избежать. Но у всех по разному, у нас долго ГВ было.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

Вобщем,наши анализы ОАМ опять плохой. Что ж это за наказание((((
    Гора таблеток и до Ж.все(((
    Еще и ацетон нашли((
    Все «лучше и лучше» картина((%

Жду понедельника, пойдем переславать анализ, малого заливаю жидкостью — литр в день нужно пить, а он не пьет.
    Сегодня заливала и он вырвал этой водой(((
    Сказали если не сможете заливать – то велкам в больничку на капельницы и на клизмы...пиз*дец короче.простите.
    Поэтому в парк мы сегодня не поехали(( борюсь с ним.
    А свиду ну совсем не скажешь,что чтото не так. Активный здоровый ребенок.
    Таки наверно у нас есть этот рефлюкс...но я так не хочу операцию делать(((((((
    Операцию сразу не делают, не настраивай себя! Его можно лечить и перерастают дети, если рекомендации соблюдать. А оперируют уже большие стадии. Пусть у вас его не будет
    Модет к другому врачу сходить?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Не расстраивайся , а лучше сходите еще к другим специалистам! Порою, пока поставят правильный диагноз и начнут лечить правильно, нужно обойти немало врачей, к сожалению(.
    У меня со средним так было: и областные и частные клиники .... И в другие города ездили.

Но вот, нашли врача случайно и за один прием все стало ясно.
    Правильная диагностика- важна! Поэтому и лечение не действует, может быть.

Желаю тебе найти самый верный и правильный путь!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Мы около 9 кг. Точно не знаю 9 было в 8м. сейчас далеко от этой цыфры не ушли.
    После больнички наверно даже скинули немного((
    Я особо не переживаю,хотя может и зря.
    У меня активный ребенок.с тремя шилами в попе.

а я от твоего Димасика балдю)))
    Такой сладкий!!!!
    Ой,Димка и вправду нормально себя вел,даже в коляске поездил. Эт все Димасик твой – правильный пример показывал, мастеркласс по прогулке)))

Присоединяюсь!!!!
    Дениску с годиком!!!!

Вобщем,наши анализы ОАМ опять плохой. Что ж это за наказание((((
    Гора таблеток и до Ж.все(((
    Еще и ацетон нашли((
    Все «лучше и лучше» картина((%

Жду понедельника, пойдем переславать анализ, малого заливаю жидкостью — литр в день нужно пить, а он не пьет.
    Сегодня заливала и он вырвал этой водой(((
    Сказали если не сможете заливать – то велкам в больничку на капельницы и на клизмы...пиз*дец короче.простите.
    Поэтому в парк мы сегодня не поехали(( борюсь с ним.
    А свиду ну совсем не скажешь,что чтото не так. Активный здоровый ребенок.
    Таки наверно у нас есть этот рефлюкс...но я так не хочу операцию делать(((((((

Дописів
    1 938

Типово

Как приехали с родлома дала сыну соску, у нас до сих пор ГВ, проблем т-т-т нет, наоборот даже, не хочет есть прикорм
    Димочке Оськи выздоравливать!
    Детки и фотки с форумовки - загляденье! Мы к вам тоже хотели, но уляглись спать.

Дописів
    4 368

Типово

Хи-хи. Это ж не близнецы.. Это мой Димасик и Лисочкин Максик
    . Скажу про своего. Соску взял дней в 10. Мы на ИВ где-то с 4 мес. Не из-за соски.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Все, мама близнецов- раскололи тебя!)
    И соски одинаковые дали- думаете непонятно?)))

Классные все детки, прям с журнала все!!!!
    И юбочки часть кого то увидела и вспомнила- у меня ж тоже есть и надо надеть!!!)))))
    А чо, прикольно Близнецы с разницей... Сколько у них разница? Месяцев 5....

Дописів
    1 531

Типово

Мы дружим с соской только на дневной сон, без неё не засыпается)) Молочка меньше не становится, сужу по набору веса и своим ощущениям, правда в месяц не обошёл и нас лактокриз.
    Мне вот интересно у кого детки без сосок, как вы засыпаете днём? На сисе или просто так? Моя крошка на сисе только на ночь засыпает..

Дописів
    1 531

Типово

Оська нам нефролог говорила, что рефлюкс можно проверить каким-то безболезненным способом, если после антибиотиков симптомы возвращаются, то нужно этот рефлюкс исключить, но если он есть, то Килька правильно говорит, деток не спешат оперировать, обычно им помогает лечение без операции. Сходите к другому специалисту! На Свердлова вторая детская как раз специализируются по таким случаям.

Дописів
    1 756

Типово

Натэлла-фотки-класс!
    Осичка-может действительно врача сменить?это ж звиздец какой-то...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Пока на пару... интуитивно сырое как-то стремно, но это чисто интуитивно, мои заморочки.

Масло оливковое или другое полезное давай. Ну и жидкости может маловато, проблема же возникла в жару... предложи воду

Странно, что таблетки не помогают... Может нужно врача сменить?
    Капец конечно. Держитесь! Желаю побороть бяку как можно скорее.
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Всем привет!

Операцию сразу не делают, не настраивай себя! Его можно лечить и перерастают дети, если рекомендации соблюдать. А оперируют уже большие стадии. Пусть у вас его не будет
    Модет к другому врачу сходить?
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Не расстраивайся , а лучше сходите еще к другим специалистам! Порою, пока поставят правильный диагноз и начнут лечить правильно, нужно обойти немало врачей, к сожалению(.
    У меня со средним так было: и областные и частные клиники .... И в другие города ездили.

Но вот, нашли врача случайно и за один прием все стало ясно.
    Правильная диагностика- важна! Поэтому и лечение не действует, может быть.

Желаю тебе найти самый верный и правильный путь!
    Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Оська нам нефролог говорила, что рефлюкс можно проверить каким-то безболезненным способом, если после антибиотиков симптомы возвращаются, то нужно этот рефлюкс исключить, но если он есть, то Килька правильно говорит, деток не спешат оперировать, обычно им помогает лечение без операции. Сходите к другому специалисту! На Свердлова вторая детская как раз специализируются по таким случаям.
    Если сможешь узнать как, то напиши в ЛС. чтоб не пропустить. очень очень интересует данная процедура.
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Натэлла-фотки-класс!
    Осичка-может действительно врача сменить?это ж звиздец какой-то...
    ой, девчата. я сама в шоке от этого всего((
    Я на рперацию и не настраиваюсь, верю и надеюсь что это не рефлюкс. а если всеже он, то обязательно перерастем.

доктор вроде очень очень даже в теме. советует в тел. режиме, помогает.
    просто, может это совсем совсем другое что-то...но они ж пока мы цистограмму не сделаем, ничего другого искать и не будут.

еще немного полечимся (сейчас усиленно пою ребенка жидкостью), может в этом проблема. он мало пьет может от этого и не действует лечение.
    если ОАМ не улучшитьсч пойду по другим врачам.
    всем спасибо за кулачки.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

я старшего и среднего кормила до двух лет. Старший-без соски. ни а какую не хотел. Средний-сосал разные, если соску не давала-он переедал и срыгивал фонтанами. В год потеряли соску любимую в Караване-и все, больше не сосал. Варе моей 2месяца, сосет соску, но не всегда.

Сторінка 117 з 435 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті